DolBoYaN Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Итак кто знает в чем подвох не могу разобраться такое ощущение что Kyosho сам запутался. Итак на сколько известно Kyosho выпускает bmw e60 m5 в 2 синих цветах диллерское издание в цвете interlagos blue interlagos blue и регулярка в цвете blueblue. Вопрос в том что я не могу понять отличия этих цветов а они должны быть. На мой изгляд диллерское издание это глубокий не бликующий кристалами цвет а регулярка это синий бликующий кристалами цвет как carbon black и так он отличается от black. Вдруг я в продаже вижу бликующие синие цвета дилерки и не понял отличия этих цветов. Фото глубокого синего цвета без кристалов дилерка Цитата My Collection
DolBoYaN Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Вот регулярка которая бликует кристалами. Пока нашел только 1 фото найду еще прикреплю. Изменено 30 апреля 2016 пользователем DolBoYaN Цитата My Collection
DolBoYaN Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) А вот фото дилерки которая тоже как регулярка бликует кристалами. Не могу понять отличия??? Изменено 30 апреля 2016 пользователем DolBoYaN Цитата My Collection
Serge-Ks Опубликовано: 8 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Они все одинаково крашены металликом. Различия только в номерах. На дилерке немецкие ,а на регулярке с надписью "М5".У меня была регулярка ,и отличий от дилерки в салоне оф. дилера я не углядел. Изменено 8 мая 2016 пользователем Serge-Ks Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Все это странно некоторые немцы пишут что дилерка не в цвете interlagos blue а скорее dunkel blue. Может у кого есть диллерское издание в цвете interlagos blue? У меня есть регулярка я бы сравнил. Цитата My Collection
Mc Do Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Похоже цвета одинаковые, но могу и ошибаться, лучше спросить у Кости. Скорее всего, если что то и есть в отличиях, то не в цветах, а внутри. Вот, у меня не Мка, но цвет вроде тот же. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Ах да, надо написать ещё что она,- дилерка. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DolBoYaN Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Похоже цвета одинаковые, но могу и ошибаться, лучше спросить у Кости. Скорее всего, если что то и есть в отличиях, то не в цветах, а внутри. Вот, у меня не Мка, но цвет вроде тот же. Этот цвет похож на interlagos blue хотя называется по другому. А вот мой цвет который blue как на М5 и по идее должен быть с кристалами, но ни одного там нет. Тоже дилерка Kyosho 545i Цитата My Collection
Collector Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Смотрим каталог Киошо https://www.kyosho.com/eng/products/diecast/new_release.html?search=&sy=&sm=&Submit=&s3=16&s2=5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
FerrariBuilder Опубликовано: 25 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 M5 Dealer - Interlagos BlueM5 Hobby - Interlagos Blue545i Sedan Hobby - Monaco Blue 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.