Aleksey Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 И вот наконец-таки завершился обмен с "далекой" Украиной....: (коментировать его не буду). Большое спасибо всем участникам этой сделки: Дарк Шаману (он его хозяин), Кролику, Сереге - РОМ (который) ;) и еще один человет который вез его с Украины! Спасибо Цитата
Aleksey Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Manta Ray Это даже не экзотик, это дрим кар! :) Спасибо!Да_уж... Завораживающая модель! Цитата
лефортово Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 я обнаружил, что не показывал вам дядиньку"... Спасибо .что показал! Приятно посмотреть!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассматривая на днях свою коллекцию, я обнаружил, что не показывал вам этого "старичка - точнее дядиньку"... а вот это ты зря,очень неплохо сделан, натуральный дай каст))) Цитата
Raven HF Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассматривая на днях свою коллекцию, я обнаружил, что не показывал вам этого "старичка - точнее дядиньку"... Очень приятный "дяденька" :) Ferrari - тоже отлично смотрится на песочке Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Aleksey Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Спасибо .что показал! Приятно посмотреть!!! а вот это ты зря,очень неплохо сделан, натуральный дай каст))) Очень приятный "дяденька" :) Ferrari - тоже отлично смотрится на песочке Спасибо! да, забыл про него.... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) И вот наконец-таки завершился обмен с "далекой" Украиной....ну наконец-то!!! :) я уже заждался :Dну... с обновой что-ль!!! :D :D :) надеюсь, модель не разочаровала!)) Изменено 27 декабря 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассматривая на днях свою коллекцию, я обнаружил, что не показывал вам этого "старичка - точнее дядиньку"... Не могу пройти мимо. Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Давненько ничего не было. Продолжай хвастаться :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Aleksey Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 ну наконец-то!!! :) я уже заждался :Dну... с обновой что-ль!!! :D :D :) надеюсь, модель не разочаровала!)) Спасибо! Качество нормальное, да и дошла хорошо - но полиролью всеравно пришлось поработать.... ;) А вот по поводу второго предложения ничего особого не скажу - модель действительно "не зацепила" просто огромное купе....( извини за откровенность - но я почемуто хотел ее иметь..... низнаю почему....Всеравно, спасибо за обмен! Цитата
Aleksey Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Не могу пройти мимо. Цитата
Aleksey Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Давненько ничего не было. Продолжай хвастаться :) Да - действительно.....пока нечем больше.... но все в ожидании..... посылочка уже почти укомплектовано, но и находится пока далековато..... ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Всеравно, спасибо за обмен! Взаимно, Лёш! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Joze Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Ну вот, еще одну Манту увели. Цитата Мои модели (активный список).
Aleksey Опубликовано: 2 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Ну вот, еще одну Манту увели. Ну, это было уже давно...... ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Ну вот, еще одну Манту увели. да шож такое... :o :P Цитата
Joze Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Ну, это было уже давно...... ;)А осадок остался. Цитата Мои модели (активный список).
Korden Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 А вот по поводу второго предложения ничего особого не скажу - модель действительно "не зацепила" просто огромное купе....( извини за откровенность - но я почемуто хотел ее иметь..... низнаю почему....Ясное дело не зацепила - это ж, если не ошибаюсь обычный Hot Wheels (не очень далеко от маисты)... Вот если б Elite.. но там её нет.. Ну вот, еще одну Манту увели.Буквально вчера смотрел один магазинчик: видел её очень недорого и походу в наличии (хотя конечно надо писать им письмо и уточнять) ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Aleksey Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Ясное дело не зацепила - это ж, если не ошибаюсь обычный Hot Wheels (не очень далеко от маисты)... Вот если б Elite.. но там её нет.. Да, дело собственно - говоря даже не в ее серии (элит, не элит) просто сам кузов не интересный..... Просто - огромное купе... Изменено 7 января 2010 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Хочу похвастаться своим подарком (себе любимому).....))) Подвернулся очень редкая дилерская модель и я не удержался....: Lexus RX 300 (Autoart) Изменено 18 декабря 2011 пользователем Aleksey Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.