Aleksey Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Коллеги подскажите чей это внедорожник, я видел у них еще парочку - но фирму так и не понял и есть ли у нах свой сайт? Изменено 25 января 2014 пользователем Aleksey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Это китайцы. Фирма вроде бы FAW. У двоих на форуме есть такой, у Fox и Roma, посмотри в их темах :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Еще есть зеленый 1/18 Toyota Land Cruiser V8 SUVи полицейский 1/18 Toyota LandCruiser Police Car ChinaПродавец на еВау пишет так:"Dealer Promo Edition Exclusive for China/Asia. DEALER BOX of Toyota FAW" Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Это китайцы. Фирма вроде бы FAW. У двоих на форуме есть такой, у Fox и Roma, посмотри в их темах :)У нас немного разные, у FOX'са - 2004 Toyota Landcruiser VX-R V8 CM Models, а у меня Toyota Land Cruiser PRADO......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Коллеги подскажите чей это внедорожник, я видел у них еще парочку - но фирму так и не понял и есть ли у нах свой сайт? Я, как счастливый обладатель всех 3-х произведений, тоже чего-нить напишу :) Сайта найдено не было! Информация на коробке зашифрована иероглифами! Модели найти можно только на интернет-сайтах китайских и других продавцов. Качество хорошее, но бывают косяки в покраске!!!! На днище "Prado" указан китайский концерн FAW, на Лэндах не помню, надо посмотреть. Ну, все что знал - сказал. Будут еще вопросы - всегда рад помочь. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Я, как счастливый обладатель всех 3-х произведений, тоже чего-нить напишу :) Сайта найдено не было! Информация на коробке зашифрована иероглифами! Модели найти можно только на интернет-сайтах китайских и других продавцов. Качество хорошее, но бывают косяки в покраске!!!! На днище "Prado" указан китайский концерн FAW, на Лэндах не помню, надо посмотреть. Ну, все что знал - сказал. Будут еще вопросы - всегда рад помочь. Fox А почем они? Одним не поделишься? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) У нас немного разные, у FOX'са - 2004 Toyota Landcruiser VX-R V8 CM Models, а у меня Toyota Land Cruiser PRADO......... Roma Кстати, Серег - ты свой еще не сфотографировал? Изменено 14 мая 2007 пользователем Aleksey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 http://www.pandora-model.com/index.php?gOo...mp;productname= Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Roma Кстати, Серег - ты свой еще не сфотографировал?Да когда... Еле до дому добрался, кругом одна большая пробка из-за приезда некоторых гостей.. :) ..Да и фотик сегодня забыл у сынули взять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
portugues Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 http://www.pandora-model.com/index.php?gOo...mp;productname= Это китайский или американский магазин? Цитата Наш Магазин в Москве - "Автохобби": Метро Смоленская рядом с Арбатом Калошин переулок, д. 2/24, офис 18 89250394858 http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=9764096 ВСЕМ форумчанам на Модели на Молотке и в Магазине СКИДКА - 3%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Это китайцы. Фирма вроде бы FAW. У двоих на форуме есть такой, у Fox и Roma, посмотри в их темах :) У меня еще есть - буквально сегодня забрал его - Toyota Land Cruiser VX-R V8 от CM Models, зеленый... Но его у меня отняли и сказали, что вернут только на день рождения :) Даже посмотреть не дали :D Но стоило это удовольствие в принципе не мало, тем более для китайцев - 150$... Но я слышал, что качество у него оочень хорошее... Да, кстати, я слышал, что кто-то снимал с них эти "декали"-полоски по бортам - по-моему, так лучше будет смотреться...как думаете?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Это китайский или американский магазин?Китайцы :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Fox А почем они? 100-е я покупал по 105$ каждый. Прадо обошелся немного дешевле. Одним не поделишься? :) к сожалению... нет. самому очень нравяцццца!!! я к ним уже привык :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Да, кстати, я слышал, что кто-то снимал с них эти "декали"-полоски по бортам - по-моему, так лучше будет смотреться...как думаете?... Я видел модель. у которой владелец убрал боковые декали и перекрасил все молдинги, надписи и эмблемы из золотистого в серебристый цвет. Это на любителя. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Я видел модель. у которой владелец убрал боковые декали и перекрасил все молдинги, надписи и эмблемы из золотистого в серебристый цвет. Это на любителя. Понятное дело - однозначного ответа быть не может, как гласит одна пословица: "На вкус и цвет - товарищей нет" Я например редко переделываю серийные машины - только если качество хромает... сейчас одну покажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Правда этот широкий в 24 мм. (звиняюсь что не в той теме разместил - просто в слову подвернулся).Сначало он был красный с завода с уродными "тамповками" под раллийную расскраску и некачественным литьем, а теперь вот каким стал. Хотя конечно и сейчас "ляпухи" имеются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Правда этот широкий в 24 мм. (звиняюсь что не в той теме разместил - просто в слову подвернулся).Сначало он был красный с завода с уродными "тамповками" под раллийную расскраску и некачественным литьем, а теперь вот каким стал. Хотя конечно и сейчас "ляпухи" имеются... Симпатично получилось. Молодец! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Симпатично получилось. Молодец! Спасиба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 У меня вопрос господа? Вот две модели Фрилендеров - одной фирмы - Эртл, вроде ничего хотя первый страшненький?! А вот когда их вместе ставишь... они заметно различаются - 5-ти дверный почему то меньше? Это на самом деле так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 У меня вопрос господа? Вот две модели Фрилендеров - одной фирмы - Эртл, вроде ничего хотя первый страшненький?! А вот когда их вместе ставишь... они заметно различаются - 5-ти дверный почему то меньше? Это на самом деле так? На счет размера не скажу - не знаю... а вот Фрилендеры хорошы!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.