svar Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Прийдётся показать наши с женой коллекции :) Это мы собираем вместе :) Цитата
alorg Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 (изменено) Прийдётся показать наши с женой коллекции :D Это мы собираем вместе :D Прекрасная тема! :) Старайтесь раскрыть ее глубже и охватить ширше :) Изменено 10 декабря 2006 пользователем alorg Цитата
svar Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Прекрасная тема! :) Старайтесь раскрыть ее глубже и охватить ширше :D Вот! Вроде пополняем коллекцию :) ...ик , а она не пополняется :D Цитата
mb143 Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Молодца, что сделал такие замечательные витрины и вынули "киндерят" из коробок :) Миш, в витринке ослик диснеевский "затерялся" - фотку можешь покрупнее сделать :) Лет восемь назад начали было собирать... да так все это дело и затихло. Сейчас все "зверушки" на ПМЖ у тещи :D Тим, нашел двух ослов... один из "святого семейства", другой из "шрека".... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Вот! Вроде пополняем коллекцию :) ...ик , а она не пополняется :) А кто из Вас справа? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Maruhin Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 А у меня есть коллекция вкладышей от жвачек Turbo! Они сейчас на даче, может привезу, отсканирую как-нибудь. Цитата Списки моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Тим, нашел двух ослов... один из "святого семейства", другой из "шрека"....Миш, у тебя, как и у меня - не"глаз-алмаз", как у моей второй половины :) Я нужное место отметил на фотке :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Прийдётся показать наши с женой коллекции :D Это мы собираем вместе :)Я думал, только у меня такое "хозяйство" простаивает :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Миш, у тебя, как и у меня - не"глаз-алмаз", как у моей второй половины :) Я нужное место отметил на фотке :) ага, точно... Ослик ИА :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 ага, точно... Ослик ИА :) Точно он. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
колесо Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Да коллекция просто супер :) ! Одни только дефицитыТоесть раритеты :) ! Цитата
goga04187 Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 (изменено) Кстати,есть целаю куча киндеровских игрушек(ненужных)...Если надо-прошу в ЛС... Изменено 11 декабря 2006 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
bio-max Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Кстати,есть целаю куча киндеровских игрушек(ненужных)...Если надо-прошу в ЛС... А вдруг среди них есть номерные и декальные? :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Ivan_320i Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Наконец-то готово приличное пристанище для коллекции моей половины :D Коллекционирование - это у вас семейное. :) :D Замечательно смотрится коллекция, поздравляю с ее обнародованием ! :) :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
SS-20 Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Моя половина тоже собирает киндеры... Вот на выходных выставили все фигурки на стол :) есть ещё немножко всяких деревянных транспотртных средств... ну и само собой коробка всякой всячины, которая попадается когда ешь эти самые киндеры. Часть моих киндеров :D , авто в неизвестном масштабе :) ... Цитата
bio-max Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Моя небольшая коллекция жОлтых кружекОчень удобно - приятели по хобби дарят мне прогрессовские ЗАЗы, простые люди - жОлтые кружкиИ не надо голову ломать))) Если у кого завалялось... :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
svar Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 А кто из Вас справа? Справа тот, кто послабее Цитата
Jeepper Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Ну и у меня есть паралельное хобби...Я собираю кроме внедорожников - этикетки от ... пива. Сейчас в коллекции порядка 10 000 этикеток СССР и СНГ. Ну и опционально - пивные бокалы и кружки. Даже являюсь членом Московского клуба коллекционеров пивной атрибутики. Цитата Остановите землю... я сойду
dragon_fly Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Наконец-то готово приличное пристанище для коллекции моей половины :) Миш, может сгодится ссылочка - http://www.cobiratel.narod.ru/priceKINcena.html :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.