mb143 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Коллеги, последнее время стал часто получать на ящик разные письма, как бы от PayPal. Мошенники, однако :biggrin: Первый признак - адрес электронной почты! Обращайте на это внимание!!! Созвонился со службой поддержки PayPal. Мне сообщили, что от практики рассылки уведомлений не связанных с конкретной операцией Группа отказалась уже значительно давно и все уведомления отправляются в личный кабинет Клиента.А такими рассылками занимаются мошенники, пытающиеся получить доступ к счетам для осуществления несанкционированных переводов. Сообщили e-mail куда следует перенаправлять такого рода письма: spoof@paypal.com Изменено 11 января 2016 пользователем mb143 10 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Lucky_x7 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Спасибо! Полезная информация!!! Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Контейнер Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Я дополню. Письма от самого Paypal отличны тем, что там к вам обращаются по имени, указанному в системе, а мошенники шлют безымянные письма. 2 ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас