fima76 Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Печалька!Модель с заводским дефектомипопалась.(((Передний капот сильно перекошен.И вообще у Супер Элит задумка по этой модели хорошая,но слабая реализация.На моем екземпляре и на паре других которые прошли через мои руки наблюдалась тенденция отклеивания тормозных дисков от ступиц.Но это мелочь по сравнению с неровным капотом.В любом случае для Фанатов этой марки это один из желанных вариантов исполнения Суперамерики. Поздравляю с очередным пополнением. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Collector Опубликовано: 29 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Ferrari 250 LM 12 Hours of Reims. 1964 год. Hotwheels Elite Изменено 29 января 2017 пользователем Dimitri 5 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Ferrari 250 LM 12 Hours of Reims. 1964 год. Hotwheels Elite А что ж не написал, кто на этой машине гонялся и какое место занял? Или совсем не интересно? Цитата
fima76 Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Ferrari 250 LM -хорошей вариант спортсмена от Элит.Это относительно поздние модели,и качество было соответственно хорошее.Сам в свое время мечтал о ЛМке от Элита.В коллекции была древняя ББуражка,ну очень хотелось взять для сравнения.Долго думал какой вариант выбрать.В итоге мой выбор пал на "Бельгиечку",у нее скромный желтый окрас без лишних ливрей,кроме порядкового номера.Была хорошая цена,и взял.Но она меня очень впечатлила.В сравнении с тем что имел,уровень значительно стал выше.Так что эта модель в зачет! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Collector Опубликовано: 29 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Ferrari 250 LM -хорошей вариант спортсмена от Элит.Это относительно поздние модели,и качество было соответственно хорошее.Сам в свое время мечтал о ЛМке от Элита.В коллекции была древняя ББуражка,ну очень хотелось взять для сравнения.Долго думал какой вариант выбрать.В итоге мой выбор пал на "Бельгиечку",у нее скромный желтый окрас без лишних ливрей,кроме порядкового номера.Была хорошая цена,и взял.Но она меня очень впечатлила.В сравнении с тем что имел,уровень значительно стал выше.Так что эта модель в зачет! Да, Дим. Модель приятная и несколько отличается от дорожной LM-ки. Но была еще вот такая LM. У кого-то она есть)) http://www.ebay.ie/i...0-/251777783480 Фото того листинга. Изменено 29 января 2017 пользователем Dimitri Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
fima76 Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Дим, привет! Спасибо! Я давно обратил внимание, что у тебя в коллекции такая модель есть и сам я долго думал, нужна ли она мне в СуперЭлите или нет, пока не появился относительно недорогой экземпляр. С Элитом я слегка поторопился. По поводу капота согласен - скорее всего он кривой. Но, возможно, видимую кривизну прилегания создают транспортировочные ленты и проволока внизу. Пока не снимал их. :smile:А с Суперамерикой ты не поторопился,просто попал не очень удачный вариант.Продавцы на Ебее очень часто скидывают не кондицию выдавая ее за новую.Видимо брак был замечен и ее продали.Видимо и цена была ниже аналогов.Плохо что об этом умолчали.Я брал у человека который был на этом форуме,но давно забросил коллекционирование.Поэтому попалась боле-менее сносная модель. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Про серию ХS читал,видел в тестовых вариантах,но на форуме не встречал.И у кого она есть или нет ,не знаю Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Но она и появилась гораздо позже того Элита. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) EE выпуск прогнозировали на 15-16 годи цену обещали 1500 $http://www.ferrari-modelisme.com/ferrari-250-lm-exoto-118_e5668.html Изменено 29 января 2017 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Вот этот вариант с туманками интересный. Изменено 29 января 2017 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Ferrari 250 LM 12 Hours of Reims. 1964 год. Hotwheels EliteПриятная моделька, понравилась. Пару лет назад посчастливилось увидеть одну из 250LM. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Григорий,очень достойный вариант удалось увидеть однако!да еще какой масштаб 1:1 ))) 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Collector Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Ferrari 365 GT4/BB NART Competizione. 1977 год. BBR Изменено 15 апреля 2017 пользователем Dimitri 11 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
fima76 Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Отличный экземпляр доя коллекции!Абревиатура BBR говорит сама за себя.И мне нравится у них эта серия в боксах. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Вот это монстр о.0 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Collector Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Отличный экземпляр доя коллекции!Абревиатура BBR говорит сама за себя.И мне нравится у них эта серия в боксах. Дима, спасибо! Модель мне эта очень понравилась. По поводу боксов согласен и сам жалею, что взял 3 BBRa предыдущих без боксов..... а этот стеклянный колпак отдельно от подставки я в продаже пока не нашел (только в сборе) .... Если и буду покупать в будущем BBR, то только в боксе..... Опять же, хранить модели просто негде - все полки заполнены.... Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Вот это монстр о.0 Да, именно так я и подумал, когда открыл коробку) Впрочем, похожий эпитет можно будет применить и к следующей модели) Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Ferrari 512 BB LM Press Version. 1978 год. BBR Изменено 18 февраля 2017 пользователем Dimitri 11 2 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
fima76 Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Извиняюсь за минус,случайно вышло!Эта 512-я не ошибусь,если назову лучшей дайкастовой моделью от ББР.Я ее как то на выставке живьем увидел и сразу влюбился в этот шедевр.Потом долго искал привлекательную цену.В итоге приобрел 75-й номер на Немецком Моделиссимо.А пресс версию сейчас вообще не часто встретишь.Хорошая обнова!Приятная во всех смыслах. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Ferrari 512 BB LM Press Version. 1978 год. BBRО, да! Очень нравится эта модель. Дима прав, пожалуй лучшая от ББР. 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.