Перейти к публикации

Раритеты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На еБай частенько продается.

Но в Москве такой не купишь, а у меня такого нет, а нужен :) Так что в принципе редкий.

Sinii vrode Redkii, Zeltii net!! kstati na ebay sinii prakticheski ne videl!!

Tak chto eta ssilka ( postavlennaya vishe) , ochen ne dorogo !! i dovolno redkaya model!

Опубликовано:

Sinii vrode Redkii, Zeltii net!! kstati na ebay sinii prakticheski ne videl!!

Tak chto eta ssilka ( postavlennaya vishe) , ochen ne dorogo !! i dovolno redkaya model!

А желтый был С220 ? не помню :) фотка есть?

Иногда продается желтый С36 АМG, но это совсем другое.

Опубликовано:

А желтый был С220 ? не помню :) фотка есть?

Иногда продается желтый С36 АМG, но это совсем другое.

SORRY!! Ti prav!

uze 3 mesyatza kak otoshel ot del, i daze pozabil kakie modeli u menya!!! DA, eto ya pisal pro C36 AMG!!!

a 220-i vrode tolko zelenovato-sinii!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

1987 Rolls Royce Silver Spirit

1987 Bentley Mulsanne

1975 Rolls Royce Camargue

Все от Western Models

Других модельных фирм, которые их произодят не знаю.

Почему их отнесли к раритетам, если и сейчас выпускаются? :)

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано:

Две модели от французской SE Modell. На первом снимке Borgward Isabella TS Cabriolet 2 Sitze. а втором- Borgward Isabella Kombi 2 Turen. Что- то подобное выпускалось Tin Wizard, но у SE Modell качество исполнения значительно выше. Современные производители кол. моделей почему-то игнорируют эту немецкую марку. Может Миничампс исправит положение?

Миша как в воду глядел.

Иногда забавно наши старые посты почитать :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Идеальное название для этого:

Citroen 1CV :) (Одна лошадиная сила) :)

Не-а, Ситроен называл модели не по номинальной мощности, а по налоговой. Я формулу расчета не знаю, но подореваю, что она будет на этой "машине" где-то 0,1 CV :D
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

На сколько это раритет? Это модель одна из "сильно желаемых" мной, а тут еще и кит. Есть еще у Onix стрит-версия, но качество мне не понравилось, увы.

post-665-1194961787_thumb.jpg

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано: (изменено)

На сколько это раритет? Это модель одна из "сильно желаемых" мной, а тут еще и кит. Есть еще у Onix стрит-версия, но качество мне не понравилось, увы.

Если ето Nissan R390,так его Иксо в приличном качестве пройзводит.Правда не кит.

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Мне кажется, вещица редкая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...