Перейти к публикации

Другие коллекции

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идея этого топика довольно стара - практически на всех тематических форумах она присутствует. Вот и я решил на нашем форуме создать такой топик - коллекции, которые не посвящены моделям авто, но которые собираем мы, наши близкие, друзья, знакомые и т.д и т.п.

Начну с себя - помимо основной темы, стараюсь собирать фигурки, посвященные Русской Армии периода Наполеоновских войн.

post-10-1107083251_thumb.jpg

post-10-1107083265_thumb.jpg

post-10-1107083277_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Кроме этого - сам собирал и красил фигурки и модели БТТ в 1/35, периода Второй Мировой войны - правда сейчас временное затишье, в связи с отсутствием "рабочего места" - пришлось все работы отложить до лучших времен :) Фоток нет - все модели в гараже, вместе с несобранными.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Было время покупал сборные модели военной техники от MATCHBOX 1:75, но потом перестали привозить :)

С детства остались марки, монеты, значки, вкладыши от жвачки. Выбросить жалко, достанешь и воспоминания нахлынут :)

post-26-1107282104_thumb.jpg

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:
Я собираю магниты на холодильник... Фрукты и овощи, только правдоподобные, без глаз :) , хотя есть парачка с глазами.

3706[/snapback]

Класс!!! Не думал, что можно так преобразить вид обычного холодильника :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Как много общего! Всегда интересовался наполеоникой. Собирал правда фигурки в 72 масштабе. Бронетехнику тоже собирал в 35м . Большая коллекция хоккейных карточек. И не нужны вроде больше , а выбросить жалко. Изредка достаю , полюбуюсь ,и снова в шкаф.

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:
Как много общего! Всегда интересовался наполеоникой. Собирал правда фигурки в 72 масштабе. Бронетехнику тоже собирал в 35м . Большая коллекция хоккейных карточек. И не нужны вроде больше , а выбросить жалко. Изредка достаю , полюбуюсь ,и снова в шкаф.

8537[/snapback]

Теперь не получается заниматься всеми тремя делами сразу :) - приходится выбирать что-то одно - финансы, увы, не безграничны :)

Опубликовано:
Теперь не получается заниматься всеми тремя делами сразу :)  - приходится выбирать что-то одно - финансы, увы, не безграничны :)

8545[/snapback]

Тут с одним накладно получается :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Теперь не получается заниматься всеми тремя делами сразу :)  - приходится выбирать что-то одно - финансы, увы, не безграничны :)

8545[/snapback]

Аналогично ! Купил наконец-то саблю , так что на машинки осталось не так много. Но в Автодом завтра попробую подъехать,хотя и работаю. А с цветами очень даже обрадовал, хотя я уже и на серебро был готов.

Опубликовано:
Моя жена собирала Диснеевских персонажей. Вот малая часть ее коллекции.

3609[/snapback]

Видел осло-коллекцию и ее дополнения живьем - был приятно поражен, респект однозначно ! :)

Иван

Опубликовано:
Видел осло-коллекцию и ее дополнения живьем - был приятно поражен, респект однозначно !  :)

Иван

8712[/snapback]

Ольга на это говорит: Forever! :)

Опубликовано:
Идея этого топика довольно стара - практически на всех тематических форумах она присутствует. Вот и я решил на нашем форуме создать такой топик - коллекции, которые не посвящены моделям авто, но которые собираем мы, наши близкие, друзья, знакомые и т.д и т.п.

Начну с себя - помимо основной темы, стараюсь собирать фигурки, посвященные Русской Армии периода Наполеоновских войн.

3607[/snapback]

Опубликовано:

3607[/snapback]

Вопрос по фигуркам. Какой масштаб, и если не секрет , где берёшь? :)

Опубликовано:
Вопрос по фигуркам. Какой масштаб, и если не секрет , где берёшь? :)

9135[/snapback]

54 мм. Раньше брал в Лейб-Компании, но потом нашел более дешевый вариант. Правда, сейчас и на более дешевый вариант финансов не хватает :) так, что эта коллекция застопорилась :D

Опубликовано:
54 мм. Раньше брал в Лейб-Компании, но потом нашел более дешевый вариант. Правда, сейчас и на более дешевый вариант финансов не хватает  :) так, что эта коллекция застопорилась :)

9139[/snapback]

Ну Лейб-компания ,те ещё спекулянты. Знаком с ними по клубу стендового моделизма . А Наполеоника всегда интересовала, одни мундиры чего стоили! Красотища !!!

Опубликовано:
Ну Лейб-компания ,те ещё спекулянты. Знаком с ними по клубу стендового моделизма . А Наполеоника всегда интересовала, одни мундиры чего стоили! Красотища !!!

9144[/snapback]

Я раньше частенько на клуб в ДК Компрессор заезжал. А если брать цены в Л-К и Т-М, в первом они дешевле :)

Опубликовано:

я собираю, вернее собрание в замороженном состоянии находится, железную дорогу 1:120, в простанородье - ттешка,

жена собирает фигурки от киндер-сюрприза, чайники и настенные тарелки (тарелки вместе собираем)

ребенок собирает копейки :) (уже третий стакан) и машинки Хот-Вилс и 1:72...

вот

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
я собираю, вернее собрание в замороженном состоянии находится, железную дорогу 1:120, в простанородье - ттешка,

жена собирает фигурки от киндер-сюрприза, чайники и настенные тарелки (тарелки вместе собираем)

ребенок собирает копейки  :) (уже третий стакан) и машинки Хот-Вилс и 1:72...

вот

9147[/snapback]

А фото в студию :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...