SDR Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 СОВЕРШЕННО РЕАЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ КЛИЕНТОВ БАНКА 1.(повторный звонок клиента)... только я хотел вступить в контакт с девушкой, а в этот момент заиграла музыка и у меня ничего не получилось. 2. Здравствуйте, я владелец вашего депозитария. 3. У меня открыта ваша карточка VISA и к ней дополнительная детская, ну"Электроник". (речь идет о карте "Виза-электрон") 4... Вот я тут у вас залетел на 23% годовых. Как мне заключить новый договор?? (проценты повысились до 40% годовых) 5. Я тут краем уха увидел вашу рекламу... 6. Депозит подразумевает под себя... 7. Я хотел бы вступить в связь с вашим банком 8. Cкажите, а если воспользоваться вами как ячейкой? 9. У вас есть вклад на 3 месяца? А месячные? 10. Скажите, как мне выйти на ваш кадровый орган или другой орган, где решаются вопросы трудоустройства? 11. Здравствуйте, я физический и у меня все кончилось (клиент -физическое лицо, у которого закончился срок вклада). 12. -"- -"- -"- Так они что, мимо вас делают что ли? 13. Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло. 14. Я у вас торчу в телевизоре с ноября, посмотрите пожалуйста. 15. Там было написано русским по белому... 16. Здравствуйте, вы автомат или человек? 17. Это звонит из Липецка ваш абонемент. 18. Здравствуйте, я ваш вкладчик - бывший, не бывший, но еще неудовлетворенный. 19. Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну не знаю, может он уже не мальчик, а мужчина... 20. Доверенность мне вынес большой черный мужчина... 21. Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер? 22. Я ваш вкладчик несчастный, двухлетней давности. 23. И что, полностью удовлетворяете? 24. Здравствуйте. Я ваш старый член. 25. Девушка, это вы, с которой я в первый раз? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Avalon Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Молоденькая аптекарша пытается урезонить старого деда, привязавшегося к ней из-за ДВУХ КОПЕЕК. Дескать, еще неделю назад он это лекарство покупал по 15р. 05к. , а сегодня вот 15р. 07к.! Что за грабеж?! Чем она думает?! На все объяснения: не я придумываю цены, это новый завоз и даже "давайте я сама заплачу!!", дед не реагирует принципиально. Мало того, пока он так разоряется, набежала толпа человек в десять и все терпеливо ждут когда дедок свалит. Тот - ноль эмоций. Наконец сквозь толпу из хвоста пробирается на редкость благообразная бабушка в шляпке и при зонтике. Она смотрит на все это пару секунд, а потом отталкивает дедка и обращается к девушке: - Милая, будьте добры пачечку аспирина. Аптекарь, естественно, бросатеся выполнять ее просьбу. Дед: - Между прочим, я первый в очереди! :D Бабушка, окинув его взглядом с головы до ног, ровным голосом: - Пошел на Х...! :) Дед в шоке, очередь едва не давится от смеха. Но нашлись заступники, одна дама начинает возмущаться поведением старушки. Та, столь же внимательно осмотрев оппонента: - А вы - в П...! :) Спасибо, милая! :D - это уже аптекарше. Автор: Вася Да, пребудет с нами Сила !
