art2626 Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Спасибо! Мне тоже очень нравится 288 GTO. Версию в Элите в идеальном состоянии становится все сложнее купить за разумные деньги. Но даже если она есть в коллекции, это не повод отказаться от смоляной 288ой от BBRСогласен! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Круто! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Просто – о.0Браво! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Collector Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Ferrari 250 GT Europa. 1955 год. AIQ Ferrari 250 Europa дебютировала в 1953 году на Парижском автосалоне и была новым витком в развитии дорожных спорткаров, предназначенных больше для широких улиц и проспектов больших городов, чем гоночных треков. Модель была построена на шасси 375 America. Хотя первые автомобили оснащались V12 новой конструкции, изначально спроектированного для Формулы 1, более поздние автомобили серии 250 GT Europa оснащалась "дорожным" хорошо известным по более ранним моделям серии 250 двигателем Colombo 250 V12 мощностью 220 л.с. с тремя карбюраторами Weber. В 1955 году Пинин вместе со своим сыном Серджио сделали различные варианты изначально представленной 250 GT Europa, и данный авто является неким инкубатором дизайнерских идей для всех последующих моделей Феррари, созданных при участии Серджио и его отца. Изготовленная компанией AIQ модель является уменьшенной копией именно дорожной модификации 250 GT Europa, выпускавшейся в 1955 году. Теперь о самой модели. Смола. Сделана очень аккуратно. Качество покраски (цвет - что-то между морковным как у CMCшной 250 Калифорнии и 375 Plus от BBR), хром и ощущение добротности – все на высоте, но, скорее всего, уступает винтажным Феррари от BBR. Очень понравилась передняя оптика. Теперь о самом неприятном. Это упаковка - она отвратительная. Если не засыпать что-то внутрь коробки те на саму модель – модель в сохранности не доедет точно тк никак не фиксируется внутри (в отличие от того же Техномоделя). Сама коробка очень мягкая. Общее количество заявленных к производству моделей – 180 штук красного и серебристого цветов. Пока больше эту модель никто не делал. Думаю, в коллекции эта модель должна быть. Изменено 5 января 2017 пользователем Dimitri 14 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Mc Do Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Прикольная она, особенно формой радиаторной решётки. А для её формы, смоляное исполнение очень даже подходит. (Из недостатков, обратил внимание на этот элемент, линию зазора двери они приопустили вниз немного больше, чем должно быть и сделали не такую "крутую волну". Ну и "дворники" совсем тоненькие, но это ерунда.) Интересное пополнение и видимо мало у кого будет в коллекции. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Ставлю большой плюс, Валера Удваиваю. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ilya Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Дорогие Друзья! С новым Вас 2017 годом! Исполнения самых смелых мечт и новых достижений, ну и, конечно, продолжения замечательного хобби, которое нас всех объединяет на этом форуме и не только здесь:) PS Осталось несколько часов до нового года, и я решил немного вспомнить, чем запомнился мне 2016 год в плане коллекционирования. Оно, далеко не единственное увлечение в жизни, но доставляет очень много эстетического и эмоционального удовольствия! Приятного просмотра, Друзья! Шедеврально И все красные! 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
YurISh Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Дима, поздравляю с очень плодотворным годом! Желаю в следующем году не сбавлять темп! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
GFET Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Очень круто прошел модельный год! Дим, ты знаешь, мне кажется, не стоит уходить от темы с только красными моделями - это фишка и смотрится это очень красиво 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Круто! 1 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Collector Опубликовано: 2 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Фотографии всех моделей из коллекции, кроме автобуса Бартолетти..... нелегко его двигать с места на место) Изменено 3 января 2017 пользователем Dimitri 6 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Big GreG Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Бесконечная крас(н)ота! