Ilya Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 У моего желтого тоже в цвет, так еще и формы другой! Видимо у Aleksey колхоз-тюнинг продавца? :oДавид, а у желтого что не так??? :o Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Aleksey Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Спасибо всем за теплые отзывы По поводу - 1-я , 3-я или 2-я - можно спорить до безконечности.... Кому, что "к телу ближе"... вот они меня три и зацепили ;) А по поводу спойлера - у меня тоже сомнения были - может первый хозяин и заменил его... не могу сказать.... ну не ставить же его с дырками на полочку, а где родной взять или как у последней модели (небольшой аккуратненький) фиг его знает..... А пока приходится довольствоваться "колхозным тюнингом...." :lol: найду др. - заменю, если нет - так будет стоять.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Давид, а у желтого что не так??? :o Спасибо!Задний спойлер заменен на антикрыло! Изменено 3 июня 2009 пользователем Aleksey Цитата
Dawid Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 А по поводу спойлера - у меня тоже сомнения были - может первый хозяин и заменил его... не могу сказать.... ну не ставить же его с дырками на полочку, а где родной взять или как у последней модели (небольшой аккуратненький) фиг его знает..... А пока приходится довольствоваться "колхозным тюнингом...." :lol: найду др. - заменю, если нет - так будет стоять....Конечно лучше такой, чем вообще без, хотя у тебя-то точно руки растут из правильного места, можно заделать дырки или перекрасить этот в желтый ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Хорошая у тебя душа - новинки очень понравились :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
niko Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Уж кто бы говорил!!! Сам-то давно модели показывал? а у меня ТВОРЧЕСКИЙ кризис.я покупаю как и раньше...... а вот сам нахожусь в ТВОРЧЕСКОМ поиске :( Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Конечно лучше такой, чем вообще без, хотя у тебя-то точно руки растут из правильного места, можно заделать дырки или перекрасить этот в желтый ;) Красить я его не буду - не очень он мне нравится, а вот закончу с Геликом сделаю простое небольшое крылышко как у предыдущей модели - оно скомненькое и аккуратненькое а шарма добавляет не меньше чем какоето огромное! Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Хорошая у тебя душа - новинки очень понравились :) Спасибо! ага, широкая и не обьятная.... :lol: никак не могу объять, все что хочется... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 а у меня ТВОРЧЕСКИЙ кризис.я покупаю как и раньше...... а вот сам нахожусь в ТВОРЧЕСКОМ поиске :( Да, ладно - тебе - не скупись, хоть общим фоном покажи - что есть.... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 А, вот еще - какие старички появились у меня в коллекции: Простенькие - но очень желанные Цитата
WRX Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 зачетные старички)))) поздравляю!!!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Observer Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Дефендеры просто класс!Мои поздравления! Цитата
saldo Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 А, вот еще - какие старички появились у меня в коллекции: Простенькие - но очень желанные Жёлтый - очень необычный. Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 А, вот еще - какие старички появились у меня в коллекции: Простенькие - но очень желанные класс,мне нравятся эти зубры Цитата
Roma Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 А, вот еще - какие старички появились у меня в коллекции:...............Простенькие - но очень желанные Ну вот, а всё прибеднялся... :D :D :D Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Хороши! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Raven HF Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 А, вот еще - какие старички появились у меня в коллекции: Простенькие - но очень желанные Суперские :) Поздравляю !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 = :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Замечательные модели настоящих внедорожников! Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Классные стариканы! Смотрятся Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.