Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про Q7 вполне реалистично.Велли обещает в этом году её новинкой в 18м.Так что,если за недорого,можешь творчески всё и обдумать ;)

Да Сейчас и киошевского Q7 вообще можно занедорого достать. Если очень поискать можно даже чуть чуть меньше чем за 2000 взять.

Опубликовано:

Да Сейчас и киошевского Q7 вообще можно занедорого достать. Если очень поискать можно даже чуть чуть меньше чем за 2000 взять.

Я даже незнаю, что из нее можно выпелить.... Ивообще - она меня "задушу не цепляет"....

Опубликовано:

Про Q7 вполне реалистично.Велли обещает в этом году её новинкой в 18м.Так что,если за недорого,можешь творчески всё и обдумать ;)

Из "дешевого мяса получится - дешевая похлепка..." ;)

Опубликовано: (изменено)

нибудьвариант по переделанному Q7.

Смотрел я на вас терепеливо - пока к чему нибудь договоритесь....))))

Хочешь тюнинга можно что то типа такого заморочиться.Правда придется попотеть, но оригинально будет точно;)

post-7526-1295076220_thumb.jpgpost-7526-1295076277_thumb.jpgpost-7526-1295076289_thumb.jpg

post-7526-1295076300_thumb.jpgpost-7526-1295076308_thumb.jpg

можно конечно просто диски поменять и занизить ее немного.

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Спасибо всем участникам предшествующей дискусси за почищенную тему ;)

ShadowAngel Не хочу разачаровывать но меня сам по себе Q-7 не тронул задушу, хотя модель конечно интересная (выполнена прекрасно и пристижной фирмой) и должна была обязательно стоять на полочке! а тюнинг этого внедорожника - ниграмо не впечатлел (просто "куча" стекло или углепластика иминуемая обвесом) - хотя наверное - "хозяева отвалили кучу бобла...".

Опубликовано:

Спасибо всем участникам предшествующей дискусси за почищенную тему ;)

ShadowAngel Не хочу разачаровывать но меня сам по себе Q-7 не тронул задушу, хотя модель конечно интересная (выполнена прекрасно и пристижной фирмой) и должна была обязательно стоять на полочке! а тюнинг этого внедорожника - ниграмо не впечатлел (просто "куча" стекло или углепластика иминуемая обвесом) - хотя наверное - "хозяева отвалили кучу бобла...".

Ну это уже дело твое Леш. Наше дело предложить как говорится :P

Насчет обвеса на Q7 конечно куча бабла на мусорку, как и большинство тюнинга, но внешне получается совершенно другой авто. Ну а для модели ну лично я подумал что можно и затюнить. Тем более что у тебя руки из нужного места растут. ;) В общем еще раз повторюсь Сам думай. :D

Опубликовано:

Ну это уже дело твое Леш. Наше дело предложить как говорится ;)

В общем еще раз повторюсь Сам думай. :P

Все - решено - это немой вариант..... На очереди уже два др. а может дажетри.... и еще пара спорткаров.... :D руки неуспевают за этой "безумной головой" ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну, наконец-таки и у меня пополнение - а то, панимаш_ли... задвинули меня на 3-ю страницу... ;)

Зато - какое пополнение....:

post-1797-1299503986_thumb.jpg post-1797-1299504010_thumb.jpg post-1797-1299504024_thumb.jpg post-1797-1299504042_thumb.jpg post-1797-1299504062_thumb.jpg post-1797-1299504090_thumb.jpg post-1797-1299504109_thumb.jpg post-1797-1299504126_thumb.jpg

Рабочай подвеска, проработка двигателя, ну и т.д.....

Опубликовано:

Поршак хорош: Поздравляю

Спасибо

Если я скажу, что она мне понравилась, я ничего не скажу, поэтому вот так: :D ;)

Спасибо, я тоже долго его ловил :P

Супер!!!

Спасибо!

Очень красивая модель ;)

Ага, Спасибо

Опубликовано:

Там вроде еще должно быть пару моделей ;)

Ага, Саш - точно....))) Болшое спасибо за помощь в приобретении и пополнении моей коллекции ;)

неуспел отснять больше моделей..... работа, а потом младшенькая фотоаппарат начала клянчить - пришлось фотосессию свернуть....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...