ГригорийМ Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 The Collector, Классссссс !!!!!!!!! :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Откуда-то украдено...в женском коллективе Первая неделя на работе. Случилось как-то год ускользнувшей молодости потратить на обучение на матфаке педагогического университета. В группе я был один, их (женского пола) было 18 штук... Так что... некоторые пункты могу подтвердить, как суровую правду жизни. Через год я убежал в другой ВУЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 25 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 http://qfs.quadra.ru/forum/viewtopic.php?t=8883 mp3 про бухого водилу в сентябре сего года правда не знаю можно ли без регистрации прослушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 взято с www.anekdot.ru :) Перед Новым Годом нужно рассказывать новогодние истории. Известно, чтокак год встретишь, так его и проведешь. Поэтому все стараются провестипраздник так, чтобы было что вспомнить, устроить нечто яркое изапоминающееся. Есть у меня друг. А у друга -- папа, мама и старшая сестра. А у мамы --тоже мама, папа и младший брат. Лет двенадцать назад вся эта компания вколичестве 7 человек собралась в маленькой двухкомнатной квартире сцелью встречи очередного года. Времена были... -- ну сами знаете. Бардакв стране царил масштабов почти вселенских. Подготовка к празднику была разделена между всеми членами семьи. Папамоего друга был озабочен закупкой и доставкой продуктов. Супермаркетовтогда еще не было и в помине, зато было множество оптовых рынков, гдеможно было купить все, что мог вообразить бывший советский гражданин, имного такого, что он вообразить был не в состоянии. Причем, всерасполагалось вперемешку, нижннее белье продавали рядом с рыбой, носкисоседствовали с колбасой и тому подобные мерчидайзинговые решения. Папеповезло. Во время одного из рейсов за продуктами он увидел палатку схлопушками, ракетами и прочей пиротехникой. О! -- щелкнуло в голове упапы. -- Дети будут в восторге! Подошел, начал рассматривать разложенныйтовар. Тут возникла проблема. Глаза разбежались и никак не собиралисьобратно в кучу. От ярких наклеек и китайского текста в разбежавшихсяглазах рябило. Потоптавшись, папа решил, что нужно что-то особенное, и началрассматривать по одному предмету за раз. Сканирование прилавка привелоего к картонной коробке размером с хороший торт, на которую поверхвеселых китайских надписей была наклеена бумага с русскими словами"Домашний фейерверк".- Это что? -- спросил он продавца.- Домашний фейерверк.- Ага. -- размер слегка смущал папу. -- Точно домашний?- Да.- Можно использовать дома?- Можно. Надо знать дотошность этого человека. Семь раз отмерь -- это про него.Всеми возможными способами он выяснил у продавца что аппарат совершеннобезопасен в домашних условиях и получил такие гарантии, какие не снилисьни одной страховой компании. И только выяснив все что считал нужным,приобрел замечательный фейерверк на радость семье. Утро 31 декабря началось с приготовлений. Мама и ее мама варили, жарилии парили, а все остальные по мере сил мешали этому процессу. К девятивечера началось сооружение монументального стола, в буквальном смыслеломящегося от разнообразных яств. Два с половиной часа мужская частьколлектива под руководством папы сновала с кухни в комнату и обратно. Вцентре стола папой был поставлена картонная коробка фейерверка, скоторой была снята верхняя яркая упаковка. Выглядела она точно как торт. За десять минут до полуночи, когда все празнично оделись и собралисьоколо стола, папой было сделано заявление, что он приготовил всемсюрприз. Под заинтересованными взглядами верхняя крышка коробки быласнята, под которой обнаружилась батарея круглых картонных стаканчиковкалибра один дюйм и длиной в два. Расположены они были квадратом, иобщее их количество было то ли 25, то ли 36, а может быть и все 49.Каждый стаканчик сверху был заклеен бумажным кружком веселенькойрасцветки.- А давайте, -- сказал папа, -- встретим Новый Год не только шампанским, но и красивым феерическим огненным фонтаном!- Огненным? -- встревожилась теща.- Красивым, -- сказал папа. -- Не беспокойтесь, все учтено, это специальный домашний фейерверк. Зато будет что вспомнить. И вообще, можно завести хорошую традицию встречать каждый год фейерверком. Тем временем Борис Николаевич добрался до конца своей речи и пожелалвсем счастья. Мамин папа хлопнул пробкой и разлил шампанского побокалам. Все встали вкруг стола, а папа приготовил спички. С первымипереливами курантов он пожег фитиль. Маленький огонек бодро юркнулкуда-то между стаканчиков. Все завороженно уставились на легкий дымок изабыли взять шампанское в руки. С первым ударом часов сработал первый стаканчик. Из него с оглушающимвзрывом рванулась ракета и взорвалась, ударившись о потолок. Яркаявспышка осветила раскрытые глаза и разинутые рты. Комнату мгновеннозаволокло густым дымом. Далее двойные взрывы звучали с курантами вунисон и продолжались еще долго во время исполнения гимна без слов.