Collector Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) С моей точки зрения интересная модель хотя бы тем, что она не в ливрее. Видны "чистые" линии автомобиля. (Хотя сам кузов, на меня не производит почти никакого впечатления. Может и благодаря своеобразной передней линии с оптикой.) Тем не менее, мне нравится как выполнена модель. С пополнением. Спасибо, Дим! Мне, как любителю Феррари, и, в частности, дайкастовых Феррари , из которых в списке желаемых моделей в коллекцию остались разве что Exoto, эту модель хотелось давно купить. И купить в пенопластовой коробке. К сожалению, в ней она и хранится, но при этом замена одной модели на другую на полке (а место закончилось полностью в стеллажах) не требует манипуляций с отверткой и экономит время - одну модель убрал, другую поставил на ее место)И Дайтоны мне очень нравятся - эта модель 5-ая и заключительная 365 GTB/4 в моей коллекции. К сожалению, версий этой модели с открытым верхом более-менее качественных никто не сделал. Изменено 4 марта 2017 пользователем Dimitri Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Michael Schumacher Go Cart. 1996 год. Масштаб 1/18 Изменено 8 марта 2017 пользователем Dimitri 4 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
YurISh Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Никогда не видел такую модель.Круто! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
art2626 Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Да, класс, украшение любой коллекции)))) Еще б такую с Сенной сделали)) :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Пермяк Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Интересная модель. А кто производитель? Из Смолы? 1 Цитата
Collector Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Интересная модель. А кто производитель? Из Смолы? Это дайкаст. Делал Миничампс (была у них шумахеровская серия). Модель совсем небольшая, но в ней довольно много отдельных деталей. Естественно, возникает вопрос о точности 18-ого масштаба, но ведь это карт с его уменьшенными в восемнадцать раз реальными габаритами. Думаю, пропорции Модели соблюдены, скорее всего, верно. Изменено 7 марта 2017 пользователем Dimitri Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
fima76 Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Интересная находка для коллекции!Думаю это первый шаг что бы приступить к собиранию боллидов любимой марки.Без боллидов я не вижу этого карта привязанным к коллекции.Но повторюсь-очень хорошая находка! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Collector Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Ferrari 375 Plus, #5 Le Mans. 1954 год. BBR. 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Интересная находка для коллекции!Думаю это первый шаг что бы приступить к собиранию боллидов любимой марки.Без боллидов я не вижу этого карта привязанным к коллекции.Но повторюсь-очень хорошая находка! Дима, болиды тоже будут, но позже... через месяц. Не хочу еще раз сталкиваться с растаможкой моделей. Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Ferrari 500 F2 Short Nose #30 Swiss GP. 1952 год. Exoto Grand Prix Classics 11 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Ferrari F430. 2004 год. BBR Изменено 29 марта 2017 пользователем Dimitri 11 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Ferrari F430 Spider. 2005 год. BBR Изменено 29 марта 2017 пользователем Dimitri 10 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Ferrari 360 Modena. 1999 год.Hotwheels Elite Изменено 29 марта 2017 пользователем Dimitri 7 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
fima76 Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Вот это называется выставил!Что не модель-так раритетный экспонат!430-е от ББР нынче редкости которые поискать,а уж в красном вообще редко на Ебее встречаются.500-ка тоже не частый вариант.Давно уже по заначкам коллекционерским припрятана. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Даже Модена от Элита в цвете Россо Корсо давно исчезнувшая модель. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
DolBoYaN Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Согласен F430 от BBR это очень солидно да еще в ориганальных цветах Rosso Corsa 1 Цитата My Collection
ГригорийМ Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Мне, как коллекционеру 43-го, конечно неведомо насколько они стали редкими моделями, но то что качество у Exoto и BBR на высочайшем уровне видно сразу.Отличные модели! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Ух,375-я с бортовым номером 5 настоящая редкость.Видел ее пару раз на Ебее.Прототип не очень удачный в плане участия в гонках,но такую редкость я бы не прочь заполучить.Мои поздравления с большой удачей! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Collector Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Ferrari 360 Challenge Stradale. 2003 год. Hotwheels Elite Изменено 29 марта 2017 пользователем Dimitri 9 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
fima76 Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Модели от Элит вспоминаю с ностальгией.Правда 360 CS мне в синем как то больше приглянулась.Но тебе в коллекцию эта модель самое то! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.