Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лёш, поздравляю с обновами!!! =) Каждая по-своему хороша!..

Про GLК уже не раз говорили про эти задние двери <_< Тем не менее, Чампс есть Чампс и модель просто обязана быть у тебя на полочке =)

У Доджа удивляют его размеры и что ММ не накосячили с масштабом. Реально такой немаленький боец)))

Ну а Фера есть Фера... Тут просто без слов!..

Мои поздравления!!! :wall:

Стас, Спасибо за поздравления! все в точку.... ;)

Опубликовано:

Красная голова хороша)

Спасибо!

С Обновками !!! А этот Джипик от Маисто?

post-1797-1268161965_thumb.jpg

Спасибо! Да - это Маистовская модель - и как не странно - сделана неплохо.... ;) хотя - есть маленьки "косячек" заднее стекло над дверью не открывается и доступ в салон очень ограничен!? После фотосессии пришлось его полностью разбирать - лишь, для чистки от пули и песчинок песка.... <_<

Опубликовано:

Спасибо!

Спасибо! Да - это Маистовская модель - и как не странно - сделана неплохо.... ;) хотя - есть маленьки "косячек" заднее стекло над дверью не открывается и доступ в салон очень ограничен!? После фотосессии пришлось его полностью разбирать - лишь, для чистки от пули и песчинок песка.... <_<

От ПУЛИ? Ты в него стрелял? :D Шучу ) Да, модель вышла симпотичная у Маисты. Надо будет в магазе еще взять пощупать.)

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

И там - Мерседес GLK - сделан неплохо - но растроила не открывающаяся вторая пара дверей :(

В таком цвете ему можно простить недостатки :thumbsup:

Ну, и модель в представлении не нуждающаяся - тоже которую давно хотел иметь по линии "кое-что для души"...;)

Для души хороша! :wall:

Поздравляю!

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Аааааа ^_^ ^_^ ^_^ Наконец_таки прибыли долгожданные модели, давно их хотел - и давно их ждал.... Спасибо большое Саше Литовскому и Мише mb143 :wall:

post-1797-1270478556_thumb.jpg

Внимательно покрутить в руках и как следует рассмотреть еще не успел - с маленькими детьми - это оказывается не так-просто.... ;)

Опубликовано:

Аааа... Вот это бомба! Вот это приход!!! Нормальную дозу ты получил, Лех!!! :D

Паджерика Спорт брал с еВау, там, где их в наличии 10 штук черных и красных? Или есть где подешевле? ;) :D

Опубликовано:

Аааа... Вот это бомба! Вот это приход!!! Нормальную дозу ты получил, Лех!!! :D

Паджерика Спорт брал с еВау, там, где их в наличии 10 штук черных и красных? Или есть где подешевле? ;) :D

Ага,спасибо Стас! Чуть слюной не захлебнулся....)))))

Да,кажется там... (на фото было сразу две модели.... оформление вебстраницы на голубом фоне) но там уже нет ни одной... и кажись мой был последним.... ;)

Опубликовано:

Да я сам тут смотря на фото захлебываюсь :lol:

Ну а по Паджерику - и успокоил и расстроил :lol: Кстати, она к тебе так за 200 и попала или продавец скинул че?

Опубликовано:

Да я сам тут смотря на фото захлебываюсь :lol:

Ну а по Паджерику - и успокоил и расстроил :lol: Кстати, она к тебе так за 200 и попала или продавец скинул че?

Нестоит.... ато еще спасателей прийдется вызывать.... :lol:

Да и даже чуть дороже если брать во внимание еще доставку!

Никапельки....

Неслабо так по китайцам пршёлся :o

А будут подробные фотографии? Интересно рассмотреть их)

Всего лишь - самая малость....)))

Да,только чуть попозже....

Опубликовано: (изменено)

Вот, первая модель из этой партии... комментировать не буду - уже многие видели ее и более в лучшем качестве фотографий....:

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Лёх, а остальные? <_< :) :D

Аааааа ^_^ ^_^ ^_^ Наконец_таки прибыли долгожданные модели, давно их хотел - и давно их ждал.... Спасибо большое Саше Литовскому и Мише mb143 :thumbsup:

post-1797-1270478556_thumb.jpg

Крузак вещь :wall:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Лёх, а остальные? <_< :) :D

Крузак вещь :wall:

+1 :thumbsup:

Никак не получается - со временем завал, да и погода испортилась - а в доме нехочется.... скорей - всего на следующей неделетолько.... вобщем - буду стараться..... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...