Разноцветные вспышки красиво освещали дым изнутри, но выдеть это моглатолько сестра моего друга, которая спряталсь под стол. Остальных выдулов коридор с первым же взрывом. Просто поразительно, как слаженно пятеровзрослых и ребенок покинули помещение в течение паузы до старта второйракеты через одну узкую дверь и захлопули ее. Впрочем, сестре было не докрасот. Крепко зажмурившись, она звучала на ультразвуке во время всегодействия. Когда канонада отгремела, семья обнаружила пропажу одного ребенка. Папарывком открыл дверь и обнаружил за ней дым. Он был плотный, серо-белый,слоистый и больше всего напоминал постельное белье плотно уложенное вшкаф усердной хозяйкой после глажки. Потрогав дым руками, папапогрузился в него без всплеска и через минуту вынырул обратно с живой иневредимой, но уже молчащей девочкой.Мамин брат набрал воздуху и нырнул туда же. Через некоторое времяпослышался звук открывающегося окна и потянуло сквозняком. Мамин папаоткрыл дверь на лестницу. Все действовали молча и слаженно, как хорошаякоманда. Проветривание заняло на удивление мало времени. Комнатаочистилась через минуту. Все молча вошли в комнату. Комната была страшна. Люстра была цела, нопочти не светила из-под слоя копоти. В траурном багровом свете быловидно, что все ровно покрыто пушистой матово-черной жирной копотью. Все-- стены, потолок, пол, мебель и еда на столе. Особенно красивосмотрелись салаты -- ральефные, каждая складочка четко очерчена, миллионоттенков черно-багрового цвета.Обсуждений не было. Никаких вопросов папе не задавали. Никому и в головуне могло прийти, что папа так поступил во своей семьей намеренно. Онрассказал как было, и ему поверили сразу и безоговорочно. Цель "зато будет что вспомнить" была достигнута на все сто процентов.Вспоминают эту историю каждый год, рассказывая всем гостям, приглашеннымна очередной Новый Год, приукрашивая все новыми подробностями. Не знаю,как они прожили тот год, вроде бы особых потрясений не испытали. А вотхорошая традиция как-то не задалась... С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 взято с www.anekdot.ru :) Перед Новым Годом нужно рассказывать новогодние истории... :) Да уж... В ночь на Новый Год лучше уж ложиться спать - и душа чище, и квартира... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху ивидят: стоят возле станка мастер с рабочим. Мастер тычет рабочему в рожушестеренку и что-то орет; в ответ рабочий что-то орет мастеру.Переводчица - своя, попросили перевести. Та, слегка смутясь: - Мастерговорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью,ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящаяженщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина.Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган,гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредствомзаднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивногогомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина,который должен выполнить завод! И потом, гулящая женщина, вместозарплаты, ты получишь большой половой член. В ответ на это рабочийотвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, чторабочий уже вступил! в интимные отношения посредством речевых органов сдиректором, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводешестеренками и, что самое невероятное, что он вращал на половом членезавод со всеми его планами Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 На советский завод приезжает американская делегация. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аня Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Смешно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 взял ЗДЕСЬ Вчера вечером на перекрестке улиц Кальварийская-Гусовского в Минске произошел странный инцидент: минчанин 1975 г.р. стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей. По словам очевидцев, все произошло в тот момент, когда пешеход попытался перейти улицу Гусовского на запрещающий сигнал светофора. Говорят, он шел уверенно и неторопливо, не обращая внимания на визг тормозов и продолжительные звуковые сигналы. Когда нарушитель деловито пробирался между остановившимися автомобилями, водитель одной из машин вдруг выскочил на проезжую часть, схватил молодого человека за шиворот и принялся методично стучать его лбом об капот, приговаривая с каждым ударом: - Это! Транспортное! Средство! Повышенной! Опасности! Через несколько секунд к избиению присоединились водители еще нескольких машин. Рассказывают, что несчастного били головой об светофор, крича при этом: - Это - красный! Потом двое неопознанных