Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У моего желтого тоже в цвет, так еще и формы другой! Видимо у Aleksey колхоз-тюнинг продавца? :o

Давид, а у желтого что не так??? :o

Опубликовано:

Спасибо всем за теплые отзывы :wall:

По поводу - 1-я , 3-я или 2-я - можно спорить до безконечности.... Кому, что "к телу ближе"... вот они меня три и зацепили ;)

А по поводу спойлера - у меня тоже сомнения были - может первый хозяин и заменил его... не могу сказать.... ну не ставить же его с дырками на полочку, а где родной взять или как у последней модели (небольшой аккуратненький) фиг его знает..... А пока приходится довольствоваться "колхозным тюнингом...." :lol: найду др. - заменю, если нет - так будет стоять....

Опубликовано:

А по поводу спойлера - у меня тоже сомнения были - может первый хозяин и заменил его... не могу сказать.... ну не ставить же его с дырками на полочку, а где родной взять или как у последней модели (небольшой аккуратненький) фиг его знает..... А пока приходится довольствоваться "колхозным тюнингом...." :lol: найду др. - заменю, если нет - так будет стоять....

Конечно лучше такой, чем вообще без, хотя у тебя-то точно руки растут из правильного места, можно заделать дырки или перекрасить этот в желтый ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Уж кто бы говорил!!! Сам-то давно модели показывал?

а у меня ТВОРЧЕСКИЙ кризис.

я покупаю как и раньше......

а вот сам нахожусь в ТВОРЧЕСКОМ поиске :(

Опубликовано:

Конечно лучше такой, чем вообще без, хотя у тебя-то точно руки растут из правильного места, можно заделать дырки или перекрасить этот в желтый ;)

Красить я его не буду - не очень он мне нравится, а вот закончу с Геликом сделаю простое небольшое крылышко как у предыдущей модели - оно скомненькое и аккуратненькое а шарма добавляет не меньше чем какоето огромное!

Опубликовано:

а у меня ТВОРЧЕСКИЙ кризис.

я покупаю как и раньше......

а вот сам нахожусь в ТВОРЧЕСКОМ поиске :(

Да, ладно - тебе - не скупись, хоть общим фоном покажи - что есть.... ;)

Опубликовано:

зачетные старички)))) поздравляю!!!!!

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

А, вот еще - какие старички появились у меня в коллекции:

post-1797-1244384594_thumb.jpgpost-1797-1244384606_thumb.jpgpost-1797-1244384619_thumb.jpgpost-1797-1244384634_thumb.jpg

Простенькие - но очень желанные :wall:

Жёлтый - очень необычный. :thumbsup:

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...