SDR Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
SDR Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 - Дорогой, где ты был?- Бегал.- Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!- Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был?- Бегал.- Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!- А ты красовки панюхай! - Дорогой где ты был?- Бегал- Странно но трусы сухие и совсем не пахнут?- Сука футболку нюхай! - Дорогой где ты был?- у соседки.- Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал! - Дорогой, где ты был?- Срал.- Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - Дорогой где ты был?- Писал креативы- Странно но твоя футболка не пахнет- А сх%яли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену - Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах... - Дорогой где был?- Бегал- ...- А че?- Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе#$#ала - Дорогой ты где был?- Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника!- Странно, но травой не пахнет- Дура, я под lsd - Дорогой, а почему от тебя пахнет?- Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре - Дорогой где ты был?- Бегал- Странно но твоя футболка совсем не пахнет- Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был?- Нюхал!- Клей?- Нет, бл@, футболку! - Дорогой, ты где был?- Пошла на%уй! -Дорогой, где ты был?-Бегал-Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!-Уж не потому ли, что я её дома оставил? -Дорогой, где ты был?-Бегал.-А чем это ты так странно пахнешь?-Футболкой -Дорогой ты где был?-Бегал-А чего от тебя так пахнет дерьмом-Соседка сука, очко не вымыла! -Дорогой ты где был?-Бегал-Но у тебя нет футболки, откуда так странно пахнет?- Дура, я жахнул!!! -Дорогой, а где ты был?-Бегал-Но почему футболка совсем не пахнет?-Дура, у тебя же гайморит! - Дорогой, ты где был?- Фпесде!- А где футболка?- Фпесде!- Чем пахнет?- Мной!- А ты кто?- Хуй в пальто!- Вот я и смотрю - футболки нет. - Дорогой, где ты был?- Бегал.- Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!- Дык я по бабам бегал!!! - Дорогой, где ты был?- Пepвый наx !- Да еб*сь ты в рот ! Дорогой ты где был?НА Даче показанийСтранно футболка Мокрая как будто бегал - Дорогой, где ты был?- Еб^л соседку в жопу.- Странно, но х&й сухой и совсем не пахнет! - Дорогой, а где ты был?- Пошла на х^й!- Странно, а я хотела в 3,14зду ... -Дорогой, где ты был?-Бегал..-Всю ночь??-Дорогой где ты был?-Бегал-А почему футболка сухая и не пахнет?-О, футболка, а я её уже полгода ищу! -Дорогой где ты был?-Бегал-А почему футболка сухая и не пахнет?-потому что гладиолус! -Дорогой, где-ты был?-Бегал.-Что?-БЕГАЛ!-Что-что?-Заебала, старая... -Дорогой, где ты был?-Странно...-Ты что бегал?-А где моя футболка?..-Она там...пахнет -Дорогой где ты был?-Бегал-А почему футболка сухая и не пахнет?-Ты чё пернула?-Нет...-Ты что опять пернула? -Дорогой где ты был?-ДОМА БЛЯ!-А почему не бегал?-Последняя футболка осталась птыть! С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 ............... Наша книга
