Mc Do Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) БЭХА конечно отлично сделана! Не в пример теперешней дешманской смоле.Спасибо за оценку!Да, её приятно повертеть в руках, да и на снимках, она смотрится приятно, для глаз не очень "придирчивого" коллекционера.А жаргонизм рассмешил! Вот прикольная статейка про это. (Для тех, кто не в курсе.) https://модные-слова...to-znachit.htmlА "дешёвая" смола, как "мусор" интенсивно заполняет магазины и "простые" коллекции, создавая переизбыток предложения на рынке и парадоксально снижая цены на б/у качественные модели! Изменено 24 апреля 2018 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) 1971 Dodge Super Bee, 1:18, Ertl Collectibles Authentics , Die-Cast Metal Replica, Limited Edition 1 of 504 1971 Dodge Charger Super Bee 383, 1 18, Ertl Authentics , DieCast Изменено 24 апреля 2018 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) 1971 Dodge Super Bee, 1:18, Ertl Collectibles Authentics , Die-Cast Metal Replica, Limited Edition 1 of 504 1971 Dodge Charger Super Bee 383 1 18, Ertl Authentics, DieCast О модели:Модель выпущена фирмой Ertl Collectibles, в серии Authentics и выполнена на вполне приличном уровне исполнения моделей этой фирмы в данном ценовом сегменте. В этой серии формы ещё весьма приличные и "незатасканные"! (Оригинальная упаковка для модели смотрится очень приятно! Аккуратная и важно то, что не вскрывая её, можно рассмотреть модель практически со всех сторон и даже снизу! Класс!Присутствует описание, фотографии, чётко читаемые надписи, чёткий шрифт, не тонкий картон с прозрачными вставками.Единственное неудобство доставляет прозрачный, формованный, внутренний блистер, но не для транспортировки, в нём модель прекрасно удерживается со всех сторон, в любом положении, а в случае, если хранишь модель в коробке, то каждый раз, когда её в нём вынимаешь, или засовываешь обратно, он упирается и цепляется за разные склейки и неровности во внутренней части картонной коробки.) Общие ощущения: Модель мне очень нравится, м.б. даже самая любимая! Поэтому объективно говорить о достоинствах и недостатках, скорее всего не смогу. Её просто обожаю! При этом, мне совершенно не важно ничьё мнение о ней!В чём был побудительный мотив для покупки? Случайно увидел её в коллекции у Алексея Ровера и сразу был очарован ею! (Он покупал её с Канады, у частного продавца.) Поэтому, когда он стал продавать модели из своей коллекции, я сразу же её купил. Да, у неё есть парочка дефектов, но это не так важно, как её наличие у меня.Нравится её размер. По сравнению с ней, современная БМВ 7 серии, не смотрится большой. Широкий капот, острые края передних крыльев наверху, убирающиеся фары, штампованные колёсные диски с "мисками", "пацанский" цвет, "крутая" харизма, "клюв" "на носу", симпатичное подкапотное пространство, где много "воздуха", великолепное общее впечатление. Ну как можно не обожать такую красоту? Кузов визуально основательный, широкий и длинный, с высоким клиренсом- создаёт ощущение крутости, основательности и неоспоримости. Формы оригинала переданы приятно и харизматично. Достоинства: Приятно, в общем восприятии, переданная основная форма автомобиля;Харизма оригинального автомобиля;"Крутой" и наиболее подходящий для неё "пацанский" цвет;Лаконичность, основательность и как ни странно - некая спортивность форм;Симпатично выполненная объёмная подвеска;Приятно выполненные колёса;Открывающиеся фары. Недостатки: Их нет! (Шучу.);Несколько невнимательно и с брачком, местами широковатые, хромированные вставки "замков" стёкол;Не во всех местах качественный хром;Кажущийся несколько великоватым клиренс. За модель спасибо Алексею Роверу. Изменено 24 апреля 2018 пользователем Дмитрий 64 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Вначале покажу общие фотографии модели со всевозможных ракурсов, дабы была возможность "объёмно" оценить модель, её форму, пропорции, вид, по возможности, со всех сторон. (Модель не так проста для съёмки, как может показаться. Во первых - цвет. Он собирает много пыли и быстро. Если делать