Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда пож... ;)

Блин... Весь в строительстве и детях и ... хотя и реже это стало, но - не всё-же забываешь и модели... Молодец!!! ;)

Спасибо - :drink:

Как говорится: - "От скуки на все руки" - или еще: - "Поспешай неторопясь" - "Торопись не слишком медленно", так, что стораюсь везде успеть..... ;) "Наш успел - везде пострел....." или наоборот ;)

Конечно, не те объемы....... :( но, лучше так - чем никак....... ;)

О, а я его и вживую успел посмотреть в Москве - классный Лэнд)) Понравился очень)

Красивый. :thumbsup:

Моя самая любимая серия LR. :wall:

Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну, вот - наконец_таки и у меня обнова появилась.....

очень долго вылавливал вот эту модель - Акура от Киоши - не такой у нас и частый гость на форуме...:

post-1797-1251562370_thumb.jpgpost-1797-1251562387_thumb.jpgpost-1797-1251562401_thumb.jpg

post-1797-1251562418_thumb.jpgpost-1797-1251562435_thumb.jpgpost-1797-1251562457_thumb.jpg

post-1797-1251562469_thumb.jpgpost-1797-1251562485_thumb.jpgpost-1797-1251562506_thumb.jpg

post-1797-1251562531_thumb.jpg

Опубликовано:

Чё то я попутал :D Думал 43ий и уже хотел "убица ап стену", но вовремя посмотрел раздел :lol:

Теперь по делу: :wall: :thumbsup: :drink:

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

А теперь - изюминка - давно хотел приобрести эту модель именно в такой модификации L.R. Defender, но нашел даже не в обычном и более того редком цвете! к сожалению моя "мыльница" цвето передачу исказила и он выглядит красным - но на самом деле он похож на морковный....

post-1797-1251563185_thumb.jpg

post-1797-1251563201_thumb.jpg

post-1797-1251563215_thumb.jpg

post-1797-1251563231_thumb.jpg

post-1797-1251563251_thumb.jpg

post-1797-1251563272_thumb.jpg

post-1797-1251563285_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Большое спасибо Александру Литовскому и Михаилу mb143 за поиск моделей и содействие в их приобретении :wall:

и это еще не все модели....;)

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Суперские обновы!!! :wall: На Акуру вааще долго облизывался, а оказалось что и дальше вкусненькое есть :thumbsup: :D

Мои поздравления!!! :)

Опубликовано:

Акура тоже не понравилась. :( Чё-та ранние Киоши уж очень простенько сделаны...

Каррера GT отличная!! :wall: А чё за надписи на бортах?

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Неплохо пополнился. За Акурой можно было сильно не гоняться, Автоарт вроде собирается ее выпускать. Только не знаю, когда и какую модификацию.

А Порше с надписями первый раз встречаю - что за событие, в котором участвовала машина?

"ДЭФ" зачетный :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Хорошее пополнение... Поздравляю!!! :wall:

Чё то я попутал :D Думал 43ий и уже хотел "убица ап стену", но вовремя посмотрел раздел :lol:

...............

Посмотри по внимательней и ... только не сильно... ;) :D :D :D

Mobydim уже решает эту проблему - может пора и тебе??? ;)

Опубликовано:

Акура тоже не понравилась. :( Чё-та ранние Киоши уж очень простенько сделаны...

Каррера GT отличная!! :drink: А чё за надписи на бортах?

Неплохо пополнился. За Акурой можно было сильно не гоняться, Автоарт вроде собирается ее выпускать. Только не знаю, когда и какую модификацию.

А Порше с надписями первый раз встречаю - что за событие, в котором участвовала машина?

"ДЭФ" зачетный :wall: :thumbsup: :drink:

Вроде бы устанавливали какой-то рекорд скорости, на каком-то скоростном овале в Штатах, была про это дело даже передача по каналу Discovery. Кстати Джей Лено известный американский шоу-мен и страстный поклонник и коллекционер классических автомобилей.

Все модели классные, поздравляю с пополнением!!!!!!

Опубликовано:

Да, интересно, видимо какие-то звездные покатушки))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Хорошие модели. Лендровер на первой фотке на Ниву похож. Двойной багажник класс.

В общем, поздравляю.

Спасибо! Странное сравнение ты выбрал - я даже и не подимал об этом - единственное сходство - это колесная формула4х4 и короткая база...?!

Суперские обновы!!! На Акуру вааще долго облизывался, а оказалось что и дальше вкусненькое есть

Мои поздравления!!! :)

ага, Спасибо!

Acura не понравилась - уж слишком просто сделана

а вот Def просто суперский

Блин - кролик! я тебя с новой аваторкой не узнал....;) Спасибо Ром! Да-нет... все нормально - флок везде, дижок хорошо сделан, откидывающиеся фары... А когда выйдет АА - тогда и посмотрим - скорей всего они новую модификацию делают....?! А вот насчет GT Карреры от АА ты был не прав - размер ее идентичен с Карерой Миничайника - хотя имеется два больших отличия! (фото сравнений могу сделать - но чуть по позже).

Акура тоже не понравилась. Чё-та ранние Киоши уж очень простенько сделаны...

Каррера GT отличная!! А чё за надписи на бортах?

Спасибо! Ксе с чегото начинают в первый раз - и тем не менее это уже раритет!

GT - это на кольцевом треке поставлен был какойто рекорд Американцем - Донахью - у него своя "конюшня" где он содержит эксклюзивных "жеребцов" занимается воскрешением старых спайдеров (и опять же Поршиков) - с моделью шел подарочный диск DVD где все рассказывалось и показывалось - только все на английском - так, что - мало, что понял.....

"ДЭФ" зачетный :wall:

Спасибо! на твои вопросы ответил чуть - выше! ;)

Да, интересно, видимо какие-то звездные покатушки))

Нет, Равен - прав! это связано с рекордом серийной машины на гоночном треке, а на борту владелец этой "каньшни" и скорей всего водитель?!

Опубликовано:

Хорошее пополнение... Поздравляю!!! :wall:

Посмотри по внимательней и ... только не сильно... ;) :D :D :D

Mobydim уже решает эту проблему - может пора и тебе??? ;)

Спасибо, Сереж!

Опубликовано: (изменено)

Спасибо! Странное сравнение ты выбрал - я даже и не подимал об этом - единственное сходство - это колесная формула4х4 и короткая база...?!

Я смотрел на решетку радиатора и фары,по ним они очень похожи.

Изменено пользователем SINCANSEN

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Блин - кролик! я тебя с новой аваторкой не узнал....;) Спасибо Ром! Да-нет... все нормально - флок везде, дижок хорошо сделан, откидывающиеся фары... А когда выйдет АА - тогда и посмотрим - скорей всего они новую модификацию делают....?! А вот насчет GT Карреры от АА ты был не прав - размер ее идентичен с Карерой Миничайника - хотя имеется два больших отличия! (фото сравнений могу сделать - но чуть по позже).

Лёш, сделай, пожалуйста, сравнение - любопытно взглянуть

тем более я тут задумал и от миничайников GT взять :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...