art2626 Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Отличное собрание! ББР-ка особенно хороша! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Наталья Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Если производитель что-то забыл доложить в коробку или забыл про запчасть какую-нибудь - я всегда пишу им письма. Все стараются присылать, если модель еще находится в производстве. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Хочу показать еще один дайкаст, уходящий в прошлое. Моя самая любимая модель Феррари - Ф40 (Облегченная версия). Изготовитель всем известен (Киошо), версия Хай Энд, отличается серьезно от обычной. Но это не главное. У меня теперь все три в общем -то разных, и так похожих F40 - Дорожная версия, Облегченная и Компетишн. Хотя все три модели хорошо знакомы ферраристам, да и другим коллекционерам "восемнадцатого", все равно обещаю сделать хороший фотоотчет сразу с тремя моделями, и уже не на китайский телефон. Скажу свое мнение и ощущения - про смолу просто забываешь, когда крутишь, открываешь изучаешь модель, но вот когда ставишь на полку, отличия уже не столь очевидны и важны. В общем, пока немного сделал посредственных фотографий) Последнее творение Энцо гениально). Про историю этих трех моделей и хронологию их представления, переделок, участиях в любительских гонках написал на 8-й странице. Восхитительная модель!!! Правда облегченная шла у киошо в двух вариантах (разница в "хвостах") Дай каст Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Спасибо! Действительно классная вещь. У меня нет сверх детализированных ББРовской Энцо, 512 ББ ЛМ и 430-й, но эта киошевская Феррари нравится не меньше, а может даже и больше любой из CMC. Возможно, она и есть вершина дайкаста для всех современных Феррари.Полностью разделяю точку зрения! И более того, считаю, что выбор невозможен между Ф40 и Ензо или 308-ой, как невозможен выбор между рубашкой и брюками или туфлями. 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
DolBoYaN Опубликовано: 8 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 У гоночных авто должно быть качественное масло, ведь сердце автомоибля не вечное. 1 Цитата My Collection
Collector Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Вчера завершились в мою пользу торги по самому древнему Феррари производства Киошо - 365 GT4/BB. Судя по каталогу, это был первый итальянский автомобиль, который они сделали в восемнадцатом масштабе ( май 1999 года), и в общем-то не перевыпускали. Эта модель характерна тем, что очень чувствительна к старению, и все модели, которые выставлялись на ебэе, в той или иной степени страдали вспучиванием и облезанием краски (причем очень сильным). Так что конкретно этот экземпляр меня крайне удивил своим состоянием. Продавец, немец, сказал, что модель у него больше 15 лет.... Сама же модель закроет в моей коллекции тройку дорожных Боксеров, выпущенных когда-либо в дайкасте в восемнадцатом. Все они выпускались только Киошо. Феррари от Chrono не считаю сколько-нибудь коллекционной моделью.Конечно, есть еще несколько смоляных сверхдорогих гоночных версий Боксеров пр-ва MG Scala и дайкастовая 512 BB LM от BBR, но это совсем другая история Пока выложу несколько фотографий из листинга по выигранной модели. Изменено 6 января 2017 пользователем Dimitri 6 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Наталья Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Главное всегда спросить про состояние покраски у Gmp. А то моя тогда приехала летом 2012 отличная, а вот уже к концу года года вся краска на морде вздулась и пошла пузырями. Так что осторожнее. Изменено 11 мая 2016 пользователем Astronat 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Collector Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Ferrari 365 GTB/4 Daytona. 1971 год. Кyosho. А вообще много-много Дайтон) Отличия европейской и американской версий видны невооруженным глазом, если сравнить, например, решетку радиатора.PS не могу понять, почему элитовская модель в два с лишним раза тяжелее киошевской и у нее есть, в отличии от киошевской повторители подворотников на крыльях) Надо все-таки найти еще Дайтону 69-го года. Приятно, что цвет салона у моделей отличается от бежевого к черному с красной строчкой. В общем, модели разные, хотя так похожи. Изменено 6 января 2017 пользователем Dimitri 9 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
pirs6 Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Классная модель! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Киешевские Феррари самые лучшие! А у нехайэндевской ЛВ с другим антикрылом подпорка была. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Collector Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Ferrari 328 GTB. 1985 год. Kyosho. Изменено 5 января 2017 пользователем Dimitri 14 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
pirs6 Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Хороша!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
fima76 Опубликовано: 25 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 328-я раритетище тот еще.Нынче ищется с большим трудом!Отличное пополнение.А с дверкой на 308-й печалька,но сттуация поправима.Думаю найдутся люди умеющие держать краскопульт в руках. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Joze Опубликовано: 25 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Ferrari 328 GTB. 1985 год. Kyosho.Эх, вот не купил я ее в свое время, очень жалею. Цитата Мои модели (активный список).
Collector Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Ferrari 512 TR. 1991 год. Kyosho. Изменено 6 января 2017 пользователем Dimitri 16 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
YurISh Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Хороши красненькие от Kyosho! Большая сложность найти такие модели за нормальные деньги. Поздравляю! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
DolBoYaN Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Самые сочные диски именно в этой версии 1 Цитата My Collection
Collector Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Ferrari 308 GTB Quattrovalvolve. 1982. Kyosho. Изменено 5 января 2017 пользователем Dimitri 14 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Lucky_x7 Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Красиво! Всё такое красное:)))) вау! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Отличный экземпляр!Мне как раз знакомый сейчас такую же предлагает. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.