mobydim Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 А знаете ли вы, что....... искусство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину.знаем :) С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Ничиго то вы в искустве не понимаете однако :D . Ну это для дэкора поставить гденибудь в прихожей или в салоне (гостинная) :D . P.S.надо будет наведатся в один магазинчик , если не продали то сфоткаю у них двухспальная кровать из БЬЮИКА была :lol: . :) Вот я и думаю... может действительно в коридорчик поставить! Думаю как раз войдёт... по ширине... :) в коридорчик квартиры "советской постройки".... Только вот ещё не придумал вместо чего???
dragon_fly Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 А знаете ли вы, что....... искусство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину.ОДНОЗНАЧНО :) , хотя понимаешь, что те, кому "добрые слова" предназначены не всегда это слышат, одна надежда что они умеют читать по губам :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 ОДНОЗНАЧНО :) , хотя понимаешь, что те, кому "добрые слова" предназначены не всегда это слышат, одна надежда что они умеют читать по губам :)Большую часть этих слов можно понять по выражению лица :D
dragon_fly Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Большую часть этих слов можно понять по выражению лица :)... и жестам :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 http://molotok.ru/catalog/lot/13927459/Интересно, что это за "известный московский больной на голову дизайнер"?Уж не тот ли гомосек из "Квартирного вопроса", который всё декорирует бабочками? :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AudiTor Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Интересно, что это за "известный московский больной на голову дизайнер"?Уж не тот ли гомосек из "Квартирного вопроса", который всё декорирует бабочками? :) :) а я то голову ломаю, что мне все это напоминает...? :D Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
bio-max Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 А зачем за рулем ругаться матом?Непонятно http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
mobydim Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 А зачем за рулем ругаться матом?НепонятноТебе нельзя тебя услышут :) Это касается только тех у кого руля круглая, как баранка :) С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 А зачем за рулем ругаться матом?НепонятноСам не понимаю :) ...Но часто получается.. как-то не произвольно :)
bio-max Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Тебе нельзя тебя услышут :) Это касается только тех у кого руля круглая, как баранка :) Ну я ваще то в шлеме езжу) http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
mobydim Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Ну я ваще то в шлеме езжу)Тогда и тебе можно :) Хотя человек матерящийся в шлёме довольно странно выглядит :) С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 ... и жестам :) Я понял, почему у тебя нет тонировки ! :) :D Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Я понял, почему у тебя нет тонировки ! :) :DГлавное, что помогает :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 знаем :D А когда нет возможности отвлечься от вождения.Твоего обидчика обматерят пассажиры :) :) :D Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Knyaz Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Меня провоцирует на мат за рулем многое.... но больше всего, когда не смотрят в зеркала + те уроды, у кого по 2 штуки с каждой стороны висят и один хрен в них не смотрят :) :) :D Кстати, сегодня прокатился на охоту :D Было круто, хотя живности не особо много, я бы сказал мало.. К чему я это: по приезду домой решил "порисовать" посидеть, вот что родил: http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
SDR Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Меня провоцирует на мат за рулем многое.... но больше всего, когда не смотрят в зеркала + те уроды, у кого по 2 штуки с каждой стороны висят и один хрен в них не смотрят :) :) :D Кстати, сегодня прокатился на охоту :D Было круто, хотя живности не особо много, я бы сказал мало.. К чему я это: по приезду домой решил "порисовать" посидеть, вот что родил:Судя по ресунку надпись должна быть "Всеросийская партия любителей привидений уток" :lol: С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Knyaz Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Судя по ресунку надпись должна быть "Всеросийская партия любителей привидений уток" :D :D :) :) :lol: :lol: Супер, а я думаю.. что она мне напоминает)) http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Roma Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Меня провоцирует на мат за рулем многое.... но больше всего, когда не смотрят в зеркала + те уроды, у кого по 2 штуки с каждой стороны висят и один хрен в них не смотрят :) :) :D Кстати, сегодня прокатился на охоту :D Было круто, хотя живности не особо много, я бы сказал мало.. К чему я это: по приезду домой решил "порисовать" посидеть, вот что родил:Это типа - "Нам не страшен Птичий грипп!!!" :lol:
Серега Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Меня провоцирует на мат за рулем многое.... но больше всего, когда не смотрят в зеркала + те уроды, у кого по 2 штуки с каждой стороны висят и один хрен в них не смотрят :) :D :lol: Кстати, сегодня прокатился на охоту :lol: Было круто, хотя живности не особо много, я бы сказал мало.. К чему я это: по приезду домой решил "порисовать" посидеть, вот что родил:Ооо, уже сезон открылся? :D Картинка класс! :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения