fireman Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Образцы модельной продукции данной модификации На групповом фото - производство Киевской мастерской, модели имеют ряд серъезных неточностей Цитата
fireman Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 На десерт - производство от МК. Самые положительные отзывы!!! Цитата
coll43 Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 На десерт - производство от МК. Самые положительные отзывы!!!10979[/snapback]мне очень стыдно, что я не знаю что такое МК... :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Левая фотка почему-то открывается не полностью :)10966[/snapback]Теперь все видно - спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fireman Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 ... представители от Миниклассики Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 ... представители от Миниклассики10982[/snapback] Да, несомненно, эти модели выделяются. И разные варианты кабины. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
arkan Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 меня заинтересовала эта тема. решил поискать информацию.как раз привёз туристов в музей военной техники ........... эти грузовики решили поставлять в СССР так как они не совсем соответствовали стандартам Пентагона. у них был нижнеклапанный двигатель с уменьшенной степенью сжатия и плюс не так чувствителен к качеству бензина.решили использовать в армиях США . англии и канады -GMC а на восточный фронт поставлять студебекеры. всего было выпущено 187000-6*6 и 20000-6*4 (GMC-больше 500000....). некоторые тех.данные.грузоподъёмность 2500 кг(5000 кг у 6*4)вес 4850 кг(4650)двигатель herkules jxd карбюраторный 6ц. 5.24лмощность 95 л.с при 2600 об/мин.расход топлива 30.4л на 100 кмтопливныы бак 150 л Цитата
fireman Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Все это прекрасно!!! НО... !!!! В настоящее время рассматривается модификация U3. Это-же обобщенная информация - она бы подошла лучше к началу раздела (хотя подобное что-то есть вначале). Раньше мною была высказана просьба: включать свои дополнения в соответствующее место (я поэтому и делаю продолжительные паузы после каждой мод-ции). По крайней мере, можно попросить модератора переместить представленную инфу в соотв. место!! ....итак , возвращаюсь к своим...хм, Студерам:Представляю варианты установки различного оборудования на шасси U3: Цитата
arkan Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 насколько я понял u-3-это модификация с базой 4120мм без лебёдки с полным приводом. Цитата
fireman Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Да, совершенно справедливо!!! Вот еще интересный экземпляр! (фрагмент клубной колонны) Аркадий, можешь позвонить мне: 0547766944 (Оранж) Цитата
mb143 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Да, совершенно справедливо!!! Вот еще интересный экземпляр! (фрагмент клубной колонны) Аркадий, можешь позвонить мне: 0547766944 (Оранж)11165[/snapback] когда я был маленьким в магазинах продавалась военная техника в масштабе 1,87 из ГДР... там был тягач с зенитной ракетой на полуприцепе... Это Студор был? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
fireman Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 когда я был маленьким в магазинах продавалась военная техника в масштабе 1,87 из ГДР... там был тягач с зенитной ракетой на полуприцепе... Это Студор был?11170[/snapback] Нет, это был ЗИЛ-157КДВ Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Видели US-6 фирмы МБК? http://russianscalemodels.com/forum.asp?id=1187 Цитата Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Видели US-6 фирмы МБК? Конечно, Саша! До этой модификации мы еще не дошли.Но думаю, в скором времени предоставить на суд общественности свой вариант тягача да и др. мод-ций US6. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Видели US-6 фирмы МБК? Конечно, Саша! До этой модификации мы еще не дошли.Но думаю, в скором времени предоставить на суд общественности свой вариант тягача да и др. мод-ций US6.11207[/snapback] С нетерпением джем!! Цитата Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Вообше я планирую поместить, так сказать, фоторепортаж изготовления мною Студебеккера из кита. Только вот не знаю: во-первых - будет-ли это интересно7; во-вторых - в какой раздел это поместить? /в настоящее время Миниклассик изготавливает модели Studebaker US6 трех модификаций (см. выше), с вариантами двух кабин. Также это шасси (U3) имеет две длины рам (не баз!) Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Вообше я планирую поместить, так сказать, фоторепортаж изготовления мною Студебеккера из кита. Только вот не знаю: во-первых - будет-ли это интересно7; во-вторых - в какой раздел это поместить? /в настоящее время Миниклассик изготавливает модели Studebaker US6 трех модификаций (см. выше), с вариантами двух кабин. Также это шасси (U3) имеет две длины рам (не баз!)11210[/snapback] Это будет чрезвычайно интересно. Будет здорово, если появится раздел "Своими руками с душой". Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
fireman Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Вообше я планирую поместить, так сказать, фоторепортаж изготовления мною Студебеккера из кита. Только вот не знаю: во-первых - будет-ли это интересно7; во-вторых - в какой раздел это поместить? /в настоящее время Миниклассик изготавливает модели Studebaker US6 трех модификаций (см. выше), с вариантами двух кабин. Также это шасси (U3) имеет две длины рам (не баз!)11210[/snapback] Это может быть, так сказать, руководством по сборке (пособием) для других коллекционеров, которые захотят сами собрать данные модели. (большое количество деталей, не исключена возможность для творчества). Да и экономия денег существенная!!! Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Это может быть, так сказать, руководством по сборке (пособием) для других коллекционеров, которые захотят сами собрать данные модели. (большое количество деталей, не исключена возможность для творчества). Да и экономия денег существенная!!!11226[/snapback] Для меня это будет полезно, так как я хочу собрать что-нибудь из кита. Это, естественно, Мерседес будет. А кит хочу MCMовский. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Вообше я планирую поместить, так сказать, фоторепортаж изготовления мною Студебеккера из кита. Только вот не знаю: во-первых - будет-ли это интересно7; во-вторых - в какой раздел это поместить? Да,конечно! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.