Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1:1 уже сняли с производства :(

У "них" это быстро происходит - особинно у Астона! более 2-х моделей не "весит" на конвеере! как запускают в серию новую модель - третию снимают....

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с новинками! :wall: :thumbsup:

А почему вы Форд пикап называете Ансоном?

Это же чистый Эртл,даже кенгурятник с колёсами от лифтованного Сабербана.... <_<

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Астон клевый,поздравляю с подарком!!!

От Ехоtо Ваунквиш в двух цветах вышел вроде уже,у каждого цвета своё расположение руля(левое или правое)!

Насчет производства Астонов промашка вышла))))Сейчас три модели висит на производстве........Vantage,DB9,DBS,плюс еще спецификации Vantage Convertible,DB9 Convertible,Vantage N24,VantageN400

Опубликовано: (изменено)

Астон клевый,поздравляю с подарком!!!

От Ехоtо Ваунквиш в двух цветах вышел вроде уже,у каждого цвета своё расположение руля(левое или правое)!

Насчет производства Астонов промашка вышла))))Сейчас три модели висит на производстве........Vantage,DB9,DBS,плюс еще спецификации Vantage Convertible,DB9 Convertible,Vantage N24,VantageN400

Спасибо большое!

А вот по второй строчке по подробнее пожалуйста - фото есть?!

Ссори.... "Сконфужен" - с какойто другой маркой спутал!

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

я имел ввиду как альтернативу в лучшем качестве ;)

Попытался найти на ебее - но кроме Виансталковского не нашел...??? (ЭРТ - фигня полная - еще хуже чем Ббураго).

Опубликовано:

Поздравляю с новинками! :wall: :thumbsup:

А почему вы Форд пикап называете Ансоном?

Это же чистый Эртл,даже кенгурятник с колёсами от лифтованного Сабербана.... <_<

Спасибо!

А почему вы решили, что я назвал его Ансоновским?! я на самых первых фото его "обласкал - монстриком", а Ансоновский - это додж...?!

Опубликовано:

Гриш, а я запамятовал кстати..... :wall:

есть у меня поршаки в коллекции :)

забыл про свои UT-ишные GT1 в 993 и 996 кузовах ;)

Про такие модели забывать нельзя.... ато может сложиться впячатление, что они тебе не нужны....

Опубликовано:

Про такие модели забывать нельзя.... ато может сложиться впячатление, что они тебе не нужны....

Верно Лёш. :wall:

Забыть о Порше ! :thumbsup:

Надо изъять в пользу нуждающихся. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...