Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А мне пофиг на чьи либо мнения,я взял серебрянный СЛР))))))))

Я тоже с тобой согласен! однозначного мнения на этот счет - быть не может! Мне, например - тоже больше нравятся "презентованные" цвета!

Хотя был у Сергея "Roma" в гостях - крутил, вертел - черно_матовый 575-Ферри... - что-то меня этот цвет не "зацепил".... Опять, не зря существует же поговорка: - "на вкус и цвет - товарищей - НЕТ!!!"

Изменено пользователем Aleksey

Вот, еще один представитель спорткаров (Спасибо Сергею - Roma) собранный из кит_набора: post-1797-1208939409_thumb.jpg хотя конечно - очень жаль, что его лучше Bburago не выпускает...(

Опубликовано:

И сново пополнение внедорожником:

Наконецтаки, до меня дошла модель этого внедорожника: post-1797-1208939816_thumb.jpg для меня это не просто Маистовская моделька - а, еще и подарок жены - аж на Новый Год!!! )))

Спасибо за содействие mb143 и Roma

Опубликовано:

Вот, еще один представитель спорткаров (Спасибо Сергею - Roma) собранный из кит_набора: post-1797-1208939409_thumb.jpg хотя конечно - очень жаль, что его лучше Bburago не выпускает...(

мне кажется Maisto поприличнее эту модель сделала

http://65.36.134.172/models/31700opn1.jpg

Опубликовано:

Ненамного, да и на мой взгляд - это уже др. модельный год - т.е. уже модифицированная EB110 - соответственно др. модель!

И еще один Бренд в коментариях не нуждающийся: post-1797-1208941030_thumb.jpg post-1797-1208941043_thumb.jpg тема Х-5-тых пока закрыта - до появления Х-6-го! Спасибо Сергею - Roma

Опубликовано:

Да, умеешь ты красивыми фотками порадовать ! :D :)

Белый Х5 кстати неплохо смотрится... :)

+1 :D

фотки у тебя что надо!!! :D

Спасибо - други, старался... :D (так, сказать - весенняя фотосессия B) )

Опубликовано:

http://65.36.134.172/models/31700opn1.jpg

Maisto эту модель не могла сделать поприличнее, т.е. и не делала её вообще... То что продаётся в коробках Maisto - это Bburago...После продажи последнего, похоже в руки Maisto, всё расфасовывается по разным коробкам. Поэтому сейчас можно встретить и Morgan в коробке Bburago...

Опубликовано:

Не-не, у Maisto своя модель, появилась она задооолго до покупки Bburago. Правда там не обычная Bugatti, а Dauer.

:) Не следил за ними, т.к. мало интересны. Может и так. Но разницы-то между ними - практически ни-ка-кой... Качество, то-же.... :) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...