Aleksey Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Вот, еще получилосьпарочку моделей отснять....: Долго думал, над этой моделью - брать или не брать.... ведь она не 4х4... но всетаки, чаша весов перетянула в сторону - брать... и еще один старичек - которого долго вылавливал..... серия UH скоро будет закрыта (по базовым моделям). Цитата
Fox Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 старички отличные. с такими моделями долго думать вредно, надо брать ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 и еще один старичек - которого долго вылавливал..... Ровер как закопался то. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Aleksey Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 старички отличные. с такими моделями долго думать вредно, надо брать :P Я так и поступил - как только увидел интересные предложения.... ;) Ровер как закопался то. ;) Ну, это еще не предел..... В автопилоте (в авто_журнале) статья была с фотками по тест драйву лучших армейских внедорожников - так, наши умельцы, умудрились даже Хаммер "посадить...." во-ка.... Цитата
Raven HF Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Вот, еще получилосьпарочку моделей отснять....: Замечательные "машинки" ;) )) Понравились!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Различия незначительные - но поклонники формулы 4х4 - должны иметь - оба! ;)ты уже посмотрел мой обзор? различия более чем значительные. ;) особенно если учитывать их количество! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Aleksey Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Замечательные "машинки" ;) )) Понравились!!! Спасибо! модели это, модели - а не просто машинки.... :D ты уже посмотрел мой обзор? различия более чем значительные. :D особенно если учитывать их количество! Да, конечно.... хороший обзор ;) потому и решил, приобрести себе такой же - так же как и ты.... :P С пополнением... :D Спасибо,Сереж - и это еще пока не все.... :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Давненько у меня для "души" ничего не было..... вот подвернулся экземплярчик моей любимой марки.... да еще и эменитого производителя, ну я и не удержался порадовать себя любимого....: про качество говорить не буду - ЭКЗОТО - есть ЭКЗОТО.... Ну, пока все.... "до новых встречь...." ;) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Давненько у меня для "души" ничего не было..... вот подвернулся экземплярчик моей любимой марки.... да еще и эменитого производителя, ну я и не удержался порадовать себя любимого....: про качество говорить не буду - ЭКЗОТО - есть ЭКЗОТО.... Ну, пока все.... "до новых встречь...." :PНе поклонник Порше, но Экзото есть Экзото, эт правильно подмечено ;) Цвет очень красивый, хаммелион какой то прям))) ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Jimmy11 Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Душа поёт!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Александр Литовский Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 А дальше? ;) Цитата Часть моей коллекции
Aleksey Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Душа поёт!! ага....)))) Цитата
Aleksey Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) А дальше? ;) Саш, ну не пристало - такой МАИСТОЙ хвастаться..... ;) тем, более, что армейца я брал на запчасти, ну а того (синего уродца) для групповой съемки - но предпоследний экземпляр еще не готов - пока в покраске......(доча немного все карты спутала...) Изменено 26 июля 2010 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 На днях, обнаружил, что не показал вам несколько моделей.... и так - МОЛОТКИ....: Чина - моделс... Китайский Хаммер....: Вот - такой, вот - новый Хаммер... ну просто уродец.....: Цитата
Eva 01 Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 На днях, обнаружил, что не показал вам несколько моделей.... и так - МОЛОТКИ....: Чина - моделс... Китайский Хаммер....: H1 просто красавец ... А можно фотки салона ? ;) Цитата http://img95.imageshack.us/img95/874/38fan.jpgВизиткаКоллекция :)Продажа авто 1:18Продажа мото 1:24
Aleksey Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Вот, такой вот - первый Хаммер...: И вот,такая вот "семейная" фотография: 1 Цитата
Aleksey Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 H1 просто красавец ... А можно фотки салона ? ;) Спасибо большое! К сожалению салон не фотографировал - он бонален.... у всех одинаков.... могу конечно - попозже сфотографировать.... Цитата
OLAST Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 отличное пополнение! и порш в окраске стэндокс и хаммер китайский, очень интересен. ;) а белый Н1 - производитель? Цитата
Aleksey Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 отличное пополнение! и порш в окраске стэндокс и хаммер китайский, очень интересен. ;) а белый Н1 - производитель? Спасибо большое! И ты его - Н1 - не узнал.... ;) ЕХОТО это.... :P В завершение темы вот-такая,вот групповая фотография до выхода нового "МОЛОТКА" Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.