Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мои слова благодарности направлены этому замечательному человеку,который согласился мне помочь с реставрацией F500 от Exoto.

Добавил к моей модели оригинальные не достающие детали от своей Exoto.Привел модель в весьма презентабельный вид.Спасибо тебе большое,Сергей,я приклоняюсь перед твоим талантом и твоим подходом к реставрации авто.

Изменено пользователем fima76
  • Upvote 3
Опубликовано:

Серёга (Сергей Кс), конечно молодец!

(Хорошо бы фото до, какой она пришла от продавца и после, как её восстановил Сергей!)

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

От продавца я ее забирал,и видел все огрехи.И собственно мне Сергей как то намекнул что если попадется подобный экземпляр то поможет с реставрацией.Ну собственно самое страшное это были сломаные рычаги подвески.Но Сергей сделал так что даже сход- развал не нарушился,я на стенде проверял))))!

Днище отвалилось но это и к лучшему,потому как если было бы приклеено на эпоксидку то вскрыть модель было бы куда сложней.Не хватало нескольких гаечек,фиксатора моторного щита.Повреждены тормозные шланги.

Серега делал все неспеша и покаждому этапу писал мне отчеты.И вот благодаря еще нескольким Форумчанам,Жене -Контейнеру и Славе-Снумсурику модель вернулась ко мне.Я сегодня открыл и обалдел.Она новая,словно Сергей в коробку положил совершенно не мою модель.У меня одни эмоции.Серега-ты молоток! :bow: :hfive: Хвала твоим золотым рукам,и твоему отношению к моделям!

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...