Макси Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Шикардос!!!!! И красиво и функционально Спасибо Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Полковник Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Красивая 34-ка, просто супербл! Поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Макси Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Красивая 34-ка, просто супербл! Поздравляю!Спасибо :biggrin: Цитата МОИ ПРОДАЖИ
DolBoYaN Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 42-ая модель: BMW 535i E34 Minichamps (Matazo Kayama)Одна из моих любимых BMW всех времен.Моторный отсек и днище хорошо детализированы, вот за что я люблю модели старых автомобилейЯ не сторонник арткаров, но 34 кузов должен быть в коллекции. Сегодня именно зеленный цениться больше всего потом черный, хотя мне ближе в черном. Из арткаров мне нравиться только 635 в Е24белая больше красивых арткаров я не видел. Цитата My Collection
Mc Do Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 BMW 535i E34 Minichamps (Matazo Kayama)Одна из моих любимых BMW всех времен.Красивый во всех ракурсахСалон отлично проработан, особенно впечатляют сидения и дверные обшивки, кажется, что они из ткани.Моторный отсек и днище хорошо детализированы, вот за что я люблю модели старых автомобилейВообще обо всём что ты здесь написал, я то же так думаю! Прекрасный автомобиль, отличная харизма! И как арт кар, интересно задуман и преккрасно реализован. Что лично меня смущает, так это штырьки в оптике! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Макси Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Вообще обо всём что ты здесь написал, я то же так думаю! Прекрасный автомобиль, отличная харизма! И как арт кар, интересно задуман и преккрасно реализован. Что лично меня смущает, так это штырьки в оптике!Спасибо. По поводу штырьков согласен, почему они не сделали как в Е32, там их нет Изменено 26 декабря 2015 пользователем Bisi66 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Mario Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Очень классная коллекция баварцев! Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Макси Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Очень классная коллекция баварцев!Спасибо Цитата МОИ ПРОДАЖИ
DolBoYaN Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 35-ая модель: BMW 3.0 CSi/CSL AutoArtУважаемые Друзья и Коллеги перед показом хочу попросить Вас о помощи в приобретении на данную модель дворников и зеркал, так как модель досталась без них. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.Состояние модели плачевное. У меня тоже есть модель но я ее купил зряче под восстановление. Именно на этой модели зеркала никакие если модель положить боком они тут же ломаются. Я рекомендую вырезать самому а потом отдать на гальванику. Цитата My Collection
Макси Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Состояние модели плачевное. У меня тоже есть модель но я ее купил зряче под восстановление. Именно на этой модели зеркала никакие если модель положить боком они тут же ломаются. Я рекомендую вырезать самому а потом отдать на гальванику.Спасибо за совет. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 43-ая модель: BMW M535i E28 AutoArt Долго искал М5 Е28 за адекватные деньги, но нашел только такую, хотя она мне тоже очень нравиться. Внешне очень красивая модель, правда мне не очень нравиться обвес и диски, но... что имеем, то имеем :biggrin: Салон проработан хорошо, но как мне показалось качество материалов на ощупь лучше в Е34 от Minichamps Моторный отсек проработан очень хорошо. 14 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
DolBoYaN Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 На сегодня уже жемчужина, раритет де поди такого поискать. Цитата My Collection
kuzya89 Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Классика :thumbsup: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Макси Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 На сегодня уже жемчужина, раритет де поди такого поискать.Классика :thumbsup:Спасибо. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Lucky_x7 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Красивая модель!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Макси Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Красивая модель!!!Спасибо. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 44-ая модель: BMW 1800/2000 Ti AutoArt Очень красивый прародитель 5-ой серии Проработка деталей у AutoArt как всегда на высоте Моторный отсек моя любимая часть в старых автомобилях 9 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Lucky_x7 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikola084 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 В очередной раз ! Не только моделям, НО и коллекции, и фотографиям! С удовольствием просматриваю фотографии моделей ! Особенно радует смотреть модели, которые у меня есть в коллекции (или аналогичные). Смотрю фото и открываю для себя новые изгибы, мелочи и какие-нибудь плюшки которые раньше не замечал, хотя модель уже сто раз всю просмотрел-пересмотрел! Несколько раз даже доставал модели, что бы удостоверится, что моя модель соответствует фото :laugh: Спасибо!! Цитата Моя визитная карточка
Макси Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Спасибо.(Кстати ждем от тебя новых моделей, а то скоро я догоню) В очередной раз ! Не только моделям, НО и коллекции, и фотографиям! С удовольствием просматриваю фотографии моделей ! Особенно радует смотреть модели, которые у меня есть в коллекции (или аналогичные). Смотрю фото и открываю для себя новые изгибы, мелочи и какие-нибудь плюшки которые раньше не замечал, хотя модель уже сто раз всю просмотрел-пересмотрел! Несколько раз даже доставал модели, что бы удостоверится, что моя модель соответствует фото :laugh: Спасибо!! Большое спасибо Вам. :biggrin: Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.