Перейти к публикации

Юмор

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красота - страшная сила! (с)

Красота требует жертв! (с)

И вот в чем вопрос - каким образом страшная сила, которая требует жертв может спасти мир? :D

Это ж как надо было разочароваться в людях, чтобы назвать словом "Дружба" БЕНЗОПИЛУ?! :D

Опубликовано:

Так,как у нас приграничный город и до России каких-то 30-40 км актуальный для нашего региона анекдот.

Два кума из соседних сёл,одно село в Украине,а другое в России.Украинский говорит при встрече:"Куме,приходьте завтра до мене,я забив кабанчика,буде і сало ,і горілка".Через время:

"Куме,а щож Ви не приходили?".

"Да я было собрался,подхожу к границе,а там плакат "НЕХ...Й ШАСТАТЬ"Раз так встречают,лучше воздержусь".

"Тю,та то Ви не так прочли,там написано "НЕХАЙ ЩАСТИТЬ".

Думаю,что понятно,но на всякий случай ПОЖЕЛАНИЕ СЧАСТЬЯ!

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Эти же два кума,но в обратную сторону.Русский к тому же и таможник.Спрашивает украинского кума0Котробанда,наркотики е?-Контробанды немае наркотики е.-И где?-Во!-да к цеж сало.-А я с него тащусь!

Опубликовано:

Класс !!! :lol:

У кого-то очень богатая фантазия. :D

Ха, фантазия богатая!

вот это яназываю богатая фантазия..... хотя может и больная фантазия......

http://trinixy.ru/41632-skultury-ot-kris-kuksi-70-foto.html

Опубликовано:

Ха, фантазия богатая!

вот это яназываю богатая фантазия..... хотя может и больная фантазия......

http://trinixy.ru/41632-skultury-ot-kris-kuksi-70-foto.html

Hieronymus Bosch рисовал подобное более 500 лет назад , спустя было столько подражателей что сегодня это можно воспринимать как разновидность жанра .

Опубликовано:

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка...

В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти.Тогда

я решил жениться на страстной девушке.

В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной... Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

Я решил жениться на стабильной женщине...По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину..

Я решил жениться на девушке с изюминкой... Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то суперсчастливым, то супернесчастным...Она была энергичной, но без целей в жизни.

Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она

оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через

год и отсудила себе все, что я имел....

_____

Теперь я поумнел, стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...