Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
... представители от Миниклассики

10982[/snapback]

Да, несомненно, эти модели выделяются. И разные варианты кабины. :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

меня заинтересовала эта тема. решил поискать информацию.как раз привёз туристов в музей военной техники ........... эти грузовики решили поставлять в СССР так как они не совсем соответствовали стандартам Пентагона. у них был нижнеклапанный двигатель с уменьшенной степенью сжатия и плюс не так чувствителен к качеству бензина.решили использовать в армиях США . англии и канады -GMC а на восточный фронт поставлять студебекеры. всего было выпущено 187000-6*6 и 20000-6*4 (GMC-больше 500000....).

некоторые тех.данные.

грузоподъёмность 2500 кг(5000 кг у 6*4)

вес 4850 кг(4650)

двигатель herkules jxd карбюраторный 6ц. 5.24л

мощность 95 л.с при 2600 об/мин.

расход топлива 30.4л на 100 км

топливныы бак 150 л

Опубликовано:

Все это прекрасно!!! НО... !!!! В настоящее время рассматривается модификация U3. Это-же обобщенная информация - она бы подошла лучше к началу раздела (хотя подобное что-то есть вначале).

Раньше мною была высказана просьба: включать свои дополнения в соответствующее место (я поэтому и делаю продолжительные паузы после каждой мод-ции). По крайней мере, можно попросить модератора переместить представленную инфу в соотв. место!!

....итак , возвращаюсь к своим...хм, Студерам:

Представляю варианты установки различного оборудования на шасси U3:

post-175-1123771981_thumb.jpg

post-175-1123772744_thumb.jpg

post-175-1123772778_thumb.jpg

post-175-1123772842_thumb.jpg

post-175-1123772901_thumb.jpg

Опубликовано:
Да, совершенно справедливо!!!

Вот еще интересный экземпляр! (фрагмент клубной колонны)

Аркадий, можешь позвонить мне: 0547766944 (Оранж)

11165[/snapback]

когда я был маленьким в магазинах продавалась военная техника в масштабе 1,87 из ГДР... там был тягач с зенитной ракетой на полуприцепе... Это Студор был?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
когда я был маленьким в магазинах продавалась военная техника в масштабе 1,87 из ГДР... там был тягач с зенитной ракетой на полуприцепе... Это Студор был?

11170[/snapback]

Нет, это был ЗИЛ-157КДВ

Опубликовано:
Видели US-6 фирмы МБК?

Конечно, Саша! До этой модификации мы еще не дошли.

Но думаю, в скором времени предоставить на суд общественности свой вариант тягача да и др. мод-ций US6.

Опубликовано:

Видели US-6 фирмы МБК?

Конечно, Саша! До этой модификации мы еще не дошли.

Но думаю, в скором времени предоставить на суд общественности свой вариант тягача да и др. мод-ций US6.

11207[/snapback]

С нетерпением джем!!

Опубликовано:

Вообше я планирую поместить, так сказать, фоторепортаж изготовления мною Студебеккера из кита. Только вот не знаю: во-первых - будет-ли это интересно7; во-вторых - в какой раздел это поместить?

/в настоящее время Миниклассик изготавливает модели Studebaker US6 трех модификаций (см. выше), с вариантами двух кабин. Также это шасси (U3) имеет две длины рам (не баз!)

Опубликовано:
Вообше я планирую поместить, так сказать, фоторепортаж изготовления мною Студебеккера из кита. Только вот не знаю: во-первых - будет-ли это интересно7; во-вторых - в какой раздел это поместить?

/в настоящее время Миниклассик изготавливает модели Studebaker US6 трех модификаций (см. выше), с вариантами двух кабин. Также это шасси (U3) имеет две длины рам (не баз!)

11210[/snapback]

Это будет чрезвычайно интересно. Будет здорово, если появится раздел "Своими руками с душой".

Опубликовано:

11210[/snapback]

Это может быть, так сказать, руководством по сборке (пособием) для других коллекционеров, которые захотят сами собрать данные модели. (большое количество деталей, не исключена возможность для творчества). Да и экономия денег существенная!!!

Опубликовано:
Это может быть, так сказать, руководством по сборке (пособием) для других коллекционеров, которые захотят сами собрать данные модели. (большое количество деталей, не исключена возможность для творчества). Да и экономия денег существенная!!!

11226[/snapback]

Для меня это будет полезно, так как я хочу собрать что-нибудь из кита. Это, естественно, Мерседес будет. А кит хочу MCMовский.

Опубликовано:

Да,конечно!

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...