Перейти к публикации

Юмор

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А знаете ли вы, что...

.... искусство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину.

знаем :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Ничиго то вы в искустве не понимаете однако :D .

Ну это для дэкора поставить гденибудь в прихожей или в салоне (гостинная) :D .

P.S.надо будет наведатся в один магазинчик , если не продали то сфоткаю у них двухспальная кровать из БЬЮИКА была :lol: .

:) Вот я и думаю... может действительно в коридорчик поставить! Думаю как раз войдёт... по ширине... :) в коридорчик квартиры "советской постройки".... Только вот ещё не придумал вместо чего???

Опубликовано:

А знаете ли вы, что...

.... искусство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину.

ОДНОЗНАЧНО :) , хотя понимаешь, что те, кому "добрые слова" предназначены не всегда это слышат, одна надежда что они умеют читать по губам :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

ОДНОЗНАЧНО :) , хотя понимаешь, что те, кому "добрые слова" предназначены не всегда это слышат, одна надежда что они умеют читать по губам :)

Большую часть этих слов можно понять по выражению лица :D

Опубликовано:

Интересно, что это за "известный московский больной на голову дизайнер"?

Уж не тот ли гомосек из "Квартирного вопроса", который всё декорирует бабочками? :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Интересно, что это за "известный московский больной на голову дизайнер"?

Уж не тот ли гомосек из "Квартирного вопроса", который всё декорирует бабочками? :)

:) а я то голову ломаю, что мне все это напоминает...? :D

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

А зачем за рулем ругаться матом?

Непонятно

Тебе нельзя тебя услышут :)

Это касается только тех у кого руля круглая, как баранка :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Тебе нельзя тебя услышут :)

Это касается только тех у кого руля круглая, как баранка :)

Ну я ваще то в шлеме езжу)

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Ну я ваще то в шлеме езжу)

Тогда и тебе можно :)

Хотя человек матерящийся в шлёме довольно странно выглядит :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Меня провоцирует на мат за рулем многое.... но больше всего, когда не смотрят в зеркала + те уроды, у кого по 2 штуки с каждой стороны висят и один хрен в них не смотрят :) :) :D

Кстати, сегодня прокатился на охоту :D Было круто, хотя живности не особо много, я бы сказал мало.. К чему я это: по приезду домой решил "порисовать" посидеть, вот что родил:

post-395-1174757770_thumb.jpg

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Меня провоцирует на мат за рулем многое.... но больше всего, когда не смотрят в зеркала + те уроды, у кого по 2 штуки с каждой стороны висят и один хрен в них не смотрят :) :) :D

Кстати, сегодня прокатился на охоту :D Было круто, хотя живности не особо много, я бы сказал мало.. К чему я это: по приезду домой решил "порисовать" посидеть, вот что родил:

Судя по ресунку надпись должна быть "Всеросийская партия любителей привидений уток" :lol:

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Судя по ресунку надпись должна быть "Всеросийская партия любителей привидений уток" :D

:D :) :) :lol: :lol: Супер, а я думаю.. что она мне напоминает))

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Это типа - "Нам не страшен Птичий грипп!!!" :lol:

Опубликовано:

Меня провоцирует на мат за рулем многое.... но больше всего, когда не смотрят в зеркала + те уроды, у кого по 2 штуки с каждой стороны висят и один хрен в них не смотрят :) :D :lol:

Кстати, сегодня прокатился на охоту :lol: Было круто, хотя живности не особо много, я бы сказал мало.. К чему я это: по приезду домой решил "порисовать" посидеть, вот что родил:

Ооо, уже сезон открылся? :D

Картинка класс! :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...