Aleksey Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Всегда пож... ;) Блин... Весь в строительстве и детях и ... хотя и реже это стало, но - не всё-же забываешь и модели... Молодец!!! ;) Спасибо - Как говорится: - "От скуки на все руки" - или еще: - "Поспешай неторопясь" - "Торопись не слишком медленно", так, что стораюсь везде успеть..... ;) "Наш успел - везде пострел....." или наоборот ;) Конечно, не те объемы....... :( но, лучше так - чем никак....... ;) О, а я его и вживую успел посмотреть в Москве - классный Лэнд)) Понравился очень) Красивый. Моя самая любимая серия LR. Спасибо! Цитата
Aleksey Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Ну, вот - наконец_таки и у меня обнова появилась..... очень долго вылавливал вот эту модель - Акура от Киоши - не такой у нас и частый гость на форуме...: Цитата
капитан Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Чё то я попутал :D Думал 43ий и уже хотел "убица ап стену", но вовремя посмотрел раздел :lol: Теперь по делу: Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Aleksey Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Давно хотел себе приобрести Карреру GT от АвтоАрта: Изменено 29 августа 2009 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Чё то я попутал :D Думал 43ий и уже хотел "убица ап стену", но вовремя посмотрел раздел :lol: Теперь по делу: Бывает... :lol: Цитата
Aleksey Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 А теперь - изюминка - давно хотел приобрести эту модель именно в такой модификации L.R. Defender, но нашел даже не в обычном и более того редком цвете! к сожалению моя "мыльница" цвето передачу исказила и он выглядит красным - но на самом деле он похож на морковный.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Большое спасибо Александру Литовскому и Михаилу mb143 за поиск моделей и содействие в их приобретении и это еще не все модели....;) Изменено 29 августа 2009 пользователем Aleksey Цитата
sincansen Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Хорошие модели. Лендровер на первой фотке на Ниву похож. Двойной багажник класс.В общем, поздравляю. Цитата С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Суперские обновы!!! На Акуру вааще долго облизывался, а оказалось что и дальше вкусненькое есть :DМои поздравления!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Acura не понравилась - уж слишком просто сделанаа вот Def просто суперский Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Korden Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Акура тоже не понравилась. :( Чё-та ранние Киоши уж очень простенько сделаны...Каррера GT отличная!! А чё за надписи на бортах? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Fox Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Неплохо пополнился. За Акурой можно было сильно не гоняться, Автоарт вроде собирается ее выпускать. Только не знаю, когда и какую модификацию. А Порше с надписями первый раз встречаю - что за событие, в котором участвовала машина? "ДЭФ" зачетный Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Хорошее пополнение... Поздравляю!!! Чё то я попутал :D Думал 43ий и уже хотел "убица ап стену", но вовремя посмотрел раздел :lol: ............... Посмотри по внимательней и ... только не сильно... ;) :D :D :D Mobydim уже решает эту проблему - может пора и тебе??? ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Акура тоже не понравилась. :( Чё-та ранние Киоши уж очень простенько сделаны...Каррера GT отличная!! А чё за надписи на бортах? Неплохо пополнился. За Акурой можно было сильно не гоняться, Автоарт вроде собирается ее выпускать. Только не знаю, когда и какую модификацию. А Порше с надписями первый раз встречаю - что за событие, в котором участвовала машина? "ДЭФ" зачетный Вроде бы устанавливали какой-то рекорд скорости, на каком-то скоростном овале в Штатах, была про это дело даже передача по каналу Discovery. Кстати Джей Лено известный американский шоу-мен и страстный поклонник и коллекционер классических автомобилей. Все модели классные, поздравляю с пополнением!!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dawid Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 А Порше с надписями первый раз встречаю - что за событие, в котором участвовала машина?Да, интересно, видимо какие-то звездные покатушки)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Aleksey Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Хорошие модели. Лендровер на первой фотке на Ниву похож. Двойной багажник класс.В общем, поздравляю. Спасибо! Странное сравнение ты выбрал - я даже и не подимал об этом - единственное сходство - это колесная формула4х4 и короткая база...?! Суперские обновы!!! На Акуру вааще долго облизывался, а оказалось что и дальше вкусненькое есть Мои поздравления!!! :) ага, Спасибо! Acura не понравилась - уж слишком просто сделанаа вот Def просто суперский Блин - кролик! я тебя с новой аваторкой не узнал....;) Спасибо Ром! Да-нет... все нормально - флок везде, дижок хорошо сделан, откидывающиеся фары... А когда выйдет АА - тогда и посмотрим - скорей всего они новую модификацию делают....?! А вот насчет GT Карреры от АА ты был не прав - размер ее идентичен с Карерой Миничайника - хотя имеется два больших отличия! (фото сравнений могу сделать - но чуть по позже). Акура тоже не понравилась. Чё-та ранние Киоши уж очень простенько сделаны...Каррера GT отличная!! А чё за надписи на бортах? Спасибо! Ксе с чегото начинают в первый раз - и тем не менее это уже раритет!GT - это на кольцевом треке поставлен был какойто рекорд Американцем - Донахью - у него своя "конюшня" где он содержит эксклюзивных "жеребцов" занимается воскрешением старых спайдеров (и опять же Поршиков) - с моделью шел подарочный диск DVD где все рассказывалось и показывалось - только все на английском - так, что - мало, что понял..... Неплохо пополнился. За Акурой можно было сильно не гоняться, Автоарт вроде собирается ее выпускать. Только не знаю, когда и какую модификацию. А Порше с надписями первый раз встречаю - что за событие, в котором участвовала машина? "ДЭФ" зачетный Спасибо! на твои вопросы ответил чуть - выше! ;) Да, интересно, видимо какие-то звездные покатушки)) Нет, Равен - прав! это связано с рекордом серийной машины на гоночном треке, а на борту владелец этой "каньшни" и скорей всего водитель?! Цитата
Aleksey Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Хорошее пополнение... Поздравляю!!! Посмотри по внимательней и ... только не сильно... ;) :D :D :D Mobydim уже решает эту проблему - может пора и тебе??? ;) Спасибо, Сереж! Цитата
sincansen Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Спасибо! Странное сравнение ты выбрал - я даже и не подимал об этом - единственное сходство - это колесная формула4х4 и короткая база...?!Я смотрел на решетку радиатора и фары,по ним они очень похожи. Изменено 30 августа 2009 пользователем SINCANSEN Цитата С уважением, Сергей.
litovec Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Ленд Ровер надо в поля вывозить на фотосессию!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
DrugsBunny Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Блин - кролик! я тебя с новой аваторкой не узнал....;) Спасибо Ром! Да-нет... все нормально - флок везде, дижок хорошо сделан, откидывающиеся фары... А когда выйдет АА - тогда и посмотрим - скорей всего они новую модификацию делают....?! А вот насчет GT Карреры от АА ты был не прав - размер ее идентичен с Карерой Миничайника - хотя имеется два больших отличия! (фото сравнений могу сделать - но чуть по позже).Лёш, сделай, пожалуйста, сравнение - любопытно взглянутьтем более я тут задумал и от миничайников GT взять :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.