мужчин из черного "мерседеса" отволокли беднягу чуть дальше по улице - к пешеходному переходу - и стали прикладывать его об асфальт, повторяя: - Это - "зебра"! Апофеозом глумления над безвинным прохожим стала порча его дубленки - одежду разорвали в мелкие клочья якобы в поисках каких-то светоотражателей. Больше всех изощрялся невыявленный владелец "джипа", выкрикивавший: - Где катафоты, сволочь? Почему без фликеров в темное время суток? Насилие завершилось тем, что жертву обмотали светящейся лентой и оставили лежать на обочине до приезда "Скорой". Что удивительно, никто из свидетелей-автомобилистов не сумел запомнить ни одного номерного знака тех машин, владельцы которых принимали участие в кошмарной вакхканалии. Более того, очевидцы свидетельствуют, что со стороны автолюбителей, припарковавшихся полюбоваться зрелищем, неслись поощрительные возгласы: - Так его, ребята! Потом из-за таких уродов права отбирают! Хоть одному будет наука! В связи с таким поведением зарвавшихся автовладельцев остается лишь предупредить минчан-пешеходов об осторожности - за рулем машины, перед которой вы переходите дорогу, вполне может оказаться небезопасный хулиган..." Пешеходы, будьте бдительны! По материалам ГАИ Фрунзенского района г.Минска С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Это я собственноручно сфотографировал несколько дней назад в мебельном отделе универмага Сиарс. Случайно фотик с собой был :) Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Это я собственноручно сфотографировал несколько дней назад в мебельном отделе универмага Сиарс. Случайно фотик с собой был :)А знаете как называется фирма, делающая лутшую в мире пропорционную смолу (также для изготовления моделей)? ....EBALTA... вот ссылкла www.ebalta.de По этому поводу вспомнил бородатый анекдот. Студент на экзамене отвечает. Профессор спрашивает:-Ну а самое главное вещество, добываемое из древесины, как называется????- М.....-Ну вспомните же!- М....-Молодой человек, ну что вы делаете кода встречаетесь с любимой девушкой???-А! Профессор! Вспомнил!!! "Эбонит"!!!-...М-да..., в наше старое доброе время это была "целлюлоза"... :) Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Из женского журнала, у жены украл. Неделя из жизни МУЖСКОГО желудка. Юмористический рассказ Понедельник. Утро: Оййй б: н-ну куда ты идешь?.. Куда ты пресси с похмела? Ууф!..ох-ох:Хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех обратно!.. Эй, только кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру! Слышь, братан, минералочки бы?.. Обед: ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на ресепшн сходим? У них бутеры бывают: А, ну да, перегар: Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем рассольничку бы, а? Вечер: пельмени богатырские, смерзшиеся - один большой пельмень. Сварил, засунул - перевариваю. Пытаюсь расщепить на составные - хрен: единая атомарная мясо-мучная масса. Ну да ничо, мы после армии: тушенку 56-го года не пукнув переваривали! А вот за пиво, спасибо, братан! Ночь: 3 часа, полет нормальный! Пельмень подавлен и готов прекратить сопротивление. Продукты распада пельменя будут готовы к 8-00 по Москве, витамины из пива извлечены и поделены между органами согласно договоренности. Отбой! Вторник. Утро: Эу, чувак! Где моя утренняя сигарета?! Что значит купить забыл, что за невнимание к жизненно важным органам! Давай, по-быстрому, а то я щас тошнить тебя начну! А, гад! Не любишь тошнить-то! "Парламент"! "Парламент", жмотло! На здоровье не экономят! Обед: Глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, загуститель Е 412, усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона. Слышь, братан, а с чем сегодня "Доширак"? С курицей? Передайте там по кишечнику: кусочки картона считать курицей! Вечер: два Биг Мака, картошка по-деревенски, курица в панировке. Ребра, подвиньтесь - у нас еще пирожок! Ик. Ик. Ик. Ик. Я доволен, спасибо, братишка! Ночь: переварил ужин - глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона. И еще я жрать хочу. Среда. Утро: Первая пошла! Ххорошо. Кофе. Вторая: затяжка, еще затяжка - кайф! Обед: Доширак не купили, девочки на ресепшине на диете - дуры! - питаемся крошками из клавиатуры. Вечером пиво с мужиками. Вечер: Пиво! Колбаски! Картошка! Капуста! Мужики! Футбол! О, телка! Член, слышь, чувиха подкатила! Не, ну вот это кайф! Ночь: хотим писать, но стесняемся - романтика, блин, чувиха рядом сопит. Так, давай, осторожненько - опа. Тихонько, поднимаемся, где тут у нее тубзик-то? Есть!.. Ай.. хорошо. О, кухня. Ну, давай позырим, чо такого-то? Холодильник. Ну что, что "Юрюзань", зато вместительный! Маа-ать моя! Сколько всего! Стой, куда пошел! Давай, котлетку и колбаски, редисочки, и по-быстрому назад - всего делов-то, она и не проснулась!.. Четверг. Утро: