gessen_d Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Классная модель!<br style="font-size: 9pt;">Яркая и привлекательная коллекция!!! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Collector Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Fiat 642 RN2 Bartletti. 1957 год. СMC PS Продавец положил в коробку пару белых перчаток и попросил отправить ему несколько фотографий модели, которую никогда не доставал из коробки.... Изменено 4 июня 2017 пользователем Dimitri 14 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
L-ninio Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Грандиозное приобретение! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
domowoi Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Вот это ты себе модельку то, что надо прикупил, одним махом три паковочных места занял. 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
gessen_d Опубликовано: 2 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Ух! Хорошааа! Поздравляю!!!!! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Joze Опубликовано: 2 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Ferrari 512 TR. 1991 год. Kyosho.А вот такой вот я обязательно догонюсь в ближайшее время. Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 2 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Ох едрить денег такая махина щас стоит! Рада, что тебе удалось купить в свою красную коллекцию сей экземпляр.И 512 хорошая, очень ценю ее сейчас, хотя когда-то собиралась продавать, ибо дорожная. 308 все же в кузове типа тарги интереснее, имхо.Вот чего пожелаю, так более светлые фото начать снимать, купить доп освещение для начала. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mc Do Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Фигурки отлично дополняют любую коллекцию, делая её как бы реалистичнее! А фигурка фотографа универсальна, может находиться около любой модели автомобиля. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Ховртон лучше по английски пиши 1 Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 5 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Фигурки отлично дополняют любую коллекцию, делая её как бы реалистичнее! А фигурка фотографа универсальна, может находиться около любой модели автомобиля.Согласен, мне тоже очень по нраву, но удовольствие это не дешевое. 1 Цитата My Collection
Mc Do Опубликовано: 5 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Согласен, мне тоже очень по нраву, но удовольствие это не дешевое.Зато, фигурки Льва в очень хорошем качестве и свою цену, за которую он продаёт на нашем форуме, стоят. Если рассматривать их в оригинале, сразу видно, что они имеют своё авторское "лицо". Они не просто как смоляные скульптурки "поточного" производства, а расписаны, как пишут картины. Это их недостаток, или их достоинство, зависит от того, с какой стороны на это посмотреть. Но выполнены они очень прилично, особенно, когда знаешь что брать. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DolBoYaN Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Я у Льва еще ни одной фигурки не покупал, но ему огромный респект за то что своим по норм цене отдает, впрочем как и иностранцы для своих. Цитата My Collection
Collector Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Ferrari 312 B. 1971 год. Exoto Изменено 4 января 2017 пользователем Dimitri 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Вячеслав Б. Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Извиняюсь, не очень понял вопрос В принципе, Валера уже ответил. Изменено 15 июля 2016 пользователем Снусмумрик 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Дмитрий, отличные обновы!!! Особенно фиат Очень крутое пополнение!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Черт, я понимаю, почему Володя Маранелло ограничивается снимками из инета. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Ноу проблем. Толковых фото не получается так нет нормального освещения, задняя стенка полок зеркальная, на айфоне нет зума без большой потери качества) ... а еще мне лень посмотреть (или ваще насрать) что три из семи фоток к верх ногами. 3 2 Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Диорама по середине превосходна, всегда тоже хотел что-то подобное смастерить, но похоже что увы с репресиями дома по поводу того что дома из за моделей и мухе упасть негде, мечта останется не сбывшейся. 1 Цитата My Collection
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Хорошая коллекция, Дмитрий. Особенно рад, что получилось взять Бартолетти, потому что с каждым днём это становится сделать всё сложнее и сложнее. Только вот хочется фотографии получше и побольше внимательности, чтобы не было вот таких ляпов: [...] Позже я узнал, что марка Феррари изготавливает еще и Тестароссу (модифицированную 512 TR)[...][...]2880 GTO, как некий инкубатор будущих идей[...]Кстати, насчёт перевёрнутых фотографий - если хочется видеть их правильно ориентированными на форуме, то надо при фотосеансе держать iPad кнопкой Home в правой части. Изменено 25 июля 2016 пользователем Контейнер 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.