Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и наконец мой долгожданный любимец :happy:

Cadillac Series 62 Club Coupe Sedanette от Neo 1:18

Очень красивый автомобиль!

И модель НЕО действительно удалась. :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Очень красивый автомобиль!

И модель НЕО действительно удалась. :rolleyes:

Гриш,я вообще долго за ним гонялся,но аукцион всегда был не в мою пользу. Купил аж в Австрии с рук всего за 90 евро с пересылкой. Вообще я большой поклонник американской классики,ну а кадиллаков и подавно. Заходи почаще в гости:smile:

Теперь хочу угнаться за этим: DUESENBERG - SJN SUPERCHARGED COUPE CABRIOLET 1936

post-10459-0-42355000-1477316643_thumb.jpg

Изменено пользователем Play X
Опубликовано:

Ну и сразу выложу трейлер от GMP. Хотя это не сама модель автомобиля а лишь "вспомогательное средство". Но модель есть модель и тут не поспорить. Кто хочет в будущем приобрести - смотрите. Качество идеальное,Greenlight повторил старую модель просто на отлично. Трейлеры есть на данный момент в трех цветах: черный,серый и Gulf (голубо-оранжевый)

чарджера туда самое то...
Опубликовано:

Кадиллак у НЕО да, суровый. Очень хорошо сделан салон, хром приличный и вообще всё очень правильное - ширина белых боковин, посадка (шины, пожалуй, толстоваты только). Хотя внутри это такой же ящик, как и БоС - у моего при транспортировке отвалилось зеркальце салонное, пришлось развинчивать и клеить, заодно и разглядел подробно. В таком исполнении смола уже имеет какую-то убедительность, хотя цена, имхо, уже на границе адекватности.

Опубликовано:

Дима,что то слабо ты ответил.

Да ладно тебе, не слабо, а немногословно, ты всё же это наверное хотел сказать.

Просто моделей ты много накидал и потому написать по всем и по делу,- очень непросто! Когда я пишу, то делаю это не впопыхах, а много предварительно думаю, пытаюсь выразить свои ощущения. А модели все интересные, просто они как бы сказать тебе? Они как бы разнонаправленные. Поэтому, свести их воедино, можно было только вот таким образом.

Mercedes-Benz CLK Cabriolet A209.

Модель эта, лично мне- очень нравится, как в оригинальном, так и в тобою представленном виде. Очень интересный момент в ней, её изюм,- это тряпичная, раскладывающаяся крыши и её механизм. Иметь такую в коллекции,- особое удовольствие и "правильная" позиция. smile.gif thumbsup.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Plymouth Fury (1:18, SunStar Platinum)

А я на такого пока облизываюсь, :biggrin: в 43-м его НЕО выпустил в закрытом и открытом варианте. Надеюсь первым на сейл попадёт купе, оно мне больше нравится. :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прекрасная по харизме модель! Ты молодец, что её приобрёл в коллекцию!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Packard 902 Standart Eight Coupe (1:18, BoS)

Очередная красивая долгожданная резинка от Боса. Оценяйте сами. Качеством и детализацией в принципе доволен: лак отличный,спицы на колесах сделаны красиво,добросовестно,стекла приклеены ровно,выражены все самые мелкие детали на отлично типа ручек дверей,застежки окон или эмблема на грилле. Внутрення детализация удалась тоже неплохо,вообщем могу даже посоветовать. Единственно к чему бы я придрался,решетка гриль могла бы быть и сквозной

post-10459-0-02035800-1480258417_thumb.jpg

post-10459-0-53910200-1480258421_thumb.jpg

post-10459-0-21902100-1480258425_thumb.jpg

post-10459-0-44607300-1480258430_thumb.jpg

post-10459-0-58427900-1480258435_thumb.jpg

post-10459-0-95825600-1480258438_thumb.jpg

post-10459-0-32777500-1480258442_thumb.jpg

post-10459-0-94024400-1480258444_thumb.jpg

post-10459-0-51636200-1480258447_thumb.jpg

post-10459-0-04305700-1480258450_thumb.jpg

Опубликовано:

Фоточки - шикарные. Очень понравились. Ну и модели, конечно, тоже. Альфа и Паккард - каждая по-своему хороша.

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Фоточки - шикарные. Очень понравились. Ну и модели, конечно, тоже. Альфа и Паккард - каждая по-своему хороша.

Да,Серега,зря ты все таки одни БМВ собираешь...на свете столько красивых машин:smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...