Play X Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 Классная бэха.То есть вы сейчас не на Н-ринге? Ну как так можно. Согласен,модель действительно стоящая,очень советую к приобретению! Почему я должен быть там? Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Riggs Опубликовано: 12 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 Ничего Леш, еще немного и втянешься в БМВ 1 Цитата Павел
Наталья Опубликовано: 12 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 Ну живя в Германии и не ходить на 24 часа н-ринга.. как минимум странно для любителя авто.Ладно. Может это только мне так кажется. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Санек Опубликовано: 12 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Замечательная всё-таки модель!и очень хорошо,что удалось убрать косяки! Изменено 12 мая 2018 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 12 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 Отличное пополнение! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
gessen_d Опубликовано: 13 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 Класс-класс! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Play X Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 Спасибо ребят! Это была вторая. Следующими тремя моделями к показу являются также из этой категории. Баварская спортивная классика. На том и хватит, закроем пятью моделями линейку БМВ Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 14 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Теперь, для полноты ощущений от обалденной детализации в моделях, с логотипом WARSTEINER надо взять своеобразный PORSCHE 936 #3 DRM HOCKENHEIM 1983 WARSTEINER V.BAYERN открывашку от TSM. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 14 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Становится все интереснее) Будет здорово, если в конце показа сделаешь групповое фото всех пяти своих баварцев-спортсменов)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Наталья Опубликовано: 14 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Красивый баварский сюрстрёмминг :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Play X Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Теперь, для полноты ощущений от обалденной детализации в моделях, с логотипом WARSTEINER надо взять своеобразный PORSCHE 936 #3 DRM HOCKENHEIM 1983 WARSTEINER V.BAYERN открывашку от TSM. Спасибо за отзыв Дмитрий,Посмотрел твою предлагаемую модель, красивая, но не моё...Мне если и нравится спортсмены в красочных платьях, то только если серийные, переделанные под трассу. Автомобили лишь созданные для трассы не привлекают. Конечно бывают исключения Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Становится все интереснее) Будет здорово, если в конце показа сделаешь групповое фото всех пяти своих баварцев-спортсменов)) Обязательно!Групповые фото трёх у меня уже есть, скоро будут. Все 5 вместе-это идея! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 А тут групповуха последних трех гончих. 1 9 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Зеленые ливреи в золоте очень кидаются в глаза,модель выделяется из всех других,несмотря что окрас темноват.Жду мнений Красивая модель. Окрас очень нарядный. Никогда такое пиво в продаже не встречал. Хорошее ? Не пробовал ? :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Красивая модель. Окрас очень нарядный. Никогда такое пиво в продаже не встречал. Хорошее ? Не пробовал ? :wink: Пробовал Гриша,Ничего хорошего, кислятина! Если наверно и пить Pils, то только чешский Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Если наверно и пить Pils, то только чешский Особенно на его родине. А вообще из фильтрованного мне очень даже нравится Krombacher Pils. Сорри за ОФФ в теме. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
КОМАНДИР Опубликовано: 17 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 .......Но,главный косяк производителя в том,что хоть капот и багажник открывается и фиксируется красивыми шарнирами,в реальной жизни они просто снимаются. .......Никакого косяка нет. Изначально на e30 dtm (grA) предусмотрено штатное крепление с дополнительными спортивными замками. Многие команды просто снимали данное крепление, он же механизм подъёма и смещения вперёд при открывании. Именно по этой причине, доп. спорт. замки установлены только в носовой части капота. 6 1 Цитата Vсем пиZдец
GFET Опубликовано: 17 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Очень красивая Е30 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
gessen_d Опубликовано: 17 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Очень люблю этот кузов е30Хорошо ей подходит этот раскрас) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
КОМАНДИР Опубликовано: 18 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 .......Но багажник всё равно должен сниматься,там замки с четырех сторон Аналогичная ситуация и с багажником... о чем опять же свидетельствует наличие/отсутствие доп. замков и их расположение... первый вариант замков второй вариант несколько архивных фото, на которых видно, что доп. замков вблизи стёкла нет в завершении, открытый капот во всей красе... 3 1 Цитата Vсем пиZдец
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.