Перейти к публикации

"Неродные советы"

Оцените эту тему

bio-max
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, с бампером все ОК... а вот зеркала на правой стороне отродясь на 24-ке не было )))) Моделька супер... я на такой, только клыкастой и светло-серого цвета- водить учился )))

Там чёто катафоты из бампера растут.

Миша, а может купим себе по Волге- ностальгировать будем...

Мой первый авто- ГАЗ 24-11.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Там чёто катафоты из бампера растут.

Миша, а может купим себе по Волге- ностальгировать будем...

Мой первый авто- ГАЗ 24-11.

Не, Вов, нах... современные Волги и близко не стоят ((( ... а катафоты из бампера? фигня ))) это допуски моделирования... вон на копейке, которую недавно тут обсуждали, вааще... ))) передок больше на Вартбург похож )))) и ничего... ей только округлось лобового стекла простили :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

У Лады с мордой все в порядке, это оптический обман "а-ля Вартбург", из за двухцветности "Фольксбуллерай", там косяков полно, но морда нормальная.

Я тоже доказывал, что ГАЗ 24 серийно делались только с одним зеркалом, с двумя либо экспортные в кап-страны (но на них была надпись латиницей Volga), либо об-горкомовские видилы сами тюннинговали, от универсала зеркало брали. Во всяком случае у нас в таксомоторном парке ВСЕ Волги, даже 24-10 и 24-17 были с одним зеркалом, даже та, котпрая шефа возила (не такси). Но мне доказал народ, что были и с двумя серийно. Нафоткали кучу фоток и вывалили на форум, на соседний разумеется. :)

ГАЗ-24 от ИСТ моделс, из моей коллекции.

Самое страшное у нее - это колеса. ИМНО. Остальные косячки хоть нее так в глаза бросаются. Ну еще черные поводки дворников - жесткий сюр, конечно.

Самое страшное у нее - это колеса. ИМНО. Остальные косячки хоть нее так в глаза бросаются. Ну еще черные поводки дворников - жесткий сюр, конечно.

Да, колёса от номерного Саратова надо сюда ставить :)

Да, колёса от номерного Саратова надо сюда ставить :)

Не, ну что у, извините, "Pobieda" колесные колпаки были гипертрофированные, что у этой теперь колеса страшные как не знаю что.

Не, ну что у, извините, "Pobieda" колесные колпаки были гипертрофированные, что у этой теперь колеса страшные как не знаю что.

Да фиг с ними с колёсами по сравнению с тем, что они с мордой полностью накосячили. Молдинга длинного между габаритами нет, повторителей на крыльях сначала не было а только надпись "Волга", на второй серии и повторитель и надпись. А повторитель без надписи только 24-10 пошли, мне кажется.

Да фиг с ними с колёсами по сравнению с тем, что они с мордой полностью накосячили. Молдинга длинного между габаритами нет, повторителей на крыльях сначала не было а только надпись "Волга", на второй серии и повторитель и надпись. А повторитель без надписи только 24-10 пошли, мне кажется.

Ты еще скажи, что неплохо бы еще клыки на бамперы. :)

Я вот никак не разберу по фото - передние габариты серебрянкой чтоли намазаны?

Ты еще скажи, что неплохо бы еще клыки на бамперы. :)

Я вот никак не разберу по фото - передние габариты серебрянкой чтоли намазаны?

клыки начиная с 3-ей серии. Тогда и накладка вентиляции на задней стойке с габаритами и противотуманки :)

Андрей были такие Волги

Если почитать историю ГАЗ-24, то получается, что повторители указателей поворота появились в 1977г, а клыки только в 1978г. Т.е короткий промежуток времени выпускались машины без клыков, но с повторителями.

http://www.gaz24.ru/

Андрей были такие Волги

Если почитать историю ГАЗ-24, то получается, что повторители указателей поворота появились в 1977г, а клыки только в 1978г. Т.е короткий промежуток времени выпускались машины без клыков, но с повторителями.

http://www.gaz24.ru/

а причём тут клыки? Гриш ты о чём? :)

а причём тут клыки? Гриш ты о чём? :)

Про клыки это Гриша мне ответил.

Про клыки это Гриша мне ответил.

тогда фото Волги с повторителями и без надписи "Волга" на переднем крыле в студию:)

тогда фото Волги с повторителями и без надписи "Волга" на переднем крыле в студию:)

По-моему надпись на 24-ках всегда была. Могу ошибаться.

Гриш, если читать ту историю, то задние катафоты перенесли в фонари в 1978. А на отцовской 1979г. (ТОЧНО 1979 г.) они были еще отдельно.

И вместо п. туманок спереди у отцовской Волги были заглушки. Причем, судя по их хромированности и явному родству с бампером, не вколхоженные туда кем-то впоследствии. А ведь это был экспортный вариант, в Венгрии. Т.е. туманки что, были опцией?

По-моему надпись на 24-ках всегда была. Могу ошибаться.

Была. до 1985 года. На моделе надписи не видно.

Была. до 1985 года. На моделе надписи не видно.

Я опасаюсь предполагать каким способом бы ее туда нанесли. :)

и вообще, согласно истории с сайта http://www.gaz24.ru/HISTORY/MODIFS/autowp...._-volga-_4.jpeg это какой-то гибрид ИСТ сварганил, ближе к 77 году, чем к 67. :)

а травлёнка слабо?

Ага. Крашеные серебрянкой габариты и молдинги и при этом гордо надпись "Волга" травленкой. :) Я уже не могу смеятся. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...