потемнее, все детали кузова сливаются и трудно что то различить. Если делаешь светлее, модель начинает смотреться как то немного "коряво", "выпячиваются" зазоры, отдельные элементы кузова. Надо поймать "золотую середину". Поэтому было решено делать по два "одинаковых" снимка, отличающихся только интенсивностью цветопередачи.) Изменено 24 апреля 2018 пользователем Дмитрий 64 7 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Днище модели. Подробно, потому, что здесь есть на что посмотреть. Специально сфотографировал с разных ракурсов и отдельно выбранными элементами. Изменено 24 апреля 2018 пользователем Дмитрий 64 7 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Подкапотное пространство и двигатель.Часть фотографий специально "высветлено" для более комфортного просмотра деталей, находящихся не на первом плане, "в тени". Изменено 24 апреля 2018 пользователем Дмитрий 64 5 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Багажник. Изменено 24 апреля 2018 пользователем Дмитрий 64 5 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Отдельные элементы, "стёкла", стеклоочистители, колёса, капот, двери, пороги, салон, "оптика".(Часть фотографий может быть специально "высветлено" для более комфортного просмотра деталей, находящихся не на первом плане, "в тени".) Изменено 24 апреля 2018 пользователем Дмитрий 64 6 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Интерьер (Салон.).Часть фотографий специально "высветлено" для более комфортного просмотра деталей, находящихся не на первом плане, "в тени". Изменено 24 апреля 2018 пользователем Дмитрий 64 6 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Общий вид модели с открытыми дверями, багажником, капотом. Изменено 24 апреля 2018 пользователем Дмитрий 64 7 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Для дополнений, ещё каких то фотографий, если понадобится. Симпатичные фото:https://www.ebay.com/itm/1971-Dodge-Charger-Super-Bee-383-1-18-Ertl-Authentics-Supercar-Ltd-Ed-/332527844769?hash=item4d6c343da1%3Ag%3ARmsAAOSw5ZtaZLjY&nma=true&si=U73zcpxsWAHGrmhQSsGWZcYifrk%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557 Изменено 28 апреля 2018 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 25 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) Я сначала думал ты собираешь только «немцев»., но тут гляди и Charger нарисовался! Ты пишешь , что тебя не интересуют мнения других? Или может боишься ответной критики? В чем тогда толк форума??? Опять же пишешь «может быть» это твоя любимая модель. Тут мне тоже не верится. Помню с каким энтузиазмом ты хвалил свой W198 от СМС. Неужели Аутентикс лучше? Врядли... Насчёт модели: Приличная модель с отличным качеством и функционалом в этой ценовой категории! Подвеска, 6,3 литровый 8-горшковый Магнум, интериор - всё сделано красиво, я бы даже сказал реальнее чтоли, чем нынешние модели от ACME. Аутентикс сделал ее на отлично, тут нет места для критики. Имею сам такой в любимом цвете в коллекции. Другое дело сам автомобиль: Хотя и новая форма «зубила» позитивно отражалась на сопротивление воздуха, негативно отразилась она на продажах. Тут ещё нужно упамянуть начало кризиса и конца эры мускул-каров. Изменено 25 апреля 2018 пользователем Play X 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
genya33333 Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Лайки закончились. Интересное собрание и подробные фотки 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Я сначала думал ты собираешь только «немцев»., но тут гляди и Charger нарисовался! Я не стараюсь себя ограничивать чем то одним. Собираю то, что нравится. "Ты пишешь , что тебя не интересуют мнения других? В чем тогда толк форума???"Я так же пишу, что: "Модель мне очень нравится, м.