mb143 Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Новый Москвич Каблук от фирмы TO Models 13556[/snapback] а разве металлический тент не съемный?... мне кажется забыли прорезать щель.. С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Хорош, а сзади!!! :)13558[/snapback] Часть моей коллекции
z-models Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 По моему у него слишком наклонный зад , у прототипа он ведь прямой :)
Stanislaus Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Каблук даже в Венгрии делали, известная фирма МИЛИ :) Наша книга
mb143 Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Каблук даже в Венгрии делали, известная фирма МИЛИ :) Слав , :) у этой конторы есть интернет представительство? С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
The Collector Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Слав , :) у этой конторы есть интернет представительство? Миш, вот здесь есть их немножко картинок http://www.autoshow.at/ В производителях. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
fr.roman Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Да видел. Ее месяца 2-3 назад на клубе продавали. Цену не узнавал, но подозреваю 70-80 $. Ее тут продают за 99$http://www.kimodels.com/ Да Гриш..так оно и есть на клубе она продавалась за 150 баксов, ну а Голиаф есть в ассорименте всем известной Николаевской мастерской ALF. :)
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Да Гриш..так оно и есть на клубе она продавалась за 150 баксов, ну а Голиаф есть в ассорименте всем известной Николаевской мастерской ALF. :) Точно, у моего на днище и написано ALF. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 (изменено) Новый Москвич Каблук от фирмы TO Models с высотой фургона перемудрили... ИМХО конечно Изменено 19 ноября 2005 пользователем coll43
Stanislaus Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Посмотрите на результат торгов. :) http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...0&rd=1&tc=photoДля "киосковой" модели дороговато.Это по-моему не Di Agostini, это француская модель фирмы Sibur. 80-х годов, у меня была такая, я ее не дорого своему другу в Томск продал. Надо у Димы Лисина спросить, она ли это, я уже точно не могу опознать. Фирма Sibur давно уже закрылась, таких Кегреcсов она делала целую серий, все из пластика, но качество 1А. Да Гриш..так оно и есть на клубе она продавалась за 150 баксов, ну а Голиаф есть в ассорименте всем известной Николаевской мастерской ALF. :)Да, Голиаф делал Альф, а Боргщард это Киммерия. Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Слав , :) у этой конторы есть интернет представительство?МИЛИ в Австрии представляет Иохан Штегни (www.autoshow.at), но там цены запредельные а в Германии я лично (у меня все намного дешевле :) ). (USA - Alex Antonov). Про их програму я писал статю в "Автомобилном Моделизме". (MB SSK Schwarzer Prinz, Skoda, Csepel, Steyr, Trabant)магазин у них (Иштван Левай) в Будапеште маленький, своего сайта у него нет, фирма маленькая, деLает около 30 моделей в месяц. Конверсии он больше не делает, жаль, каблук у него был чудесный! Волгу 24-02 он переделывал в вариант венгерской ментовки. Наша книга
coll43 Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 МИЛИ в Австрии представляет Иохан Штегни (www.autoshow.at), но там цены запредельные а в Германии я лично (у меня все намного дешевле :) ). а насколько дешевле? Я бы какую -нибудь Шкоду (вариант кузова не принципиален) прикупил бы с удовольствием :) Про Чепели, тоже интересно узнать, каковы цены?
Igor65 Опубликовано: 15 января 2006 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 У Томаса Вольтера (Tin Wizard) опать появился G4 в продаже! Цена...... ну, как обычно!!! :)
Рекомендованные сообщения