Перейти к публикации

Kyosho Bmw E60 M5

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак кто знает в чем подвох не могу разобраться такое ощущение что Kyosho сам запутался. Итак на сколько известно Kyosho выпускает bmw e60 m5 в 2 синих цветах диллерское издание в цвете interlagos blue interlagos blue и регулярка в цвете blueblue. Вопрос в том что я не могу понять отличия этих цветов а они должны быть. На мой изгляд диллерское издание это глубокий не бликующий кристалами цвет а регулярка это синий бликующий кристалами цвет как carbon black и так он отличается от black. Вдруг я в продаже вижу бликующие синие цвета дилерки и не понял отличия этих цветов.

Фото глубокого синего цвета без кристалов дилерка

post-8708-0-22990400-1462057984_thumb.jpg

post-8708-0-93115700-1462058001_thumb.jpg

post-8708-0-93172800-1462058003_thumb.jpg

post-8708-0-17551000-1462058006_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Они все одинаково крашены металликом. Различия только в номерах. На дилерке немецкие ,а на регулярке с надписью "М5".

У меня была регулярка ,и отличий от дилерки в салоне оф. дилера я не углядел.

Изменено пользователем Serge-Ks
Опубликовано:

Все это странно некоторые немцы пишут что дилерка не в цвете interlagos blue а скорее dunkel blue. Может у кого есть диллерское издание в цвете interlagos blue? У меня есть регулярка я бы сравнил.

Опубликовано:

Похоже цвета одинаковые, но могу и ошибаться, лучше спросить у Кости. Скорее всего, если что то и есть в отличиях, то не в цветах, а внутри.

Вот, у меня не Мка, но цвет вроде тот же.

post-8847-0-44228800-1462793811_thumb.jpg post-8847-0-43632800-1462793819_thumb.jpg

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ах да, надо написать ещё что она,- дилерка.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Похоже цвета одинаковые, но могу и ошибаться, лучше спросить у Кости. Скорее всего, если что то и есть в отличиях, то не в цветах, а внутри.

Вот, у меня не Мка, но цвет вроде тот же.

Этот цвет похож на interlagos blue хотя называется по другому. А вот мой цвет который blue как на М5 и по идее должен быть с кристалами, но ни одного там нет. Тоже дилерка Kyosho 545i

post-8708-0-55615900-1462801485_thumb.jpg

Опубликовано:

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...