ShadowAngel Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Про Q7 вполне реалистично.Велли обещает в этом году её новинкой в 18м.Так что,если за недорого,можешь творчески всё и обдумать ;)Да Сейчас и киошевского Q7 вообще можно занедорого достать. Если очень поискать можно даже чуть чуть меньше чем за 2000 взять. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksey Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Да Сейчас и киошевского Q7 вообще можно занедорого достать. Если очень поискать можно даже чуть чуть меньше чем за 2000 взять. Я даже незнаю, что из нее можно выпелить.... Ивообще - она меня "задушу не цепляет".... Цитата
Aleksey Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Про Q7 вполне реалистично.Велли обещает в этом году её новинкой в 18м.Так что,если за недорого,можешь творчески всё и обдумать ;) Из "дешевого мяса получится - дешевая похлепка..." ;) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 15 января 2011 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) нибудьвариант по переделанному Q7.Смотрел я на вас терепеливо - пока к чему нибудь договоритесь....))))Хочешь тюнинга можно что то типа такого заморочиться.Правда придется попотеть, но оригинально будет точно;) можно конечно просто диски поменять и занизить ее немного. Изменено 15 января 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksey Опубликовано: 16 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Спасибо всем участникам предшествующей дискусси за почищенную тему ;) ShadowAngel Не хочу разачаровывать но меня сам по себе Q-7 не тронул задушу, хотя модель конечно интересная (выполнена прекрасно и пристижной фирмой) и должна была обязательно стоять на полочке! а тюнинг этого внедорожника - ниграмо не впечатлел (просто "куча" стекло или углепластика иминуемая обвесом) - хотя наверное - "хозяева отвалили кучу бобла...". Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Спасибо всем участникам предшествующей дискусси за почищенную тему ;) ShadowAngel Не хочу разачаровывать но меня сам по себе Q-7 не тронул задушу, хотя модель конечно интересная (выполнена прекрасно и пристижной фирмой) и должна была обязательно стоять на полочке! а тюнинг этого внедорожника - ниграмо не впечатлел (просто "куча" стекло или углепластика иминуемая обвесом) - хотя наверное - "хозяева отвалили кучу бобла...".Ну это уже дело твое Леш. Наше дело предложить как говорится :P Насчет обвеса на Q7 конечно куча бабла на мусорку, как и большинство тюнинга, но внешне получается совершенно другой авто. Ну а для модели ну лично я подумал что можно и затюнить. Тем более что у тебя руки из нужного места растут. ;) В общем еще раз повторюсь Сам думай. :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksey Опубликовано: 16 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Ну это уже дело твое Леш. Наше дело предложить как говорится ;) В общем еще раз повторюсь Сам думай. :P Все - решено - это немой вариант..... На очереди уже два др. а может дажетри.... и еще пара спорткаров.... :D руки неуспевают за этой "безумной головой" ;) Цитата
saldo Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Great Wall HoverС новинкой! :P Спасибо! Блин, язык поломаеш... ;) Всё очень просто - Парящий над Великой Стеной. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Aleksey Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Ну, наконец-таки и у меня пополнение - а то, панимаш_ли... задвинули меня на 3-ю страницу... ;) Зато - какое пополнение....: Рабочай подвеска, проработка двигателя, ну и т.д..... 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 ;) ВЕШЬ! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
citron21 Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Поршак хорош ;) ;) :P Поздравляю :D :D Цитата
GFET Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Если я скажу, что она мне понравилась, я ничего не скажу, поэтому вот так: ;) ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Супер!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Aleksey Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Поршак хорош: Поздравляю Спасибо Если я скажу, что она мне понравилась, я ничего не скажу, поэтому вот так: :D ;) Спасибо, я тоже долго его ловил :P Супер!!! Спасибо! Очень красивая модель ;) Ага, Спасибо Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 ничё так,пайдет :P ;) ;) Чо... Гурманам ЭКЗОТО - уже не модель.... :D Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Там вроде еще должно быть пару моделей ;) Цитата Часть моей коллекции
Aleksey Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Там вроде еще должно быть пару моделей ;) Ага, Саш - точно....))) Болшое спасибо за помощь в приобретении и пополнении моей коллекции ;) неуспел отснять больше моделей..... работа, а потом младшенькая фотоаппарат начала клянчить - пришлось фотосессию свернуть.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.