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Lucky_x7 Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Умопомрачительно!!!!!!! Столько красных еще не видел вместе и так сразу! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Collector Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Как выглядит самый редкий серийный (не кустарного производства) дайкастовый Феррари? Похоже, ответ найден. Итак, это Ferrari 330 P4 Prototype от GMP в характерном красном цвете. 1967 год. Лимит 330 экземпляров для этого цвета (plain body). Именно поэтому не смог даже найти нормальных фотографий из сети. По исполнению уровень CMC, не ниже. По контролю качества изготовления заметно уступает "немцу". Изучая модель, понимаешь, что чрезмерная детализация - это не всегда хорошо. Но, все равно, модель бесподобна. PS Возможно, реже только отдельные экзотовские модели, но здесь я не уверен тк Экзото не всегда обозначает лимит, хотя определенных моделей от Экзото никогда не видел в продаже. Изменено 4 января 2017 пользователем Dimitri 8 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Как выглядит самый редкий серийный (не кустарного производства) дайкастовый Феррари? У 375 №5 от ББР тираж, емнип, 180 экземпляров, это дайкаст, и это отличный дайкаст 2 Цитата
Big GreG Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Это, конечно, монстр и мечта любого феррарриста! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Collector Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Ferrari 288 GTO Evoluzione. 1987 год. Почти Элит) Сегодня покажу 3 очень и 1 не очень интересную модель. Первая из них это модель 288 GTO Evoluzione, которая была построена скорее всего на платформе Joefa или Revella. Для этих целей (под этот "проект") немец разбомбил сразу две модели. Сам Joeff и 288 GTO серии Элит. Что было дальше? Полная перекраска кузова в цвет Rossa Corsa, вставлены боковые стёкла, шильдики, абсолютно другая задняя оптика от 288-ой, слегка доработанный двигатель, "мягкий салон" и, конечно, колеса от все той же 288-ой. Не могу сказать, что получилось все очень круто, но весьма интересно. Домашняя покраска совсем не отличается от заводской (сравниваю с Элитом). Очень хотел именно дайкастовую модель 288 Эволюшена, изготовленного в духе Элита.... И она чудесным образом всплыла. Позже сделаю нормальное совместное фото 288-й и Эволюшена. Первые 6 фотографий - фотографии, сделанные продавцом. PS. Коллеги, я добавил активные ссылки на модели в общем списке на первой странице. Но это не все. На праздниках залил свыше 1,5 тысячи фотографий моделей и настоящих авто, взятых с разных сайтов, посвящённых коллекционированию. Многие из них просто потрясающе исполнены. Изменено 16 января 2017 пользователем Dimitri 9 2 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Otto Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Диски как раз не от Ббураго. На 288 от Ббураго диски передние и задние одинаковой ширины, а ни ХотВилс - разной. Вообще немец как-то странно подошел к процессу. Почему не сделал реальные тросики для открывания дверей, например? И реальные пружины? Я вот сделал на своем F40. Покраска внутрянки кисточкой выглядит на таких фотках особенно заметно, даже обычный спрей не всегда "модельно" ложится, идеал - аэрограф с минимальным соплом распыла. Вообще видел такие доработанные модели - доработок не очень много, но сразу цену задирают сильно вверх. Но моделька сама по себе интересная, безусловно заслуживает внимания 1 Цитата
Otto Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Да, пардон от F40, но не ббураго, а хотвилса. На Ббураго нет заглушки центральной гайки, а ХВ бывает с заглушкой, бывает без. Я сам их разбирал, вот фото - слева ХВ, справа Ббураго. Ищите F40 от Ббураго А на этой фотке вообще Tonka Polistil А вот вторая, дальняя - Ббураго. Изменено 9 января 2017 пользователем Supersonic Цитата
Collector Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Ferrari Dino 206 S. 1966 год. MDS. На мой взгляд, модель исполнена качественнее и более проработанно, чем аналог от MG Scala. Наличием хотя бы ремней безопасности...К сожалению, нормальных фотографий качественно отфотографированной Модели пока в сети не нашёл. Может, все дело в тираже...Истрию автомобиля добавлю позже. Изменено 9 января 2017 пользователем Dimitri 7 2 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.