Aleksey Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Я собственно говоря и не думал играть в "угодай мелодию" просто не мог нормально все отснять, собственно - говоря и сейчас отдельно не получилось все сфотографировать. Ну и чтобы не "тянуть кота за хвост" и избежатьдальнейшего флуда по угадыванию (пока доча заснула) - успел общий фон с "лица" снять....: Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Как по мне, то Субурбан особенно выделяется)))))Нада брать :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Эх...не успел про Н1 и Reventon написать... Отличнейшие, надо сказать, обновки, Лёш, молодца "Реальные фотографии нереальных событий" будут??... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Я собственно говоря и не думал играть в "угодай мелодию" просто не мог нормально все отснять, собственно - говоря и сейчас отдельно не получилось все сфотографировать. Ну и чтобы не "тянуть кота за хвост" и избежатьдальнейшего флуда по угадыванию (пока доча заснула) - успел общий фон с "лица" снять....: субурбан ,лэнд короткобазый и все остальные Изменено 14 февраля 2010 пользователем Olast Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Шикарные обновки поздравляю!!! Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
niko Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 ой ну надо же!!!!!"Субурбан фигня"...кто то такие слова говорил..... ;) а сам то.....слюну на мой пускал значит :D Цитата
Raven HF Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Пикапчик LR - прелесть , тож такой хочу :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Класс где ж ты умудрился Лендроверы отхватить? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Я собственно говоря и не думал играть в "угодай мелодию" просто не мог нормально все отснять, собственно - говоря и сейчас отдельно не получилось все сфотографировать. Ну и чтобы не "тянуть кота за хвост" и избежатьдальнейшего флуда по угадыванию (пока доча заснула) - успел общий фон с "лица" снять....: кстати посмотри,пикап красный не UH часом делала...я тоже такой ожидаю... Цитата
Usher Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Нет, нет - и нет...))) :( Ревентон и Дефендер тоже очень хорошо Изменено 15 февраля 2010 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Хорошие обновочки! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Как по мне, то Субурбан особенно выделяется)))))Нада брать :D Если ты не равнодушен к джипам - то - ОБЯЗАТЛЬНО ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Эх...не успел про Н1 и Reventon написать... Отличнейшие, надо сказать, обновки, Лёш, молодца "Реальные фотографии нереальных событий" будут??... ;) Спасибо Сереж! конечно - но попозжа... ;)а ты, смотю совсем забросил ту темку....( а фотки у тебя шикарные! после каждого посещения твоей темы - 2-3 фотки обязательно сохраняю себе в фото журнал.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 субурбан ,лэнд короткобазый и все остальные Спасибо большое! Шикарные обновки поздравляю!!! Спасибо! ой ну надо же!!!!!"Субурбан фигня"...кто то такие слова говорил..... ;) а сам то.....слюну на мой пускал значит :D Да, Коль - бывают и такие типсоны... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Пикапчик LR - прелесть , тож такой хочу :D ага, симпатичны старичек.... кстати - а он не мой....;) он случайно в мою посылочку попал....;) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 А мне понравились Хаммер, Ревентон и Субурбан ваще зашибись как понравился поздравляю!!! Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksey Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Класс где ж ты умудрился Лендроверы отхватить? Спасибо! на бескрайних просторах Ебэя.... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 кстати посмотри,пикап красный не UH часом делала..... ага, здается это первые модели этой серии, а потом эту фирму поглатило UH.... хотя это только предположение?! ...я тоже такой ожидаю... см. ответ Ravenu ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 :( Ревентон и Дефендер тоже очень хорошо Спасибо! Хорошие обновочки! Спасибо - Ром! Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 А мне понравились Хаммер, Ревентон и Субурбан ваще зашибись как понравился поздравляю!!! Спасибо! ну, если понравился - надо брать.... ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.