asembler Опубликовано: 16 января 2005 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Вот наткнулся на книгу (?) которую выпустили Minichamps (так понимаю об их моделях :) ) - "MINICHAMPS - A Passion for Model Cars, Volume 2". А какие еще есть современные книги по этой теме? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2005 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Вот наткнулся на книгу (?) которую выпустили Minichamps (так понимаю об их моделях :) ) - "MINICHAMPS - A Passion for Model Cars, Volume 2". А какие еще есть современные книги по этой теме?3080[/snapback]Как минимум еще одна - BOOK MINICHAMPS 'A PASSION FOR MODEL CARS' VOL.1 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
asembler Опубликовано: 16 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Как минимум еще одна - BOOK MINICHAMPS 'A PASSION FOR MODEL CARS' VOL.1 :)3086[/snapback] А у тебя самого эта книга есть на полке? Если да, то стоит ли ее иметь? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2005 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 А у тебя самого эта книга есть на полке? Если да, то стоит ли ее иметь?3103[/snapback]Увы нет. У нас с литературой напряженка, а заказывать из Германии дороговато, незная содержания :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2005 Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 Увы нет. У нас с литературой напряженка, а заказывать из Германии дороговато, незная содержания :)3104[/snapback]Ее продавали в Москве. Цену точно не помню, но вроде не меньше 40$ (могу и ошибиться :) ) Содержание по гражданским машинам только список без фото. Короче: в руках держал, но брать не стал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
asembler Опубликовано: 17 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 Ее продавали в Москве. Цену точно не помню, но вроде не меньше 40$ (могу и ошибиться :) ) Содержание по гражданским машинам только список без фото. Короче: в руках держал, но брать не стал.3117[/snapback] Понял - учту. Я вообще не очень большой поклонник Minichamps, хотя в колекции и есть модели этой компании. Я так думаю эти книги нацелены на колекционеров всех Minichamps моделей. Очень часто компании выпускают фактически каталоги и называют их книгами. :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 17 января 2005 Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 Ее продавали в Москве. Цену точно не помню, но вроде не меньше 40$ (могу и ошибиться :) ) Содержание по гражданским машинам только список без фото. Короче: в руках держал, но брать не стал.3117[/snapback]Вот и я побоялся заказыватьть "кота в мешке" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2005 Жалоба Опубликовано: 18 января 2005 Вот и я побоялся заказыватьть "кота в мешке" :)3131[/snapback] После нашего обсуждения решил посмотреть эту книгу ( том 1 )подробно. Все не так плохо, гражданских машин с фото хватает. Теперь мнение такое: если есть все ( или почти все )каталоги МИНИЧАМПС, то книга не нужна.Если коллекционируешь все цвета модели или шоурумовские исполнения моделей или стартовые номера то книжка нужна. Если удасться ее взять за 25-30$ то возьму, дороже нет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 18 января 2005 Жалоба Опубликовано: 18 января 2005 я покупал первый том для друзей из другого города ,смотрел сам.мое мнение- интересна только для коллекционеров миничампса во всех его проявлениях или для любителей макулатуры по моделям. книгой это трудно назвать- так,отчет о проделанной работе. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 18 января 2005 Жалоба Опубликовано: 18 января 2005 После нашего обсуждения решил посмотреть эту книгу ( том 1 )подробно. Все не так плохо, гражданских машин с фото хватает. Теперь мнение такое: если есть все ( или почти все )каталоги МИНИЧАМПС, то книга не нужна.Если коллекционируешь все цвета модели или шоурумовские исполнения моделей или стартовые номера то книжка нужна. Если удасться ее взять за 25-30$ то возьму, дороже нет.3146[/snapback]А масштабы какие? Как я понимаю дилерские тоже в книжке присутствуют. Интересно, а дилерские лимитированные там есть? В БМВэшных каталогах не все модели указываются :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
asembler Опубликовано: 18 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2005 Товарищи...пардон, Господа :) а чего собственно мы зациклились на этом каталоге то? Тема то - "Литература по 1:43", а про этот Minichamps каталог я так понимаю уже все все поняли (ну или почти все :) ) Существуют же какие-то книги по моделям - вот давайте их и обсуждать. А? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2005 Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 (изменено) А масштабы какие? Как я понимаю дилерские тоже в книжке присутствуют. Интересно, а дилерские лимитированные там есть? В БМВэшных каталогах не все модели указываются :)3165[/snapback] Похоже, что книга про модели 1:43, может и не увидел 1:18 но тогда его - мизер.Дилерские БМВ самые обычные всего 26 вариантов + 4 шт F1 Есть редкий черный BMW M3 GTR 2001 HANKO к 50-летию этого дилера БМВ. Изменено 19 января 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.