Матерь! Омлет! Настоящий! И кофе настоящий, и бутер с маслицем! ВОТ ЭТО, БЛИН, МЫ УДАЧНО ЗАШЛИ! Куда побёг, телефон возьми, дурень! И поцелуй, поцелуй нежно, урод, и на вечер договорись!!! Обед: позвони ей. Позвони и скажи, что соскучился и приедешь вечером. К ужину. Давай, звони уже! Вот, молодец! Господи, только не испорти! Значит так, покупаешь цветы и: и .. вот тут член снизу подсказывает - Мартини. А борщ она варить умеет, интересно?.. Судя по котлетам - должна. Вечер: Аааххх, оххх: нет сил писать: Ик. Ой, прости, это я от счастья, она не видела, она остатки мяса с черносливом в холодильник убирала. Ну, блин! Ай! Мама моя! Дессерт!.. Ночь: тихонько встаем, и по протоптанной дорожке: Здорово, холодильник! Мясо-о, ты где? Иди сюда: Позже: слышь, член, я доволен, а ты? Я отсюда не уйду! Эй, там, сердце! Короче: нас с членом все устраивает, так что ты там давай уже тоже, трепещи или чего там т **е положено делать. А то я тебе войну холестериновую устрою, а члену гормональный кризис! Пятница. Утро: сосиски - нормальда! Ах.. !!! Яйца в мешочек!.. Нам: нам так мамочка варила в детстве!.. Ах! Я даже про сигарету забыл!.. Обед: сердце готово! Позвони ей, скажи, что курицу жаренную любишь. С пюрешечкой, как мамочка делала. Позвони! Что?.. Она сегодня занята? Как?.. Что?! Где?!! Что за хамство?! Она тебе изменяет! У нее другой парень!.. Полдень: Все бабы суки. Мы ее полюбили, а она нас послала. Кто ОН?! Кто этот ублюдок?! Вечер: Нну, бблин, тты пойми, сссердце, им жи н-низззя верить ващще: сначала яичко в ммешочек: ик: а ппотом всссе, уходи, я ббуду другому пюрешеччку давить! Ночь: ббратан, мы должны ввернутьсся, у насс там в холодильнике мяс-со осталось! Ссердце, не сскули, мы с членом вссе уладим! Давай, купи ей веник, торт и вперед. Оссторожно, дверь открываетсся - ой, ну какая прелесссть, она в футболочке! На колени! Сердце, давай: - Я т-тебя люблю! Выходи за меня з-замуж!.. Поздняя ночь: здорово, "Юрюзанюшка"! Имя у тебя, конечно: Еврей? Ну, мы седня перепугались, в общем: Да не, ну теперь все нормально вроде, завтра переезжаем. Раннее утро: эхом, в окружении розового кафеля, проводили всем организмом продукты полураспада загустителя Е 412. Здравствуй, новая жизнь! Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 "Особенности национальных каникул" 31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год! 3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете: 4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками. 5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу! 6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. 8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:.. 9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. 10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция: Как страшно жить! (с) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 не моё, спамом прибило... Aston Martin DB9 - "Самый "Голубой" Автомобиль Года в Европе",по данным российских СМИ самым "голубым" автомобилем в россии признанымаршруки, водителей которых другие учасники движения называют не иначекак "пи**расами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Из немецкго юмора: Останавливет полицейский машину и давай проверять пьяный ли водитель по всякому, по линии заставлял ходить, пальцем в нос попадать, все тесты проходят нормально. Тогда "булле" (мент) психологический тест начал: -Если вы едете в темноте, а на встречу 2 точки света, что это?-Встречная машина!-Правильно, а какая? Ауди? БМВ? Мерседес?-Не знаю...-Ага! Значит пьяный!!!-Да не пил я! -Если вы едете в темноте, а навстречу 1 точка света, что это?-Мотоцикл!-А какой? Ямаха? Хонда? БМВ?-Не знаю!-Все! Точно пьяный!!! -Можно встречный вопрос?-Можно... -Если вы, господин полицаймайстер, едете в темноте, а на обочине стоит женщина в короткой юбке, колготках в сеточку, декольте и высокие каблуки, что это?-Как что - шлюха!-А какая? Ваша жена? Ваша дочь? Ваша мать? :) Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Из немецкго юмора: Грубо, но смешно. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 А этот денег на полочки пожалел!!! :) Так вот и коллекционирует. Пыли на них наверное !!!... " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 21 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 А этот денег на полочки пожалел!!! :) Так вот и коллекционирует. Пыли на них наверное !!!... Вот, куда бы попасть....... Уж я бы разжился детальками для "модельков" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 21 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 правда надписи не нравятся но тема прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 21 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 С компом - просто класс!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения