Александр Литовский Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 С юбилеем!! Твои сообщения всегда очень интересно читать. Следующие 1,000 сообщений нужно чуть быстрее написать :) :) Цитата Часть моей коллекции
GM-ART2 Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Присоединяюсь! Главное - это очень продуктивная тысяча! :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Присоединяюсь! Главное - это очень продуктивная тысяча! :) Ага, никакого пустого флуда, "ворчал" только по делу :) :D Саша, пиши еще, читать твои сообщения всегда очень интересно :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Ага, никакого пустого флуда, "ворчал" только по делу :) :D Саша, пиши еще, читать твои сообщения всегда очень интересно :)+1. Ворчи еще. :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Саш, спасибо за твои посты - много интересного узнал, много красивого увидел :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
expert - 2 Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Саш, спасибо за твои посты - много интересного узнал, много красивого увидел :)... надеюсь еше больше узнать и еще больше увидеть, огромное спасибо! Информация часто уникальна, а о моделях и говорить нечего! :D :) Цитата С уважением, Александр
fireman Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Уважаемые коллеги, большое спасибо за отклики!!Буду стараться и далее.По количеству, так думаю: - вообще-то ведь дело не в количестве... За кол-вом не гонюсь - даже не смотрел сколько (!)По поводу "воржу": скажу так, что и свои модели не вызывают у меня слёз умиления. Но ведь иногда и нужна конструктивная критика, пусть даже для пиара! С уважением Александр Fireman! Цитата
SDR Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Но ведь иногда и нужна конструктивная критика, пусть даже для пиара! Точно! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Roma Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Поздравляю! Тем более что количество и качество соответствуют. В "клубе" тысячников всё больше и больше народу! И это не может не радовать, значит народ общается, т.е. форум живёт активной жизнью. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.