Aleksey Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 1:1 уже сняли с производства :( У "них" это быстро происходит - особинно у Астона! более 2-х моделей не "весит" на конвеере! как запускают в серию новую модель - третию снимают.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Хорош Спасибо! попробую поискать лучшего качества.... Цитата
Andy Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Спасибо! попробую поискать лучшего качества....ЕРТЛ бондовский? Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 ЕРТЛ бондовский? Нет - это Ббураговский обыкновенный! Бондовский идет - в серебристом металлике... Цитата
Filatoff Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 отстой :lol: А мне понравился.Особенно сочетание цветов кузова и салона Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Aleksandr V Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 а помоему не плохой астон мартин, тем более в него вложено намного больше чем деньги Цитата
Andy Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Нет - это Ббураговский обыкновенный! Бондовский идет - в серебристом металлике...я имел ввиду как альтернативу в лучшем качестве ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Поздравляю с новинками! А почему вы Форд пикап называете Ансоном?Это же чистый Эртл,даже кенгурятник с колёсами от лифтованного Сабербана.... <_< Изменено 3 октября 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Астон клевый,поздравляю с подарком!!!От Ехоtо Ваунквиш в двух цветах вышел вроде уже,у каждого цвета своё расположение руля(левое или правое)!Насчет производства Астонов промашка вышла))))Сейчас три модели висит на производстве........Vantage,DB9,DBS,плюс еще спецификации Vantage Convertible,DB9 Convertible,Vantage N24,VantageN400 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
loo Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 астон - крсавчег!) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
DrugsBunny Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 ПОЗОР !!! <_< Гриш, а я запамятовал кстати..... есть у меня поршаки в коллекции :)забыл про свои UT-ишные GT1 в 993 и 996 кузовах ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Астон клевый,поздравляю с подарком!!!От Ехоtо Ваунквиш в двух цветах вышел вроде уже,у каждого цвета своё расположение руля(левое или правое)!Насчет производства Астонов промашка вышла))))Сейчас три модели висит на производстве........Vantage,DB9,DBS,плюс еще спецификации Vantage Convertible,DB9 Convertible,Vantage N24,VantageN400 Спасибо большое!А вот по второй строчке по подробнее пожалуйста - фото есть?!Ссори.... "Сконфужен" - с какойто другой маркой спутал! Изменено 4 октября 2008 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 я имел ввиду как альтернативу в лучшем качестве ;) Попытался найти на ебее - но кроме Виансталковского не нашел...??? (ЭРТ - фигня полная - еще хуже чем Ббураго). Цитата
Aleksey Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Поздравляю с новинками! А почему вы Форд пикап называете Ансоном?Это же чистый Эртл,даже кенгурятник с колёсами от лифтованного Сабербана.... <_< Спасибо! А почему вы решили, что я назвал его Ансоновским?! я на самых первых фото его "обласкал - монстриком", а Ансоновский - это додж...?! Цитата
Aleksey Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 А мне понравился.Особенно сочетание цветов кузова и салона Спасибо большое! Цитата
Aleksey Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 а помоему не плохой астон мартин, тем более в него вложено намного больше чем деньги Спасибо большое! Цитата
Aleksey Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 астон - крсавчег!) Спасибо! Цитата
Aleksey Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Гриш, а я запамятовал кстати..... есть у меня поршаки в коллекции :)забыл про свои UT-ишные GT1 в 993 и 996 кузовах ;) Про такие модели забывать нельзя.... ато может сложиться впячатление, что они тебе не нужны.... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Про такие модели забывать нельзя.... ато может сложиться впячатление, что они тебе не нужны.... Верно Лёш. Забыть о Порше ! Надо изъять в пользу нуждающихся. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 да блин <_< просто вылетело из башки :)так что скоро у меня будет уже 4 поршака B) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.