б. даже самая любимая! Поэтому объективно говорить о достоинствах и недостатках, скорее всего не смогу." Поэтому о достоинствах и недостатках именно об этой модели, может написать любой коллекционер, но я вряд ли смогу с ним это обсуждать. Это так же, если бы ты любил какую то девушку, то тебе бы было не важно чьё то постороннее мнение, а на отрицательные отзывы в её сторону ты бы скорее всего реагировал с негативом. Если ты кого то любишь, тебе не нужен "художник" малюющий объект твоей любви "грязью", или "объективной" критикой, или "тёмными красками пессимизма". Смысл высказывания в этом. "Опять же пишешь «может быть» это твоя любимая модель. Тут мне тоже не верится. Помню с каким энтузиазмом ты хвалил свой W198 от СМС. Неужели Аутентикс лучше? Врядли..."Лично у меня это эмоциональное хобби. А у каждого производителя есть более удачные модели и менее удачные. И у каждого есть личные предпочтения.А модель мне очень нравится: большими размерами, шириной, "приплюснутостью", стремительной формой, подходящим для её образа цветом, штампованными дисками, стилистическим решением для фар и как носитель образа эпохи процветания и благоденствия.Спасибо за дополнение по модели. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Лайки закончились. Интересное собрание и подробные фотки Спасибо за одобрение моих стараний! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 17 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Я не стараюсь себя ограничивать чем то одним. Собираю то, что нравится. "Ты пишешь , что тебя не интересуют мнения других? В чем тогда толк форума???"Я так же пишу, что: "Модель мне очень нравится, м.б. даже самая любимая! Поэтому объективно говорить о достоинствах и недостатках, скорее всего не смогу." Поэтому о достоинствах и недостатках именно об этой модели, может написать любой коллекционер, но я вряд ли смогу с ним это обсуждать. Это так же, если бы ты любил какую то девушку, то тебе бы было не важно чьё то постороннее мнение, а на отрицательные отзывы в её сторону ты бы скорее всего реагировал с негативом. Если ты кого то любишь, тебе не нужен "художник" малюющий объект твоей любви "грязью", или "объективной" критикой, или "тёмными красками пессимизма". Смысл высказывания в этом. "Опять же пишешь «может быть» это твоя любимая модель. Тут мне тоже не верится. Помню с каким энтузиазмом ты хвалил свой W198 от СМС. Неужели Аутентикс лучше? Врядли..."Лично у меня это эмоциональное хобби. А у каждого производителя есть более удачные модели и менее удачные. И у каждого есть личные предпочтения. Как тебя понимать , Дима ? С тем , что ты написал выше я полностью согласен. Сам собираю модели по этому принципу.Но как тогда ты можешь позволять себе высказывание которое ниже ? Оно убивает на корню не только уважение к тебе , но и желание здесь что-либо показывать.Начинаешь задумываться , а стоит ли засорять форум своим дешевым мусором ? Тем более , что есть не мало людей с тобой согласных........ А "дешёвая" смола, как "мусор" интенсивно заполняет магазины и "простые" коллекции, создавая переизбыток предложения на рынке и парадоксально снижая цены на б/у качественные модели! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Drive-lover Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Как тебя понимать , Дима ? С тем , что ты написал выше я полностью согласен. Сам собираю модели по этому принципу.Но как тогда ты можешь позволять себе высказывание которое ниже ? Оно убивает на корню не только уважение к тебе , но и желание здесь что-либо показывать.Начинаешь задумываться , а стоит ли засорять форум своим дешевым мусором ? Тем более , что есть не мало людей с тобой согласных........Владимир, с Дмитрием сложно быть в чем-то согласным, но, как это не грустно, в данном случае есть истина а его словах. Только не надо воспринимать все буквально и уж тем более прекращать делится своими новинками. Да, безусловно, есть у всех производителей более удачные и менее удачные модели, есть у всех нас более любимые и менее любимые прототипы. Отношение к моделям тоже разное этом случае: Вы радуетесь уже тому, что есть хоть какая-то модель любимой машины, для меня наоборот, чем любимей прототип, тем более я требователен к его модели. Здесь все очень индивидуально и СУБЪЕКТИВНО, а главное, что нет единственного верного и истинного пути: у каждого правда своя. НО. Если отбросить эмоции, чувства и т.