Caddycollector Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну чем вам не "катрен от Настродамуса"?А ведь нам ещё с детского садика прививали любовь к поэзии благодаря творчеству Агнии Львовны и Самуила Яковлевича. ;)Так Барто вообще очень любила Вову... Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ... ;) очень жизненно: году в 97 был у меня объект в первом этаже новой 17 этажки. Каждый день в 13-10 на зеленом W210 (по тем временам - писк) приезжал мужик домой обедать. Через 5 минут из арки старушка выводила здоровенного датского дога - вернее дог выволакивал старушку на брезентовом поводке шириной с пожарный рукав. Дог, не обращая внимание на старушкины взвизги, подходил к машине и мочился на левое переднее колесо (ну прямо как на фото), срабатывала сигналка...и так все 10 дней пока мы там возились... ;) С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Хм...такого на тему "кто такой Стиг?" я пока ещё не встречал... ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Нива - ! ;) моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Хм...такого на тему "кто такой Стиг?" я пока ещё не встречал... :Dоборжался!!!!!!!!!!!!! ;) ;) :P :D :D :D Нива - ! :Dпо-моему, обработано, не? как-то Нива не совсем реалистично от земли отрывается и "летит"... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sincansen Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Обработано 100%. В Галилео рассказывали про этот ролик. Если смогу, найду ссылку на сюжет. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 C Нивой - фейк. Но грамотный. ;) моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Хм...такого на тему "кто такой Стиг?" я пока ещё не встречал... ;) Это ролик выпущенный в преддверии нового сезона, после того как стало известно имя белого Стига, по Бену Коллинзу в ролике тоже прошлись))) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Специально для Шамана:Поклонникам Мерседесов:Ну и так забавы ради. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Нива - ! ;)посмотри хотя бы на зеркала - вначале они горизонтальные, потом меняются на вертикально расположенные) Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Специально для Шамана:супер!!! ;) вот только очки - ну совсем не в тему... ну что за бред ;) кто фотошоп нормально шарит? :PПоклонникам Мерседесов:так абажжи... вроде б R8 сверху?.. http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 так абажжи... вроде б R8 сверху?.. слева, есличо, тоже не Мерседес.Так что "юмор" от меня ускользнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 слева, есличо, тоже не Мерседес.Так что "юмор" от меня ускользнул...Да ? Не мерседес? Значит показалось. Юмора мало, просто интересная картинка. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 супер!!! ;) вот только очки - ну совсем не в тему... ну что за бред ;) кто фотошоп нормально шарит? :PТак машина ведь американская. Не Мерседес :D Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Лёш , картинка с кастрированным котом - просто бесподобна ! Давно так не смеялся !!! ;) ;) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Так машина ведь американская. Не Мерседес ;)так чувак вроде б как на немца тоже мало похож ;) :P http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Из старенького ;) Правда, местами не совсем цензурно... Изменено 23 ноября 2010 пользователем Снусмумрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения