Aleksey Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Лёш, поздравляю с обновами!!! =) Каждая по-своему хороша!..Про GLК уже не раз говорили про эти задние двери <_< Тем не менее, Чампс есть Чампс и модель просто обязана быть у тебя на полочке =)У Доджа удивляют его размеры и что ММ не накосячили с масштабом. Реально такой немаленький боец)))Ну а Фера есть Фера... Тут просто без слов!..Мои поздравления!!! Стас, Спасибо за поздравления! все в точку.... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Красная голова хороша) Спасибо! С Обновками !!! А этот Джипик от Маисто? Спасибо! Да - это Маистовская модель - и как не странно - сделана неплохо.... ;) хотя - есть маленьки "косячек" заднее стекло над дверью не открывается и доступ в салон очень ограничен!? После фотосессии пришлось его полностью разбирать - лишь, для чистки от пули и песчинок песка.... <_< Цитата
Capdeville Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Спасибо!Спасибо! Да - это Маистовская модель - и как не странно - сделана неплохо.... ;) хотя - есть маленьки "косячек" заднее стекло над дверью не открывается и доступ в салон очень ограничен!? После фотосессии пришлось его полностью разбирать - лишь, для чистки от пули и песчинок песка.... <_< От ПУЛИ? Ты в него стрелял? :D Шучу ) Да, модель вышла симпотичная у Маисты. Надо будет в магазе еще взять пощупать.) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
DrugsBunny Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Отличные обновки и просто восхитительно отфоткал Wrangler'а Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Отличные обновки и просто восхитительно отфоткал Wrangler'а Спасибо, Ром! но-он... уже достаточно староват.... ;) Цитата
GFET Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 И там - Мерседес GLK - сделан неплохо - но растроила не открывающаяся вторая пара дверей :( В таком цвете ему можно простить недостатки Ну, и модель в представлении не нуждающаяся - тоже которую давно хотел иметь по линии "кое-что для души"...;)Для души хороша! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Aleksey Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 В таком цвете ему можно простить недостатки Для души хороша! Поздравляю! Спасибо! по поводу GLK - я тоже так подумал....) Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Ну, и модель в представлении не нуждающаяся - тоже которую давно хотел иметь по линии "кое-что для души"...;) Замечательная моделька Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Aleksey Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Замечательная моделька Спасибо! Цитата
Aleksey Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Аааааа ^_^ ^_^ ^_^ Наконец_таки прибыли долгожданные модели, давно их хотел - и давно их ждал.... Спасибо большое Саше Литовскому и Мише mb143 Внимательно покрутить в руках и как следует рассмотреть еще не успел - с маленькими детьми - это оказывается не так-просто.... ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Аааа... Вот это бомба! Вот это приход!!! Нормальную дозу ты получил, Лех!!! :DПаджерика Спорт брал с еВау, там, где их в наличии 10 штук черных и красных? Или есть где подешевле? ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Aleksey Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Аааа... Вот это бомба! Вот это приход!!! Нормальную дозу ты получил, Лех!!! :DПаджерика Спорт брал с еВау, там, где их в наличии 10 штук черных и красных? Или есть где подешевле? ;) :D Ага,спасибо Стас! Чуть слюной не захлебнулся....)))))Да,кажется там... (на фото было сразу две модели.... оформление вебстраницы на голубом фоне) но там уже нет ни одной... и кажись мой был последним.... ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Да я сам тут смотря на фото захлебываюсь :lol:Ну а по Паджерику - и успокоил и расстроил :lol: Кстати, она к тебе так за 200 и попала или продавец скинул че? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Неслабо так по китайцам пршёлся :o А будут подробные фотографии? Интересно рассмотреть их) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Aleksey Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Да я сам тут смотря на фото захлебываюсь :lol:Ну а по Паджерику - и успокоил и расстроил :lol: Кстати, она к тебе так за 200 и попала или продавец скинул че? Нестоит.... ато еще спасателей прийдется вызывать.... :lol: Да и даже чуть дороже если брать во внимание еще доставку! Никапельки.... Неслабо так по китайцам пршёлся :o А будут подробные фотографии? Интересно рассмотреть их) Всего лишь - самая малость....)))Да,только чуть попозже.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Вот, первая модель из этой партии... комментировать не буду - уже многие видели ее и более в лучшем качестве фотографий....: Изменено 7 апреля 2010 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Вот,первая модель из этой партии...:Toyota Land Cruiser LC200 (Paudi) Изменено 18 декабря 2011 пользователем Aleksey Цитата
GFET Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Лёх, а остальные? <_< :) :D Аааааа ^_^ ^_^ ^_^ Наконец_таки прибыли долгожданные модели, давно их хотел - и давно их ждал.... Спасибо большое Саше Литовскому и Мише mb143 Крузак вещь Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kislik Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Крузак вещь +1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Лёх, а остальные? <_< :) :D Крузак вещь +1 Никак не получается - со временем завал, да и погода испортилась - а в доме нехочется.... скорей - всего на следующей неделетолько.... вобщем - буду стараться..... ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.