mobydim Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха :lol: Позволю себе выложить картинку одной монетки, просто чтобы было представление о моём втором (хотя скорее всё же первом) хобби. Это я просто новую мыльницу тестировал, а заодно вот и фотка пригодилась :D Прошу прощения, если кому-то неинтересно...ИНТЕРЕСНО!Монеты в детстве все собирали :) , у меня потом затихло, во время работы в банке опять возродилось, после увольнения опять затихло, сейчас находится на уровне кто куда едет от тэда монетку или банкноту тащит :) Вообще у нас просматриваются у всех одинаковые параллельные увлечения :D Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 "коллекция" капитана младшего Коллекция моей половины Здорово когда родственники тоже увлечены, они тогда с большим пониманием относятся к нашим моделям! Цитата С уважением, Дмитрий!
Numismatist Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 (изменено) Напрасно вы так думаете,батенька :D Именно сейчас я этим и занимался...Вот,что получилось.Это не всё,остался еще один кляссер.P.S. За фотки прошу строго не судить... Был неправ, погорячился :D Вот теперь услышали :) А расплющенные - это центы? Или где-то еще кроме Штатов над своими монетами так издеваются? :lol: 2 mobydim - ЗдОрово, если что интересно - обращайся, чем могу - помогу :D Еще одна медная монетка тогда, темновато только получилась :)Всё, я больше не буду, чесслово :lol: Изменено 4 февраля 2007 пользователем PAN Цитата
BiG Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 :) Классные работы!!! А может попробовать сделать календарь??? А это действительно хорошая классная идея :) Стоит попробовать. :D Цитата
goga04187 Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Был неправ, погорячился :D Вот теперь услышали :) А расплющенные - это центы? Или где-то еще кроме Штатов над своими монетами так издеваются? :lol: 2 mobydim - ЗдОрово, если что интересно - обращайся, чем могу - помогу :DРасплющенные-это жетоны,которые делаются с целью развлечения.Там специальный аппарат,в него вставляешь круглый жетон,крутишь ручку и на выходе имеешь такой овал с рисунком... И напоследок ещё один(последнийй кляссер).Фотки совсем не получились :) ... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Roma Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 А это действительно хорошая классная идея :) Стоит попробовать. :)Мне один - за идею :D Цитата
Numismatist Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Расплющенные-это жетоны,которые делаются с целью развлечения.Там специальный аппарат,в него вставляешь круглый жетон,крутишь ручку и на выходе имеешь такой овал с рисунком... Аппарат - это понятно. Я почему спросил то - я видел такие только в Штатах, во всяких туристических местах. Обычно 2х25 (как плата) и один цент, который и плющится. Хотя возможны и варианты...Вот картинка, как пример: Цитата
goga04187 Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Аппарат - это понятно. Я почему спросил то - я видел такие только в Штатах, во всяких туристических местах. Обычно 2х25 (как плата) и один цент, который и плющится. Хотя возможны и варианты...Вот картинка, как пример:Так,это оно и есть...Такой аппарат стоит например в Политехническом музее,на первом этаже... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Dawid Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 У меня отец тоже собирает монеты, хотя не так сильно как раньше, но я в них ниче не понимаю... :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Мой дед был фотографом. Есть несколько старых фотоаппаратов. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Кто-нибудь значки собирает? Вот сегодня у себя в гараже нашелЦенность какую-нибудь представляет? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Кто-нибудь значки собирает? ................................... Тимофей! :) Вы у меня в гостях был? :) Я как-нибудь отсниму.... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Тимофей! :D Вы у меня в гостях был? :D Я как-нибудь отсниму....Был, был... только вот коллекция всё внимание на себя приняла... вот и забыл :) ПС А как на счет "ценности" сего экземпляра? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Народ, Жена попросила кое-что поискать на аукционе и я вот что заметил ))) ... цена на наши модельки-хендмейды НИЧТО по сравнению с ценами на некоторые фигурки из Киндерсюрпризов образца 1985, которые сохранили оригинальные комплектующие: Regenkobold-Top Zustand- 100% Original-Fererro http://i11.ebayimg.com/05/i/000/9c/4c/1884_12_sb.JPG и это не случайность.... заглянул в каталог 2006-2007 ... там эта фигурка оценивается аж в 800 фантиков :D ... :) :D :) во дела... ага? Изменено 8 мая 2007 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
expert - 2 Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Народ, Жена попросила кое-что поискать на аукционе и я вот что заметил ))) ... цена на наши модельки-хендмейды НИЧТО по сравнению с ценами на некоторые фигурки из Киндерсюрпризов образца 1985, которые сохранили оригинальные комплектующие: Regenkobold-Top Zustand- 100% Original-Fererro http://i11.ebayimg.com/05/i/000/9c/4c/1884_12_sb.JPG и это не случайность.... заглянул в каталог 2006-2007 ... там эта фигурка оценивается аж в 800 фантиков :D ... :) :D :) во дела... ага? Да они ненормальные! Не куда бабки девать! :lol: :lol: :D Цитата С уважением, Александр
SDR Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Народ, Жена попросила кое-что поискать на аукционе и я вот что заметил ))) ... цена на наши модельки-хендмейды НИЧТО по сравнению с ценами на некоторые фигурки из Киндерсюрпризов образца 1985, которые сохранили оригинальные комплектующие: Regenkobold-Top Zustand- 100% Original-Fererro http://i11.ebayimg.com/05/i/000/9c/4c/1884_12_sb.JPG и это не случайность.... заглянул в каталог 2006-2007 ... там эта фигурка оценивается аж в 800 фантиков :lol: ... :) :D :D во дела... ага?Ох..ть, дайте два! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Серега Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Да они ненормальные! Не куда бабки девать! :D :D :lol:Ржунимагу! :) Про нас то же самое говорят. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
капитан Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Остатки моей коллекции :) Когда сын начал подрастать, пришлось раздать. Было около 100 едениц холодного оружия, в т.ч. и боевого :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
SDR Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Остатки моей коллекции :) Когда сын начал подрастать, пришлось раздать. Было около 100 едениц холодного оружия, в т.ч. и боевого :)Холодняком лучше не увлекаться, криминала много. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
капитан Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Холодняком лучше не увлекаться, криминала много.Мне как ВС( хоть и бывшему) проще. разрешение есть :) Все равно ее(коллекции)уже нет :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.