Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я собственно говоря и не думал играть в "угодай мелодию" просто не мог нормально все отснять, собственно - говоря и сейчас отдельно не получилось все сфотографировать. Ну и чтобы не "тянуть кота за хвост" и избежатьдальнейшего флуда по угадыванию (пока доча заснула) - успел общий фон с "лица" снять....: post-1797-1266173460_thumb.jpg

Опубликовано:

Эх...не успел про Н1 и Reventon написать... :drink:

Отличнейшие, надо сказать, обновки, Лёш, молодца :wall: :thumbsup:

"Реальные фотографии нереальных событий" будут??... ;) :drink:

Опубликовано: (изменено)

Я собственно говоря и не думал играть в "угодай мелодию" просто не мог нормально все отснять, собственно - говоря и сейчас отдельно не получилось все сфотографировать. Ну и чтобы не "тянуть кота за хвост" и избежатьдальнейшего флуда по угадыванию (пока доча заснула) - успел общий фон с "лица" снять....:

:drink: субурбан :wall: ,лэнд короткобазый :thumbsup:

и все остальные :drink: :drink:

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Я собственно говоря и не думал играть в "угодай мелодию" просто не мог нормально все отснять, собственно - говоря и сейчас отдельно не получилось все сфотографировать. Ну и чтобы не "тянуть кота за хвост" и избежатьдальнейшего флуда по угадыванию (пока доча заснула) - успел общий фон с "лица" снять....: post-1797-1266173460_thumb.jpg

кстати посмотри,пикап красный не UH часом делала...я тоже такой ожидаю...

Опубликовано:

Эх...не успел про Н1 и Reventon написать... :drink:

Отличнейшие, надо сказать, обновки, Лёш, молодца :wall: :thumbsup:

"Реальные фотографии нереальных событий" будут??... ;) :drink:

Спасибо Сереж! конечно - но попозжа... ;)

а ты, смотю совсем забросил ту темку....( а фотки у тебя шикарные! после каждого посещения твоей темы - 2-3 фотки обязательно сохраняю себе в фото журнал.... :drink:

Опубликовано:

:drink: субурбан :wall: ,лэнд короткобазый :thumbsup:

и все остальные :drink: :drink:

Спасибо большое!

Шикарные обновки поздравляю!!!

Спасибо!

ой ну надо же!!!!!

"Субурбан фигня"...кто то такие слова говорил..... ;)

а сам то.....слюну на мой пускал значит :D

Да, Коль - бывают и такие типсоны... ;)

Опубликовано:

кстати посмотри,пикап красный не UH часом делала.....

ага, здается это первые модели этой серии, а потом эту фирму поглатило UH.... хотя это только предположение?!

...я тоже такой ожидаю...

см. ответ Ravenu ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...