д (все, что формирует субъективный взгляд) и ОБЪЕКТИВНО посмотреть на нынешние модели так называемого бюджетного сегмента (неважно смола или дайкаст) с точки зрения ПРОДУКТА... Ну вот реально, говно же модели((((. И тенденция в целом тоже поршивая. Да и бюджетность таких моделей весьма спорна порой. И спорить с этим тяжело как мне кажется. Но у всех, и у меня тоже, есть и, к сожалению, будут еще такие модели по разным причинам. Они могут на самом деле дарить радость или быть просто для галочки, не важно. Но кто сказал, что такие модели не надо показывать?? Обязательно надо. Особенно если в показе есть не только десяток (или сотня...) фотографий, а есть эмоции, впечатления а также интересные факты о модели и ее прототипе. Это у Вас, Владимир, неизменно присутствует и это очень важно!) 5 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2018 Как тебя понимать , Дима ? Начинаешь задумываться , а стоит ли засорять форум своим дешевым мусором ? Тем более , что есть не мало людей с тобой согласных........Тут много чего можно говорить, это скорее тема для задушевного разговора за чашечкой ...Попробую внести большую ясность. Но частичную. Показывать модели. по идее, нужно любые. Ты показываешь друзьям и зрителям то, что оказалось у тебя. Модель не должна быть "обязательно" "идеальной". Почему? Причины самые разные. Ну, бывает такая: когда покупаешь поддавшись порыву желания - "Ааа, понравилась!!!!!!! Надо взять прямо вот сейчас!!!!!!!!" Купил, а через несколько дней она разонравилась. Что делать? Конечно продавать. Но можно отфотить и показать другим. Это полезно зрителю и любопытно интересующемуся. А интересующийся решит для чего это ему нужно. Поэтому вердикт: Показывать обязательно нужно! Теперь о смоляных моделях сомнительного качества. Может они и нужны. Но!!!!!!! Они заполняют рынок моделей, наполняя его продукцией "плохого вкуса", тем самым формируя этот вкус. Второе: они частично обесценивают этот рынок, "роняют" его. Когда такое "сумасшедшее" предложение на нём, несведующему коллекционеру крайне сложно сделать свой выбор, но он скорее всего выберет по наименьшей цене и допустимой симпатичности. А "стоящие" модели становятся нужны только "узкому кругу" коллекционеров и специалистов, они становятся зачастую невостребованными и стоят "неадекватно" "малые" деньги, в то время как "модные" смоляные модели "свежего выпуска" раскупаются за "неадекватно большие" деньги. У меня есть много знакомых коллекционеров новичков, которым нафиг извинямс не нужны модели-открывашки а/м 80-90-х от скажем Киошо даже недорого, но они "метут" разного качества, всё в смоле 2017-2018 г. за неадекватно дорогие суммы, причём даже одни и те же, но в разных цветах. Третье: Если у "тебя" гаражики "забиты" всяким мусором, то может оказаться, что для нормальных моделей уже нет ни средств, ни места! Понимаешь в чём дело?Поэтому и несколько грустно, что происходит "размывание ценностей" в этом направлении коллекционирования.Ну и т.д. и т.п. Владимир, ... есть истина а его словах. Только не надо воспринимать все буквально и уж тем более прекращать делится своими новинками. Да, безусловно, есть у всех производителей более удачные и менее удачные модели, есть у всех нас более любимые и менее любимые прототипы. Здесь все очень индивидуально и СУБЪЕКТИВНО, а главное, что нет единственного верного и истинного пути: у каждого правда своя. Спасибо за помощь в диалоге - отлично сформулированная и выраженная точка зрения.Правда жаль, что ничего не добавлено по показанной модели. Зато про любовь есть, а это важнее. 4 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2018 Спасибо за разъяснения , браты !!! P.S. Чарджер очень красивый ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) AUDI R8 V10 5.2fsi Quattro Spyder Blue 1/18 Diecast Model Car by Kyosho09217KYOSHO 09217BL AUDI R8 V10 5.2FSi QUATTRO SPYDER1/18 DIECASTKYOSHO 1:18 AUDI R8 5.2FSI V10 QUATTRO SPYDER BLUE 09217B Изменено 18 июня 2018 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.