Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Отлично получилось!!! Все бы ничего, если бы не гемор по снятию артовских дисков!!!!

Если честно, я не понял почему гемор то? Колесики просто легко отламываются и идут в печь. А новые диски приклеиваются на старое место. Никаких проблем, минут 20 мучений

Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk

Опубликовано:

возможно вопрос глупый, но где можно относительно за небольшие деньги покупать разные диски? на ebay невыгодно, т.к. либо не отправляют за пределы Европы, либо доставка дорогая. Ули Новак и подобные творцы оценивают свою работу недешево. может подскажешь варианты?

Опубликовано:
возможно вопрос глупый, но где можно относительно за небольшие деньги покупать разные диски? на ebay невыгодно, т.к. либо не отправляют за пределы Европы, либо доставка дорогая. Ули Новак и подобные творцы оценивают свою работу недешево. может подскажешь варианты?

Верно, всё так и есть...

Эти диски от Uli Nowak. В этом варианте их цена 35,50€ + доставка. Красил сам

Опубликовано:

Всё очень гармонично получилось!!! Но выглядят они не на 20, а на все 22 дюйма с учетом пропорций авто.

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Гольфики очень хорошо получились :thumbsup:

А вот с мерсом, на мой взгляд, перебор по диаметру, но с другой стороны стиль такой)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Отлично выглядит с полированными полками!

Но как же плохо, когда колеса намертво вклеены... ведь порой, чтобы вытащить модель с полки, ее нужно прокатить.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Поздравляю с приобретением в белом цвете 1968 Dodge Charger R/T (1:18, AutoWorld),Holiday Edition. Мне в нём нравится переменная линия у фар и у задних фонарей.

Странно, что тебе не понравилось качество от HW. А что именно? Или это общее впечатление? Может дело в белой краске? Понимаешь, я заметил, что на дайкастовых моделях её чаще вего кладут почему "толстым слоем".

Твой Гольф мне очень понравился, как ты его сделал. (У меня когда то был Golf 2 GTI G60, правда в светлом металлике, в стандарте (кроме "Рекаровского" спортивного водительского сидения.) и всего несколько месяцев, пока его не сложил почти пополам пьяный водила на снегоуборочном автомобиле, который рано утром на безлюдной улице убирал снег, об фанарный столб.) Хотя Golf 1, мне почему то гораздо больше нравятся, чем все остальные выпуски до сегодняшнего дня! Может "виноват" в этом маэстро Giorgetto Giugiaro?

А сколько времени ты делал эту модель? (Вообще, твоя тема становится живее, когда ты выкладываешь процесс постройки модели. thumbsup.gif)

И конечно же не могу не отметить твою интересную работу: CL600 C215 от Аа!

Очень нравится, как получилось. Смотрится круто!

Есть фото, где показано, как ты менял колёса? И жаль, что они не крутятся! (Не знаю, в тему, или нет, но кто то с нашего форума в качестве цилиндриков для посадки новых дисков, использовал цилиндрики от микро контейнеров лекарства оциллококцинум компании «Буарон».)

Думаю, немало людей увлекающиеся автомобилями, хотели бы иметь такую модель у себя.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:
Поздравляю с приобретением в белом цвете 1968 Dodge Charger R/T (1:18, AutoWorld),Holiday Edition. Мне в нём нравится переменная линия у фар и у задних фонарей.

Странно, что тебе не понравилось качество от HW. А что именно? Или это общее впечатление? Может дело в белой краске? Понимаешь, я заметил, что на дайкастовых моделях её чаще вего кладут почему "толстым слоем".

Твой Гольф мне очень понравился, как ты его сделал. (У меня когда то был Golf 2 GTI G60, правда в светлом металлике, в стандарте (кроме "Рекаровского" спортивного водительского сидения.) и всего несколько месяцев, пока его не сложил почти пополам пьяный водила на снегоуборочном автомобиле, который рано утром на безлюдной улице убирал снег, об фанарный столб.) Хотя Golf 1, мне почему то гораздо больше нравятся, чем все остальные выпуски до сегодняшнего дня! Может "виноват" в этом маэстро Giorgetto Giugiaro?

А сколько времени ты делал эту модель? (Вообще, твоя тема становится живее, когда ты выкладываешь процесс постройки модели. )

И конечно же не могу не отметить твою интересную работу: CL600 C215 от Аа!

Очень нравится, как получилось. Смотрится круто!

Есть фото, где показано, как ты менял колёса? И жаль, что они не крутятся! (Не знаю, в тему, или нет, но кто то с нашего форума в качестве цилиндриков для посадки новых дисков, использовал цилиндрики от микро контейнеров лекарства оциллококцинум компании «Буарон».)

Думаю, немало людей увлекающиеся автомобилями, хотели бы иметь такую модель у себя.

Дима, спасибо за комментарий. Фото, где менял колеса нет, там не на что смотреть...

Гольф 2 делал недолго, может полчаса от силы

Опубликовано:

Наконец-то и вышли в свет мои два гольфа,две переделки под 1:1,почти две копии тех машин,на которых когда то ездил и был счастлив...

