Collector Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Ferrari F1 2012 Winner GP Malaysia Alonso. HotWheels Elite. 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Mc Do Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Кто эти "другие люди", Дима? Среди "альфистов" у нас - только я, Денис и Леша (ака omega_sarapul).Как выясним - я, тоже, это сотру, дабы тему Димы не засорять.Вот ведь Серёг тык дык, тык дык. Это я, когда писал, писал конечно о тебе с Валерой, а в это время думал про смоляную Альфочку, что прикупил и показал Дэни, ну и написал вместо Ферраристов, Альфистов (Тем более, что я всегда держу в памяти, что ты неравнодушен у Альфам, как впрочем и я. Вообще то, я их эмоционально люблю больше, чем Феррари. К Феррари любовь к драйу, к эмоциям за рулём, к техническомц совершенству. К Альфам, к формам.) А потому, когда Валера написал свой пост, я его и не понял, т.к. даже не обратил внимание на описку. (Тем более, что у меня в представлении, что Альфы, что Феррари, что Мазерати, объединены по какому то своему признаку.) И поэтому в шутку, т.к. думал, что он то же шутит, написал про других людей! И лишь увидив твоё, начал перечитывать своё. Вот, так всё просто. Уф! (Стираем? Валере передашь?) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Конечно красный Феррари это И для коллекции, где Феррари одна из веток, на мой взгляд, правильное решение. Но в коллекции, где только Феррари ограничиваться красным, это терять часть прекрасного.Есть столько разных Феррари, которые смотрятся лучше или не хуже чем в красном, примеры:ПервыйВторойТретий Ну это так, философия, так то все 2 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
fima76 Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Ferrari F40 Light Weight LM Wing. Kyosho. 1/12. А эта модель выбыла из коллекции, так как не краснаяПо этой самой причине несколько лет назад мне попала Эта Ф40 именно в черном.Человек который мне ее продал хотел себе найти именно в красном.Да сливались бы обычная в красном и Лайтовая в этом же цвете.И вот честно,если из моей коллекции убрать все не красные Феррари было бы унылое зрелище.Это я поделился впечатлением.А вот F500 в красном считаю одной из основных,так как именно с такой все начинают 500 -ю серию,и механиков хороших ты подобрал для композиции.А вобщем любителей Красных Феррари на форуме предостаточно.На моей памяти три коллекции уж точно! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Фигурки механиков прекрасно дополняют коллекцию, превнося в неё эффект живости. Смотрится интересно! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Collector Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Ferrari 250 TR61. 1961 год. 04/50. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Dimitri 9 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
fima76 Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Ferrari 250 TR61. 1961 год. 04/50.Очень ограниченая серия.И лимит очень маленький.На всех Ферраристов точно не зватит.Такую мега вещь здесь вижу в первые! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 За ббр дело в долгий ящик не ляжет.Раз обещают значит скоро реализуют.Как обычно пускаю слюнки. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Collector Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Из Мексики приехала, видимо, там народ получает удовольствие как-то иначе)На одной из фото видны педали 7 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
fima76 Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Вот на таких фото модель гораздо интересней смотрится!Приятно посмотреть! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
DolBoYaN Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Вот на таких фото модель гораздо интересней смотрится!Приятно посмотреть! Согласен полностью :smile: Цитата My Collection
Collector Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Ferrari Superamerica. 2005. HotWheels Elite. Изменено 5 января 2017 пользователем Dimitri 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Mc Do Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Отличная модель, харизматичная. Цвет только какой то другой. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Collector Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Ferrari 512 BBi. 1981 год. Kyosho. Ну вот и пришла очередная модель красного цвета, на этот раз от малазийского коллекционера. Удивительное такое ощущение возникает, когда откручиваешь от подставки модель и снимаешь ленту вокруг кузова - в продаже игрушки уже вроде как нет давным давно, но при этом до тебя ее никто даже не пытался вынуть из коробки. Это ли не главная соль, как говорится, в деле любого коллекционера??? Изменено 6 января 2017 пользователем Dimitri 7 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
fima76 Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Хорошая Берлинетка.Я обычную ББ перед Новым Годом на Спечиале махнул.Просто у меня две было.А сколько сейчас из за бугра такую привезти даже спросить стесняюсь.Старыэ добрые Киошки всегда встречаются на форуме с восторгом.Обажаю этот тип кузова. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Collector Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Ferrari F40 Street Version. 1987 год. Kyosho. Приехала из Дойчланда. ... Как принято писать на ебэе, коробка не имеет каких-либо повреждений вследствие хранения. Не буду скрывать, модель мне эта понравилась больше, чем любая Ferrari пр-ва CMC.... Действительно, Легенда из Маранелло.... Изменено 6 января 2017 пользователем Dimitri 10 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
fima76 Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Прикупил таки.Не много времени прошло с начала поисков.И вот уже на полке эта красавица. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
DolBoYaN Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Последние 2 модели, очень хороши и редки. Ценное пополнение в любой, даже моей коллекции :biggrin: Цитата My Collection
Collector Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Ferrari California. 2008 год. HotWheels Elite. PS...ехала 1,5 месяца Изменено 5 января 2017 пользователем Dimitri 13 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Ferrari 410 Superamerica Series I. 1956 год. HotWheels. PS В характерном для моей коллекции цвете эта модель (не элит) ну очень редкая. Если бы не старые американские складские запасы... Изменено 10 января 2017 пользователем Dimitri 9 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.