Axeflint Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Прошу голосовать. Спасибо. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Axeflint Цитата КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
Axeflint Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Интересно, по каким причинам, кроме эстетических (нравится/люблю/кот такого цвета/любимые тапочки и т.д.) голосующие выбрали любой цвет, отличный от красного?! Будет интересно почитать мнения... Цитата КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
tm10067 Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Серебристый еще очень хорошо смотрится. Синий и желтый на мой взгляд слишком экзотичные для данной модели. Цитата
L-ninio Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) почти синий :smile: Изменено 27 ноября 2015 пользователем L-ninio Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
martin-logan Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Помимо цвета, они различаются обшивкой салонов и кресел. Мне вот нравится голый гоночный салон красной и синей версии, мое мнение подтвердил и обзор на diecastsociety, в котором раскритиковали салон из грубой стеганой кожи у серебристой модели (такая же обшивка у желтой). Цитата Визитка
Joze Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Интересно, по каким причинам, кроме эстетических (нравится/люблю/кот такого цвета/любимые тапочки и т.д.) голосующие выбрали любой цвет, отличный от красного?! Будет интересно почитать мнения...А почему Феррари должна быть обязательно красной? Цитата Мои модели (активный список).
Axeflint Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Помимо цвета, они различаются обшивкой салонов и кресел. Мне вот нравится голый гоночный салон красной и синей версии, мое мнение подтвердил и обзор на diecastsociety, в котором раскритиковали салон из грубой стеганой кожи у серебристой модели (такая же обшивка у желтой). http://www.diecastsociety.com/review-cmc-ferrari-250-gt-sliver/Оно? Цитата КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
martin-logan Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 [quote name=Axeflint' timestamp='http://www.diecastso...-250-gt-sliver/Оно?Ну да. Цитата Визитка
Axeflint Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Посмотрел внимательно фотографии. У желтой довольно грубые кресла из черной кожи. У серебристой они тряпичные, светло-голубые. У обеих моделей на центральном тоннеле сетка.Синяя и красная имеют голубые кресла и голый центральный тоннель. Цитата КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
Axeflint Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Вчера забрал синюю. Модель бесподобна! Как увидел, сразу и влюбился. Другие цвета даже смотреть не захотелось. Шикарный аппарат. Коробка новая тоже понравилась. Цитата КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
privatburo Опубликовано: 8 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) Такой шикарный кузов)) надо брать все цвета !!! у меня желтая есть уже, но хочу все !!! Изменено 8 сентября 2019 пользователем privatburo Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.