fima76 Posted February 7, 2016 Report Posted February 7, 2016 (edited) Мои слова благодарности направлены этому замечательному человеку,который согласился мне помочь с реставрацией F500 от Exoto.Добавил к моей модели оригинальные не достающие детали от своей Exoto.Привел модель в весьма презентабельный вид.Спасибо тебе большое,Сергей,я приклоняюсь перед твоим талантом и твоим подходом к реставрации авто. Edited February 7, 2016 by fima76 3 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Do Posted February 7, 2016 Report Posted February 7, 2016 Серёга (Сергей Кс), конечно молодец! (Хорошо бы фото до, какой она пришла от продавца и после, как её восстановил Сергей!) Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Posted February 7, 2016 Author Report Posted February 7, 2016 Жень,ну пока фото того что было. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Posted February 7, 2016 Author Report Posted February 7, 2016 От продавца я ее забирал,и видел все огрехи.И собственно мне Сергей как то намекнул что если попадется подобный экземпляр то поможет с реставрацией.Ну собственно самое страшное это были сломаные рычаги подвески.Но Сергей сделал так что даже сход- развал не нарушился,я на стенде проверял))))!Днище отвалилось но это и к лучшему,потому как если было бы приклеено на эпоксидку то вскрыть модель было бы куда сложней.Не хватало нескольких гаечек,фиксатора моторного щита.Повреждены тормозные шланги.Серега делал все неспеша и покаждому этапу писал мне отчеты.И вот благодаря еще нескольким Форумчанам,Жене -Контейнеру и Славе-Снумсурику модель вернулась ко мне.Я сегодня открыл и обалдел.Она новая,словно Сергей в коробку положил совершенно не мою модель.У меня одни эмоции.Серега-ты молоток! Хвала твоим золотым рукам,и твоему отношению к моделям! 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Recommended Posts