Golf 2 GTI G60 Edition One (Norev)

Golf 3 GTI "20 Jahre GTI" (Norev)

на обоих моделях были переделаны такие работы как низкая подвеска,колеса и антенны...

Гольфы хороши. Лёгкий тюнинг,и эти модели начинаю нравится ещё больше. Классная работа.thumbsup.gif

Опубликовано:

Леша,я конечно не Uli Nowak но вот мой вариант дисков AMG.Диски самодельные,вставки отлиты из из смолы+полированные кольца из аллюминия,покрышки стоковые. Главная фишка в том что с помощью этих деталей удалось изменить стоковые диски (колеса вращаются,узлы крепления остались стоковыми). Принцип переделки можно посмотреть моей теме http://www.forum.mdiecast.com/topic/15180-moi-peredelkidovodkipostroiki-modelei/page__pid__1161849731__st__1720#entry1161849731 на предпоследней странице. На фото в теме колеса для Кубика но принцип переделки одинаковый.

post-8825-0-61578100-1491598395_thumb.jpg

Опубликовано:

Главная фишка в том что с помощью этих деталей удалось изменить стоковые диски (колеса вращаются,узлы крепления остались стоковыми).

Влад,спасибо за мнение! :bow:

Идейка неплохая и очень функциональная,но для меня это не новость. В немецких форумах наблюдал много таких способов,на которые инлет приклеивается к стоковому диску при этом даже не снимаясь с крепления.Если стоковый диск не подходит диаметром или шириной,то просто обтачивается.Проблема в другом: если будущие диски открытые,спицовые то приходится вставлять также между инлетом и стоковым диском тормозные колодки и тут начинаются геммор,вопрос конечно стоит ли оно того....мне как-то по барабану если честно крутятся ли колеса или нет,в твоем варианте гелика диски сплошные,через них не видать тормозов,естественно это легче проделать. В моей сл.переделке попробую именно так как ты сказал :wub:

post-10459-0-57131100-1491665060_thumb.jpg

с вот этими дисками :223:

post-10459-0-82400700-1491665363_thumb.jpg

Опубликовано:

Послевоенная Франция,знаменитая 2 cv "утка",которая выпускалась многие десятилетия и входит в топ самых известных автомобилей мира.

О новом релизе этой модели могу сказать много.Да,это не киошо и не Аа,но в бюджетном классе эта модель сделана на отлично.И тут я не преувеличиваю! Норев не перестает удивлять.Лак бронзово-маттовый,лежит на кузове идеально,не нашел минусов покраски вообще.Функциональность хорошая,красиво и умно проделана стойка капота,стойка поднимается и не дает захлопнутся.Крыша пластиковая,очень мягкая,внутри с крючками дабы сидела хорошо и не выпирала. Задние двери глухие. Салон проделан красиво на твердую пятерку: сиденья,полы,коробка передач,руль и тахометры создают картину живой реальности. Подвеска рабочая,особенно ощущается это сзади если даже очень легко надавить.Также красиво сделаны фонари и фары,щетки и брызговики.Последние из настоящей резины. Мотор не остался тоже без внимания. Даже радиатор,аккумулятор и система охлаждения получила реальность восприятия. Очень советую.В этой ценовой категории дал бы оценку 97 из 100.Короче ребят,берите и не думайте. Модель выпущена насколько мне известно в двух маттовых расцветках: сером и бронзовом. :post-180-1121789431:

post-10459-0-05517500-1491929769_thumb.jpg

post-10459-0-29704900-1491929772_thumb.jpg

post-10459-0-04839800-1491929775_thumb.jpg

post-10459-0-01936600-1491929778_thumb.jpg

post-10459-0-80594400-1491929782_thumb.jpg

post-10459-0-77163100-1491929786_thumb.jpg

post-10459-0-30564400-1491929791_thumb.jpg

post-10459-0-37376000-1491929794_thumb.jpg

post-10459-0-08577000-1491929798_thumb.jpg

post-10459-0-87039300-1491929802_thumb.jpg

post-10459-0-66500700-1491929806_thumb.jpg

post-10459-0-25727600-1491929810_thumb.jpg

Опубликовано:

Думаю, зазоры в дверях великоваты, или формы подизношены. Салон то же простовато выполнен, но может это обусловлено ценой? Смотрю внимательно на диски, как понимаю, гаечки "заплыли" под краской? Обидно, диски то красивые и задумка красивая.

А в целом согласен с твоим мнением, модель очень приятная, если не "нагружать" себя багажом чрезмерной компетенции. smile.gif

Твоя задумка мне очень понравилась! Как понимаю, подвеску ты то же немного занизил. В целом, смотрится аккуратно.

Хочется увидеть подвеску модели, например в отдельном посте, или в теме тюнинга.

С пополнением!

Спасибо за интересные фотографии!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Леша,чет с дисками немного не то. Думаю что лучше было бы сочетание диска темного цвета с полированной полкой (как на предыдущем Мерсе).В таком виде как сейчас диск выглядит как пластмассовый ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...