fima76 Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Мои слова благодарности направлены этому замечательному человеку,который согласился мне помочь с реставрацией F500 от Exoto.Добавил к моей модели оригинальные не достающие детали от своей Exoto.Привел модель в весьма презентабельный вид.Спасибо тебе большое,Сергей,я приклоняюсь перед твоим талантом и твоим подходом к реставрации авто. Изменено 7 февраля 2016 пользователем fima76 3 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Joze Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 В студию! Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Серёга (Сергей Кс), конечно молодец! (Хорошо бы фото до, какой она пришла от продавца и после, как её восстановил Сергей!) Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Жень,ну пока фото того что было. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 От продавца я ее забирал,и видел все огрехи.И собственно мне Сергей как то намекнул что если попадется подобный экземпляр то поможет с реставрацией.Ну собственно самое страшное это были сломаные рычаги подвески.Но Сергей сделал так что даже сход- развал не нарушился,я на стенде проверял))))!Днище отвалилось но это и к лучшему,потому как если было бы приклеено на эпоксидку то вскрыть модель было бы куда сложней.Не хватало нескольких гаечек,фиксатора моторного щита.Повреждены тормозные шланги.Серега делал все неспеша и покаждому этапу писал мне отчеты.И вот благодаря еще нескольким Форумчанам,Жене -Контейнеру и Славе-Снумсурику модель вернулась ко мне.Я сегодня открыл и обалдел.Она новая,словно Сергей в коробку положил совершенно не мою модель.У меня одни эмоции.Серега-ты молоток! Хвала твоим золотым рукам,и твоему отношению к моделям! 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас