ГригорийМ Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 и наконец мой долгожданный любимец :happy: Cadillac Series 62 Club Coupe Sedanette от Neo 1:18Очень красивый автомобиль!И модель НЕО действительно удалась. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Очень красивый автомобиль!И модель НЕО действительно удалась. Гриш,я вообще долго за ним гонялся,но аукцион всегда был не в мою пользу. Купил аж в Австрии с рук всего за 90 евро с пересылкой. Вообще я большой поклонник американской классики,ну а кадиллаков и подавно. Заходи почаще в гости:smile:Теперь хочу угнаться за этим: DUESENBERG - SJN SUPERCHARGED COUPE CABRIOLET 1936 Изменено 24 октября 2016 пользователем Play X Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
OLAST Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Ну и сразу выложу трейлер от GMP. Хотя это не сама модель автомобиля а лишь "вспомогательное средство". Но модель есть модель и тут не поспорить. Кто хочет в будущем приобрести - смотрите. Качество идеальное,Greenlight повторил старую модель просто на отлично. Трейлеры есть на данный момент в трех цветах: черный,серый и Gulf (голубо-оранжевый) чарджера туда самое то... Цитата
Михаил Алексеев Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Кадиллак у НЕО да, суровый. Очень хорошо сделан салон, хром приличный и вообще всё очень правильное - ширина белых боковин, посадка (шины, пожалуй, толстоваты только). Хотя внутри это такой же ящик, как и БоС - у моего при транспортировке отвалилось зеркальце салонное, пришлось развинчивать и клеить, заодно и разглядел подробно. В таком исполнении смола уже имеет какую-то убедительность, хотя цена, имхо, уже на границе адекватности. Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Mc Do Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Дима,что то слабо ты ответил. Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Дима,что то слабо ты ответил.Да ладно тебе, не слабо, а немногословно, ты всё же это наверное хотел сказать. Просто моделей ты много накидал и потому написать по всем и по делу,- очень непросто! Когда я пишу, то делаю это не впопыхах, а много предварительно думаю, пытаюсь выразить свои ощущения. А модели все интересные, просто они как бы сказать тебе? Они как бы разнонаправленные. Поэтому, свести их воедино, можно было только вот таким образом. Mercedes-Benz CLK Cabriolet A209. Модель эта, лично мне- очень нравится, как в оригинальном, так и в тобою представленном виде. Очень интересный момент в ней, её изюм,- это тряпичная, раскладывающаяся крыши и её механизм. Иметь такую в коллекции,- особое удовольствие и "правильная" позиция. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Дима,ты модели давно собираешь? Сколько их у тебя на сегодняшний день? Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 отличная подборка Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Plymouth Fury (1:18, SunStar Platinum)А я на такого пока облизываюсь, :biggrin: в 43-м его НЕО выпустил в закрытом и открытом варианте. Надеюсь первым на сейл попадёт купе, оно мне больше нравится. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
art2626 Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Мерен со вкусом получился! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Прекрасная по харизме модель! Ты молодец, что её приобрёл в коллекцию! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Прекрасная по харизме модель! Ты молодец, что её приобрёл в коллекцию! Ты про какую именно модель? Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Про Альфу. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Packard 902 Standart Eight Coupe (1:18, BoS) Очередная красивая долгожданная резинка от Боса. Оценяйте сами. Качеством и детализацией в принципе доволен: лак отличный,спицы на колесах сделаны красиво,добросовестно,стекла приклеены ровно,выражены все самые мелкие детали на отлично типа ручек дверей,застежки окон или эмблема на грилле. Внутрення детализация удалась тоже неплохо,вообщем могу даже посоветовать. Единственно к чему бы я придрался,решетка гриль могла бы быть и сквозной 1 9 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Lucky_x7 Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Красивые атмосферные фото старичка Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Очень красивые фотографии! Сам не откажусь от такого в 43-м. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Pilot Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Фоточки - шикарные. Очень понравились. Ну и модели, конечно, тоже. Альфа и Паккард - каждая по-своему хороша. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Play X Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Фоточки - шикарные. Очень понравились. Ну и модели, конечно, тоже. Альфа и Паккард - каждая по-своему хороша. Да,Серега,зря ты все таки одни БМВ собираешь...на свете столько красивых машин:smile: Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Очень красивые фотографии! Сам не откажусь от такого в 43-м. Я надеюсь что скоро выйдет в 43-м. Может от Neo? Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.