maximbochkaryov Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Программа: "ТАЧКИ с Максимом Бочкарёвым" Смотри прямо сейчас! Видеообзор: Производитель: AUTOartМасштаб: 1:18 2 Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Lucky_x7 Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Отличное видео! С удовольствие посмотрел Шисот пядесят силлл!!! Зачетно сказал Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
maximbochkaryov Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Отличное видео! С удовольствие посмотрел Шисот пядесят силлл!!! Зачетно сказал Благодарю )))) Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
pirs6 Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Видео понравилось! Кое что я бы подправил, но критиковать проще, чем делать самому. Про 33-й также посмотрел Хочу пожелать успехов в этом деле! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
maximbochkaryov Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Видео понравилось! Кое что я бы подправил, но критиковать проще, чем делать самому. Про 33-й также посмотрел Хочу пожелать успехов в этом деле! Напиши, я учитываю пожелания ;) Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Наталья Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Как минимум, правильно произносится ЛАМБОРГИНИ.В общем, более серьезно подойти к описанию плюсов и минусов модели. По возможности я бы исключила всякие "вау", а то не по-взрослому как-то в серьезном обзоре это выглядит. Хотя конечно смотря, на кого этот обзор рассчитан. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
maximbochkaryov Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Как минимум, правильно произносится ЛАМБОРГИНИ.В общем, более серьезно подойти к описанию плюсов и минусов модели. По возможности я бы исключила всякие "вау", а то не по-взрослому как-то в серьезном обзоре это выглядит. Хотя конечно смотря, на кого этот обзор рассчитан. Учтём, Благодарю. Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Ярослав Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Видео интересное.Присоединюсь к Наташиным пожеланиям, постом выше. И еще по поводу названия , там на номерном знаке, даже ударение стоит. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
///Alex Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Видео прикольное, но если сравнивать его с самолетом, то тогда не F-22 а F-117 . То-же недавно приобрел автоартовский, по довольно низкой цене, но с небольшим косячком, но в целом моделью доволен. http://www.radio-pilot.ru/img/work/nomencl/211.jpg Изменено 1 ноября 2016 пользователем ///Alex Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.