Belgorodec Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Очень большая модель которая не отличается высоким качеством, но радует мелким функционалом. Основной плюс этой модели ее размер и на полке выглядит отличноCadillac Escalade ESW 2003 Ricko солидный автомобилькакие размеры у этой модели? Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
БУМБІК87 Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 солидный автомобилькакие размеры у этой модели? большой апарат)))очень большой!!шикарний апарат Цитата Мои внедорожники
nesstor Опубликовано: 30 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 солидный автомобилькакие размеры у этой модели? Длинна - 31,1 см, ширина по зеркалах - 12,6 см, высота - чуть больше 10 см Цитата
nesstor Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Одна из особенных для меня моделейЗлая старая беха Хоть и не очень хорошо сделана, но очень мне нравится.Сейчас редкий екземпляр и я рад что у меня она есть Изменено 29 мая 2016 пользователем Нестор 14 Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Одна из особенных для меня моделейЗлая старая беха Хоть и не очень хорошо сделана, но очень мне нравится. Сейчас редкий екземпляр и я рад что у меня она есть Очень крутая модель по сегодняшним меркам в таком цвете просто эксклюзив, качеством миничампс в этой модели да-а-а... не по радовал но все равно лучше чем смоль. У меня она занимает почетное место, долго за ней гонялся и досталась она мне совсем не за гуманный ценник, впрочем как и любой раритет. Цитата My Collection
gessen_d Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Ох, хороша БМВ! Завидую! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
nesstor Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Имея две одинаковых модели разных производителей я решил сделать мини сравнение. В силу отсутствия качественной альтернативы понадобится тем для кого 300С - маст хев. Обе модели политкорректно выражаясь - не радуют качеством, но разница всё-таки есть.У меня не было цели их покупать, но зеленое существо не позволило проигнорировать возможность приобрести эти модели по достаточно приятной цене.Итак:Chrysler 300C Maisto - черныйChrysler 300C Motormax - темно-синийВо избежание негатива, которого в адрес данных моделей может быть очень много решил описать только позитивные моменты:Motormax - ниже и длиннее, пропорционально воспринимается ближе к пропорциями прототипа, но размеры моделей и реального авто не сравнивал. В нем много мелочей сделали отдельными деталями, хотя и не все детали стоят ровно. Открываются все двери. Колеса чуть больше но не шире. Maisto - черный, из-за меньшего количества деталей меньше скрипит в руках и детали сидят ровнее. 7 Цитата
gessen_d Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Одна из особенных для меня моделейЗлая старая беха Хоть и не очень хорошо сделана, но очень мне нравится.Сейчас редкий екземпляр и я рад что у меня она естьОчень люблю эту модель авто. К сожалению, она сейчас действительно раритет. Если и выскакивают объявления о продаже, то очень за большие деньги. Переиздал бы её кто-нибудь ещё. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
nesstor Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Я очень обрадовался когда увидел превью AMG версии моего любимого купе и ждал с нетерпением ее выходаИ вот она у меняСама модель выглядит отлично никаких серьезных недостатков в ней нет. При сравнении с моделью 500SEC от AutoArt все пропорции и размеры одинаковы. Mercedes-Benz 560SEC AMG Widebody C126 OTTOЧерные надписи на черном кузовеВ смоле салон особо и не сфоткать ноКолеса разноширокие. Интересно то что ширина дисков больше ширины резины как в автоспорте или различных направлениях современного тюнингаЭтими фото хотел показать насколько Widebody действительно wide Изменено 17 июня 2016 пользователем Нестор 16 Цитата
Nikola084 Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Круто!!!! Еще бы, как раз, запилить парные фотки с артовским 500SEC Я очень обрадовался когда увидел превью AMG версии моего любимого купе и ждал с нетерпением ее выходаИ вот она у меняСама модель выглядит отлично никаких серьезных недостатков в ней нет. При сравнении с моделью 500SEC от AutoArt все пропорции и размеры одинаковы. Цитата Моя визитная карточка
Мишаня Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Отлично смотрится За сравнительный обзор отдельное спасибо. Цитата
gessen_d Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Мне очень интересна эта модель. Спасибо за подробности. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
nesstor Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Не просто так я написал о сравнении 560SEC AMG OTTO и 500 SEC AutoArtИтак начнем-сперестановочкаТеперь подробнее:Крыша, забыл сделать спереди поэтому только так: И фото двух Артов одинаковых, но разных Ну и как без фото всех стодвадцатьшестых вместе, в месте их обитания 13 Цитата
Mc Do Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Прекрасно показал! Действительно интересно! И сравнение в тему. С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DolBoYaN Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Имхо старая модель от Autoart лучше чем у ОТТО. Пропорции ОТТО кажутся больше в 1/18 маштабе, геометрия фар у ОТТО не сильно но отличается у АРТа выглядит более естественно. А клиренс AMG версии чуть ниже чем у 560 и то за счет нижней губы, сама AMG версия оказалась даже выше 560 Цитата My Collection
art2626 Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Секач выше всяких похвал!! Сам очень жду эту модель!!! Браво!!! :clap: :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Эх... ну нельзя делать глухуя решетку, когда она занимает столько места на передке((А так, конечно, модель классная, за счет оригинала тащит. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
nesstor Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Имхо старая модель от Autoart лучше чем у ОТТО. Пропорции ОТТО кажутся больше в 1/18 маштабе, геометрия фар у ОТТО не сильно но отличается у АРТа выглядит более естественно. А клиренс AMG версии чуть ниже чем у 560 и то за счет нижней губы, сама AMG версия оказалась даже выше 560 Полностью согласен артовский 500 лучше, мерсы тех годов у арта все близкие к шедеврам. В идеале AMG должен быть ниже но сзади он такой же, а спереди на 1мм выше, плюс угол наклона фар, но если учитывать разницу в цене то AMG версия вполне конкурентоспособная, пока не начала пропадать с продажи... Цитата
gessen_d Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Хорошее сравнение! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.