wowa Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Не, с бампером все ОК... а вот зеркала на правой стороне отродясь на 24-ке не было )))) Моделька супер... я на такой, только клыкастой и светло-серого цвета- водить учился )))Там чёто катафоты из бампера растут.Миша, а может купим себе по Волге- ностальгировать будем...Мой первый авто- ГАЗ 24-11. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Там чёто катафоты из бампера растут.Миша, а может купим себе по Волге- ностальгировать будем...Мой первый авто- ГАЗ 24-11. Не, Вов, нах... современные Волги и близко не стоят ((( ... а катафоты из бампера? фигня ))) это допуски моделирования... вон на копейке, которую недавно тут обсуждали, вааще... ))) передок больше на Вартбург похож )))) и ничего... ей только округлось лобового стекла простили :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 У Лады с мордой все в порядке, это оптический обман "а-ля Вартбург", из за двухцветности "Фольксбуллерай", там косяков полно, но морда нормальная.Я тоже доказывал, что ГАЗ 24 серийно делались только с одним зеркалом, с двумя либо экспортные в кап-страны (но на них была надпись латиницей Volga), либо об-горкомовские видилы сами тюннинговали, от универсала зеркало брали. Во всяком случае у нас в таксомоторном парке ВСЕ Волги, даже 24-10 и 24-17 были с одним зеркалом, даже та, котпрая шефа возила (не такси). Но мне доказал народ, что были и с двумя серийно. Нафоткали кучу фоток и вывалили на форум, на соседний разумеется. :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 ГАЗ-24 от ИСТ моделс, из моей коллекции.не без косяков, но вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 ГАЗ-24 от ИСТ моделс, из моей коллекции. Самое страшное у нее - это колеса. ИМНО. Остальные косячки хоть нее так в глаза бросаются. Ну еще черные поводки дворников - жесткий сюр, конечно. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Самое страшное у нее - это колеса. ИМНО. Остальные косячки хоть нее так в глаза бросаются. Ну еще черные поводки дворников - жесткий сюр, конечно.Да, колёса от номерного Саратова надо сюда ставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Да, колёса от номерного Саратова надо сюда ставить :) Не, ну что у, извините, "Pobieda" колесные колпаки были гипертрофированные, что у этой теперь колеса страшные как не знаю что. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Не, ну что у, извините, "Pobieda" колесные колпаки были гипертрофированные, что у этой теперь колеса страшные как не знаю что.Да фиг с ними с колёсами по сравнению с тем, что они с мордой полностью накосячили. Молдинга длинного между габаритами нет, повторителей на крыльях сначала не было а только надпись "Волга", на второй серии и повторитель и надпись. А повторитель без надписи только 24-10 пошли, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Да фиг с ними с колёсами по сравнению с тем, что они с мордой полностью накосячили. Молдинга длинного между габаритами нет, повторителей на крыльях сначала не было а только надпись "Волга", на второй серии и повторитель и надпись. А повторитель без надписи только 24-10 пошли, мне кажется. Ты еще скажи, что неплохо бы еще клыки на бамперы. :) Я вот никак не разберу по фото - передние габариты серебрянкой чтоли намазаны? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Ты еще скажи, что неплохо бы еще клыки на бамперы. :) Я вот никак не разберу по фото - передние габариты серебрянкой чтоли намазаны?клыки начиная с 3-ей серии. Тогда и накладка вентиляции на задней стойке с габаритами и противотуманки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Да фиг с ними с колёсами по сравнению с тем, что они с мордой полностью накосячили. Молдинга длинного между габаритами нет, повторителей на крыльях сначала не было а только надпись "Волга", на второй серии и повторитель и надпись. А повторитель без надписи только 24-10 пошли, мне кажется. Андрей были такие Волги Если почитать историю ГАЗ-24, то получается, что повторители указателей поворота появились в 1977г, а клыки только в 1978г. Т.е короткий промежуток времени выпускались машины без клыков, но с повторителями. http://www.gaz24.ru/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Андрей были такие Волги Если почитать историю ГАЗ-24, то получается, что повторители указателей поворота появились в 1977г, а клыки только в 1978г. Т.е короткий промежуток времени выпускались машины без клыков, но с повторителями. http://www.gaz24.ru/а причём тут клыки? Гриш ты о чём? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 а причём тут клыки? Гриш ты о чём? :) Про клыки это Гриша мне ответил. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Про клыки это Гриша мне ответил.тогда фото Волги с повторителями и без надписи "Волга" на переднем крыле в студию:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 тогда фото Волги с повторителями и без надписи "Волга" на переднем крыле в студию:) По-моему надпись на 24-ках всегда была. Могу ошибаться. Если почитать историю ГАЗ-24, то получается, что повторители указателей поворота появились в 1977г, а клыки только в 1978г. Т.е короткий промежуток времени выпускались машины без клыков, но с повторителями. Гриш, если читать ту историю, то задние катафоты перенесли в фонари в 1978. А на отцовской 1979г. (ТОЧНО 1979 г.) они были еще отдельно. И вместо п. туманок спереди у отцовской Волги были заглушки. Причем, судя по их хромированности и явному родству с бампером, не вколхоженные туда кем-то впоследствии. А ведь это был экспортный вариант, в Венгрии. Т.е. туманки что, были опцией? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 По-моему надпись на 24-ках всегда была. Могу ошибаться.Была. до 1985 года. На моделе надписи не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Была. до 1985 года. На моделе надписи не видно. Я опасаюсь предполагать каким способом бы ее туда нанесли. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Я опасаюсь предполагать каким способом бы ее туда нанесли. :)а травлёнка слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 и вообще, согласно истории с сайта http://www.gaz24.ru/HISTORY/MODIFS/autowp...._-volga-_4.jpeg это какой-то гибрид ИСТ сварганил, ближе к 77 году, чем к 67. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 а травлёнка слабо? Ага. Крашеные серебрянкой габариты и молдинги и при этом гордо надпись "Волга" травленкой. :) Я уже не могу смеятся. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.