Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И вот наконец-таки завершился обмен с "далекой" Украиной....: post-1797-1261918690_thumb.jpg post-1797-1261919384_thumb.jpg (коментировать его не буду).

Большое спасибо всем участникам этой сделки: Дарк Шаману (он его хозяин), Кролику, Сереге - РОМ (который) ;) и еще один человет который вез его с Украины! Спасибо :wall:

Опубликовано:

я обнаружил, что не показывал вам дядиньку"... post-1797-1261917733_thumb.jpg

Спасибо .что показал! Приятно посмотреть!!! :wall:

Опубликовано:

Рассматривая на днях свою коллекцию, я обнаружил, что не показывал вам этого "старичка - точнее дядиньку"...

а вот это ты зря,очень неплохо сделан, натуральный дай каст)))

:wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Рассматривая на днях свою коллекцию, я обнаружил, что не показывал вам этого "старичка - точнее дядиньку"...

Очень приятный "дяденька" :) :wall:

Ferrari - тоже отлично смотрится на песочке :thumbsup:

Опубликовано:

Спасибо .что показал! Приятно посмотреть!!! :drink:

а вот это ты зря,очень неплохо сделан, натуральный дай каст)))

:wall: :drink:

Очень приятный "дяденька" :) :thumbsup:

Ferrari - тоже отлично смотрится на песочке :drink:

Спасибо! :wow:

да, забыл про него....

Опубликовано: (изменено)

И вот наконец-таки завершился обмен с "далекой" Украиной....

ну наконец-то!!! :) я уже заждался :D

ну... с обновой что-ль!!! :D :D :wall: :)

надеюсь, модель не разочаровала!))

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Рассматривая на днях свою коллекцию, я обнаружил, что не показывал вам этого "старичка - точнее дядиньку"... post-1797-1261917733_thumb.jpgpost-1797-1261918073_thumb.jpgpost-1797-1261918107_thumb.jpg

Не могу пройти мимо. :wall:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

ну наконец-то!!! :) я уже заждался :D

ну... с обновой что-ль!!! :D :D :thumbsup: :)

надеюсь, модель не разочаровала!))

Спасибо! Качество нормальное, да и дошла хорошо - но полиролью всеравно пришлось поработать.... ;)

А вот по поводу второго предложения ничего особого не скажу - модель действительно "не зацепила" просто огромное купе....( извини за откровенность - но я почемуто хотел ее иметь..... низнаю почему....

Всеравно, спасибо за обмен! :wall:

Опубликовано:

Давненько ничего не было. Продолжай хвастаться :)

Да - действительно.....

пока нечем больше.... но все в ожидании..... посылочка уже почти укомплектовано, но и находится пока далековато..... ;)

Опубликовано:

А вот по поводу второго предложения ничего особого не скажу - модель действительно "не зацепила" просто огромное купе....( извини за откровенность - но я почемуто хотел ее иметь..... низнаю почему....

Ясное дело не зацепила - это ж, если не ошибаюсь обычный Hot Wheels (не очень далеко от маисты)... Вот если б Elite.. :wall: но там её нет..

Ну вот, еще одну Манту увели.

Буквально вчера смотрел один магазинчик: видел её очень недорого и походу в наличии (хотя конечно надо писать им письмо и уточнять) ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Ясное дело не зацепила - это ж, если не ошибаюсь обычный Hot Wheels (не очень далеко от маисты)... Вот если б Elite.. :wall: но там её нет..

Да, дело собственно - говоря даже не в ее серии (элит, не элит) просто сам кузов не интересный..... Просто - огромное купе...

Изменено пользователем Aleksey
  • 5 недель спустя...

Хочу похвастаться своим подарком (себе любимому).....)))

Подвернулся очень редкая дилерская модель и я не удержался....:

Lexus RX 300 (Autoart)

post-1797-1265481965_thumb.jpgpost-1797-1265482192_thumb.jpgpost-1797-1265482324_thumb.jpg

Изменено пользователем Aleksey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...