Caddycollector Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 мы с мужем увлекаемся коллекционными моделями 1/6 если кто увлекается, где вы их приобретаете?Сам не увлекаюсь, но временами покупаю по заказу знакомого в магазинах или на аукционе eBay, в зависимости от того, насколько та или иная фигура на сегодняшний день редкая. Как раз сегодня, когда увидел эту тему на форуме, получил очередного фашиста... Цитата Список моделей моей коллекции
Stutz Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Ув коллекционЭры и либители прекрасного, а именно футбола! ..помню в детстве я завзято гонял мяч в школьной футбольной команде и естественно интересовался футбольными баталиями на большой арене. Еще тогда проявились первые осознанные позывы к коллекционированию и в результате сейчас я имею полностью собраный альбом стикеров EURO 96 от PANINI. и с удовольствием полистал его.. а ведь ему уже 14 лет.. Ух ты! я бы тоже с удовольствием его полистала :D Цитата
Stutz Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Как я уже видела выше - выкладывли впечатляющие картины с кораблями и подводными лодками.... Осмелюсь выложить свои скромные картины Строго не судите ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Бентли, Лексус и кошачьи больше всего понравились =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Бентли, Лексус и кошачьи больше всего понравились =)А мне TT-ха и G-Wagen с лошадью) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
shim Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ух ты! я бы тоже с удовольствием его полистала :Dну тогда я не буду его никуда девать.. будете в Одессе - полистаем вместе ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 моя жена собирает куклы в национальных одеждах мира ;) Цитата
Andrew Bragin Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Вот коллекция моего 10-летнего сына Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Миша Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Шварцик зачетный! ;) ,ну если маечку поменять ;) Цитата
Серега Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Еще одну не надо, Серёж...Мы тут всё-тки в машинки играемся :P ;) ;)Ну, фих ево знает...Всё-таки коллекция, это одно, а оружие - другое.Мы ж не валим в одну кучу музыку, велосипеды и компьютеры только потому, что на форуме есть автомодельки и есть всё остальное. В качестве темы, конечно, перебор, а отдельный топик где-нибудь в гостиной в самый раз. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Dark Shamann Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Оружие Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Серега Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Оружие ;) ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Dark Shamann Опубликовано: 26 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 А почему бы и не пообсуждать? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 26 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) А почему бы и не пообсуждать? ;)Уже нечего обсуждать ;) ,кто то снес тему. Да и как можно клинок Фудживара обсуждать? Ну хоть посмотрели бы в поисковой что это такое. Каждый обьявляется национальным достоянием страны и требует кучу бумаг,я уже не говорю о цене.Это произведение искусств,а не оружие. Вот напильник это оружие и весьма грозное в рукопашке! Изменено 26 февраля 2011 пользователем Blanc Цитата
Серега Опубликовано: 26 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 На всякий случай,оружие в казарме в специальной комнате,а дома это КОЛЛЕКЦИЯ.Ну и к чему отд тема?Ну так и фигурки тоже надо в отд тему и и все остальное тоже.Лично мне это не интересно,я просто показал свою,еще одну коллекцию,а обсуждать......Не обсуждать, так не обсуждать.А насчёт того, что оружие в казарме, а дома не оружие - в ЛРО почему-то считают иначе. Фсё. Ушёл. Буду молчаливой галлюцинацией. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Миша Опубликовано: 26 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Не обсуждать, так не обсуждать.А насчёт того, что оружие в казарме, а дома не оружие - в ЛРО почему-то считают иначе. Фсё. Ушёл. Буду молчаливой галлюцинацией.Ага,щасс ;) заварил кипиш и типа свалил! Давай обсуждать,но по делу. Просто есть вещи которые не возможно обсуждать,типа погоды! Об обсуждайся,но это бестолку,равно как и некоторые вещи.Если хочешь что-то узнать - тупо спроси и тупо отвечу ;) Цитата
Серега Опубликовано: 26 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Ага,щасс ;) заварил кипиш и типа свалил! Давай обсуждать,но по делу. Просто есть вещи которые не возможно обсуждать,типа погоды! Об обсуждайся,но это бестолку,равно как и некоторые вещи.Если хочешь что-то узнать - тупо спроси и тупо отвечу :PВот так, да?! Я значит в той теме извиняюсь, а теперь ещё сюда переносить? :D (Шютка.) Насчёт погоды я категорически не согласен, её можно и нужно обсуждать - и даже использовать в качестве повода, когда человек хочет с девушкой познакомиться. Заваривать я тож ничего не начинал, даже ни одной зубочистки не сфотографировал, не говоря уж о ХО. А клинки - я конечно, восхищён, но восхищаться коллекцией клинков по фотографиям? Их и так в инете полно. Такие вещи в руках держать надо, чтоб ими восхищаться. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
OLAST Опубликовано: 26 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 ну...я так понял мне тут со своим перочинным ножиком с клеймом ;) делать нефига ;) Цитата
Серега Опубликовано: 26 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 ну...я так понял мне тут со своим перочинным ножиком с клеймом ;) делать нефига ;)Давай!!! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
OLAST Опубликовано: 26 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Давай!!! ;) надо домой,сфоткать... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.