Dawid Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 - Дорогой, где ты был?- Бегал.- Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!- Дура, я бегал в другой футболке!..................................... +1Ржу нимагу! Ищете под столом :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
AGr Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Не юмор конечно... Но к автомобилям имеет отношениеhttp://www.yuretz.ru/Lefortovskij_tonnel_p541.html Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
bio-max Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Реальный магазинный список игрушек БЫК С СОСКОЙ ЕЖИК ПЫХ КРОКОДИЛ СР. КР 2 в уп.l ЮТ ШЕРШУНЧИК СР. ШШ/2 в уп 5 ЮТ ЭЛЕМЕНТ ДРОБИЛЬНОЙ МАШИНЫ №5863 СТРАШИЛКА ФИОЛЕТОВАЯ ДИНАЗАВР ГОЛУБОЙ ЗАЯЦ БЕЗ МОРКОВКИ ХА-ХА MАЛ. ДЕД ЗАЙ KPЫCEHOК БАЛОВЕНЬ БОЛ ВОРОНА ПУЧЕГЛАЗИК ЛЕВ ТРИКОТАЖНЫЙ С ГРИВОЙ ЗАЯЦ КРАСНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ СЕРДЦЕМ ГДЕ МЫ РАСТЕМ в уп.l0шт. СТУЛ БЕЗ НОЖКИ АВИАКОНСТРУКТОР "РУССКИЙ СТИЛЬ" в уп 5 ШТ ЗАЯЦ (МАЛ. И ДЕВ.) МИККИ НА ПРИСОСКЕ НЕМЕЦКАЯ ШТУРМОВАЯ ГРУППА В УП.12 ШТ. ЗУБАСТИК(ЛЕШИЙ) ХА - ХА БОЛ КОРАБЛЬ ГОТО ПРЕДЕСТИНАЦИЯ в уп.2 ШТ. ПОЕЗД ВЕСЕЛЫЙ ЧУХЧА НОСОРОГ ШAРИК ХА - ХА ГИГАНТ.(ОХ ГИГАНТ) ПЕТРОВИЧ НА МОРСКОМ ДНЕ КРЫСА БАЛЕРИНА мал. Я УПРАВЛЯЮЩИЙ в уп.5шт. БЛАД ХАУНД СУПЕР МЫШЬ РУССКАЯ 91*63СМ ЗВЕРИ ХРАПЯТ ИГРА "СТРЕЛКА-ПЕРЕСТРЕЛКА" КРЫСА НАСЫПНАЯ КРУГ "XPEНOBOE ЛЕТО" БУБЕН ДЫРЯВЫЙ 683 А-13 КУКЛА ПАХНЕТ ПИРАМИДА ПАЯЦ Б.ШАРЫ в уп.25 ШТ ВЕСЕЛЫЕ ЗВУКИ в уп.l0 ШТ. КАТАЛКА СВИНКА СО СТАКАНОМ ОБЕЗЬЯНА НА ПАЛКЕ-ШКУРА МЫШОНОК ЖИВЧИК КОБРА ВЕСЕЛАЯ СРЕД.В уп.6шт. МИШКА ЛОХМАТИК РУССКИЙ 53*48СМ СОБАЧКИ С НОЖКАМИ МАЛ.В УП.12 ШТ. ОПТОВИЧОК ФЕДЯ-КАНТРОП ЧЕЛ1 ПРИКЛЮЧЕНИЕ ДЯТЛА СУПЕРЖАБА НА БАТ.8001 в уп.72 шт ПОКЕМОН РУССКИЙ 55*44СМ НАБОР СПЕЦНАЗ АНТИТЕРРОР АКУЛА КУСАЕТСЯ 998 в уп.72 ШТ. ДЕД МОРОЗ СО СВЕЧОЙ В ДЛИН.ОДЕЖДЕ 81СМ в уп.4 шт МУЗЫКАЛЬНЫЙ МОНСТР НА БАТ.3885 в уп.96шт. КОЛЬЦЕБРОС ПОДУШКА ПОРОСЕНОК ХРЮМДИК КЛОУН НА БАТ.ПУСКАЕТ ПУЗЫРИ 20966 КОТ МАТРАСКИН БОЛ.РУССКИЙ 82*41СМ ГОРОДСКИЕ СЛУЖБЫ ИНЕРЦ 6618 В ПАК.11*5*8СМ в кор.384 ШТ. КАМЕРА 317 в уп.2*30шт. ФИГУРКА 2 МЕДВЕДЯ С СЕРДЦЕМ в уп.96 ФИГУРКА ПАРА С МЕСЯЦЕМ в уп.140 БРЕЛОК ОГНЕТУШИТЕЛЬ ГОРИТ 12ШТ в уп.100 ШТ. ЗВЕРЕК НА СЕРДЦЕ в уп12 в коробе 216шт СЕРДЦЕ С ГОЛОВОЙ в уп.12 в коробе 216шт ВОРОНА НА РУКУ в уп.12 в коробе 360шт КУКЛА 36СМ 2ШТ ЦЕЛУЮТСЯ в уп.12 ЗАВОДНАЯ КОПИЛКА МЕРТВЕЦ в уп.72 ШТ. ПИНГВИН ПАЛ-ПАЛЫЧ МОРСКАЯ ПЕХОТА С ЛОДКОЙ ПОЮЩАЯ РЫБА НА БАТ 2168А в уп.24шт. НАБОР НИНДЗЯ 982 в уп.2*24шт. ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ в уп.36 ЛОТО ВИТОЛА КТО ГДЕ ЖИВЕТ В ЧЕМ.70022 ВЕЛОСИПЕД З-Х КОЛ.