dragon_fly Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Еще остались несобранными - все никак руки не доходят :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 ... А жена себе нового друга в коллекцию вчера приобрела :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 ... А жена себе нового друга в коллекцию вчера приобрела :)9170[/snapback] Ха, а говорили больше никаких уже не осталось... Поздравляю ! :) :D :D Иван Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Ха, а говорили больше никаких уже не осталось... Поздравляю ! :D :D :lol: Иван9188[/snapback]Случайно в магазине наткнулась, а увидив не устояла от соблазна :), правда, пришлось отказаться от покупки штанов. Блин, как же мы все похожи друг на друга - перед соблазном сложно устоять :), а если надо сделать выбор - то делаем его в сторону коллекции :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Случайно в магазине наткнулась, а увидив не устояла от соблазна :), правда, пришлось отказаться от покупки штанов. Блин, как же мы все похожи друг на друга - перед соблазном сложно устоять :D, а если надо сделать выбор - то делаем его в сторону коллекции :D9190[/snapback] Тимофей, это ты?? :) Цитата Часть моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Случайно в магазине наткнулась, а увидив не устояла от соблазна :), правда, пришлось отказаться от покупки штанов. Блин, как же мы все похожи друг на друга - перед соблазном сложно устоять :), а если надо сделать выбор - то делаем его в сторону коллекции :D9190[/snapback] Да, соблазн - великое дело. У нас тут один англичанин из British American Tobacco мотоцикл купил втихаря от жены. Стал его на стоянке около дома ставить. Боялся, что угонят, поэтому на сэкономленные от жены деньги приехал замок на колесо покупать. Замок купил и не уезжает, стоял часа два, чехол для мотоцикла рассматривал, щупал. Моя банда ему говорит, - хороший чехол, бери, мол, мужик, моц ведь под открытым небом, неправильно это. Тот говорит, мол денег больше тайных нету, только те, что жена на покупку детской коляски дала. Как, говорит, я к жене домой вернусь? Что, мол, скажу, что вместо детской коляски купил чехол для мотоцикла? Еще час думал, потом купил чехол и уехал. :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Да, соблазн - великое дело. У нас тут один англичанин из British American Tobacco мотоцикл купил втихаря от жены. Стал его на стоянке около дома ставить. Боялся, что угонят, поэтому на сэкономленные от жены деньги приехал замок на колесо покупать. Замок купил и не уезжает, стоял часа два, чехол для мотоцикла рассматривал, щупал. Моя банда ему говорит, - хороший чехол, бери, мол, мужик, моц ведь под открытым небом, неправильно это. Тот говорит, мол денег больше тайных нету, только те, что жена на покупку детской коляски дала. Как, говорит, я к жене домой вернусь? Что, мол, скажу, что вместо детской коляски купил чехол для мотоцикла? Еще час думал, потом купил чехол и уехал. :)9200[/snapback] :) какие же жены у нас терпеливые... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Тимофей, это ты?? :D9195[/snapback]С утра был я :) Этож я про жену писАл - она у меня женского рода :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 :) какие же жены у нас терпеливые...9201[/snapback]И слава Богу :D У меня у знакомого, когда его жена узнала сколько стоит модель - его чуть не пришибла, сказала нефиг на всякую ХХХХХ деньги тратить, давай мне чего-нибудь купим. Теперь в заныке деньги прячет на любимое увлечение :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 И слава Богу :) У меня у знакомого, когда его жена узнала сколько стоит модель - его чуть не пришибла, сказала нефиг на всякую ХХХХХ деньги тратить, давай мне чего-нибудь купим. Теперь в заныке деньги прячет на любимое увлечение :)9205[/snapback] ну... я считаю, лучше половину держать в некотором неведении... так лучше будет... для всех :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 ну... я считаю, лучше половину держать в некотором неведении... так лучше будет... для всех :)9207[/snapback]Кстати, жена говорит, что видела фигурки из киндеров продавались у входа на книжную ярмарку в Олимпийском. Раньше много видел таких фигурок в книжном на Полянке, но потом этот отдел пропал. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
West Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 ну... я считаю, лучше половину держать в некотором неведении... так лучше будет... для всех :D9207[/snapback]Абсолютно согласен ! Именно , в некотором , неведении. Не в абсолютном , а в некотором! :) :) :D Цитата Служу Родине, и Спецназу !
alorg Опубликовано: 4 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 А у меня кроме моделек еще и такой подводный зоопарк есть! Цитата
mobydim Опубликовано: 4 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 А у меня кроме моделек еще и такой подводный зоопарк есть!13401[/snapback]У меня тоже аквариум Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Наконец-то готово приличное пристанище для коллекции моей половины :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
svar Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Наконец-то готово приличное пристанище для коллекции моей половины :D :) круто! Большая коллекция :) Цитата
goga04187 Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 (изменено) Наконец-то готово приличное пристанище для коллекции моей половины :) Миша,ОБАЛДЕТЬ!!!Респект жене...Это же по объему как машинки твои... Мы с моей половиной монетки собираем...Не то,что бы как то со смыслом,но когда бываем в разных Российских городах,обязательно на барахолку и разные старые монеты скупаем...Уже три кляссера...Фоток нет пока,но.как сделаю выложу... А ведь точно,не Саня...И чего меня переклинило...? Изменено 10 декабря 2006 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
wowa Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Наконец-то готово приличное пристанище для коллекции моей половины :D Миша, хоть ты и не Саня :D , но- КРУТО :) ! Я ждал когда-же.... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Молодца, что сделал такие замечательные витрины и вынули "киндерят" из коробок :) Миш, в витринке ослик диснеевский "затерялся" - фотку можешь покрупнее сделать :) Лет восемь назад начали было собирать... да так все это дело и затихло. Сейчас все "зверушки" на ПМЖ у тещи :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
bio-max Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Думаю, там тоже раритетов изрядно) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.