Арсений Гришко Опубликовано: 17 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Bentley Mulsan - RastarPorshe Carrera - MaistoFerrari Maranello- Burago (Italy)Porshe 911-Burago (Italy)Mercedes CLS - Norev - продаётсяMercedes SLS - Minichamps Pontiac GTO 1966 - Welly Caddilac Eldorado - Maisto Porshe 911 GT 4.0 -Burago - продажаCallaway C12- Auto Art - продажа Nissan GT-R - Burago Lamborghini Diablo GT - Motor MaxBMW M5 F10 -ParagonMercedes 200 - NorevNissan Skylne R34 GT-R-Motor Max-Auto ArtLamborghini Huracan - WellyBugatti Veyron Grand Sport Vitesse - RastarFord Mustang GT- MaistoCaterham SuperSeven- KyoshoFord Thunderberd - MaistoJaguar XK -Auto Art Изменено 31 января 2017 пользователем Арсений Гришко 8 Цитата
Т.Г. Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Извечный старт почти любой коллекции) Сначала покупается "ведро-всего-подряд", а потом уже, в процессе, зёрна отделяются от плевел, так сказать, и коллекционер постепенно начинает понимать - что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ему нужно. Так что на расстраивайтесь. Все, наверное, через это прошли. Я уж - точно :) Цитата
Арсений Гришко Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Извечный старт почти любой коллекции) Сначала покупается "ведро-всего-подряд", а потом уже, в процессе, зёрна отделяются от плевел, так сказать, и коллекционер постепенно начинает понимать - что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ему нужно. Так что на расстраивайтесь. Все, наверное, через это прошли. Я уж - точно :) рад,что я далеко не один такой:)) Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Не один Чаще только заходите! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Арсений Гришко Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Не один Чаще только заходите! Постараюсь! Цитата
Полковник Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Приветствую! Ну как минимум часть моделей, от вполне себе достойных производителей, так что лиха беда начало Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.