С РУЧКОЙ И ТРУСАМИ (КРАСНЫЙ,СИНИЙ,РОЗОВЫЙ) В кор.2шт БАРАН С ЗУБАМИ В уп.l В кор.24шт ФИГУРКА КЕРАМИКА МЫШЬ ЛУПОГЛАЗАЯ С ПЕРЬЯМИ 24ШТ В кор.24шт НАБОР КРАСАВИЦА С ФЕНОМ 8395 В СУМКЕ.15*19*6СМ В кор.3*36шт. МЫШЬ ПОЛОСАТАЯ В уп.12 В коробе 300шт СОБАКА ВОЛОС.ГРУДЬ В уп.12 В коробке 240шт МЫШЬ НОГИ БОЛТАЮТСЯ В уп.12 В коробке 276шт ПЧЕЛА СМЕШНАЯ В уп.12 В коробке 300шт ЗАЯЦ СО СЛЮНЯВЧИКОМ В уп.12 В коробе 144шт ФИГУРКА ПОЛИСТОУН ЖЕНИХ И НЕВЕСТА НА ШКАТУЛКЕ ПРИКОЛЬНЫЕ 4ШТ В кор.24УП КУВАЛДА ОЗВУЧ.В ПАК.25СМ В кор.384шт. СЕМЕЙНАЯ ИГРА КАК ЗОВУТ ТЕБЯ ДЕРЕВЦЕ РАЗВИВАЮЩАЯ ИГРА ЧЕЙ МАЛЫШ? (В нее, наверное, играют через 9 месяцев после большого смешанного бухаста - Прим. ред НАБОР СВИСТКОВ 12ШТ 8448 WS2305 В ПАК.В кор.6*90 уп. МЯЧ ПЛАСТИЗОЛЬ С РОГАМИ 18'1 4-ЦВ. (КРАСНЫЙ,СИНИЙ,ЖЕЛТЫЙ,ЗЕЛЕНЫЙ)в кор.20 шт. ШАР ПЕЙ СИДЯЧ http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Stanislaus Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Бедный Майбах..., не, румынцам на ишаках надо ездить :) http://www.youtube.com/p.swf?video_id=4fpM...---Long-version Наша книга
SDR Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Бедный Майбах..., не, румынцам на ишаках надо ездить :D http://www.youtube.com/p.swf?video_id=4fpM...---Long-version Это что? юмор такой? :) типа все равно менять? вандалы :) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Dawid Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Бедный Майбах..., не, румынцам на ишаках надо ездить :) http://www.youtube.com/p.swf?video_id=4fpM...---Long-version Я че-то фишку не понял, это типо так богатые румынцы развлекаются? :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GM-ART Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Встречаются 2 товарища, давно не виделись.- Ну, как ты, чем занимаешься?- Да, вот, стал геем...- Геем?! Здорово! У тебя теперь, наверное, машина, новая квартира.- Да, нет... Машину не купил, Квартира - все та же комуналка.- Так какой же ты гей? Ты - пидор!!! " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Stanislaus Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Я че-то фишку не понял, это типо так богатые румынцы развлекаются? :)Я в румынском не силен, но юмор понял так - это блиц-ремонт по-румынски. Дверь клинит после удара и она до конца не открывается, вот они на месте попробовали решить проблему. Самое пикантное, что такой Майбах 300 000 евро стоит - у богарых румынцев свои привычки :) Наша книга
maxx Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 :) наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна .
GM-ART Опубликовано: 18 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Красивая группа! Жалко мальчишку в синих трусах - убьют же!!! " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения