Макси Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Анонс на завтра 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 51-ая модель BMW 3.0 CSL Minichamps Ввиду того, что данная модель имеется в коллекции в гоночной и гражданской версиях, решил приобрести и гражданско-гоночную версию для полноты.Качество старых изданий заметно лучше, особенно это видно по детализации двигателя. 12 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Еще немного фото 13 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Lucky_x7 Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Точно! Старые чампы были очень интересными Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Боковые стекла не вставили ( Машинка вытягивает свой харизмой на все сто Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Макси Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Боковые стекла не вставили ( Машинка вытягивает свой харизмой на все сто Почему не вставили, с пассажирской стороны есть Цитата МОИ ПРОДАЖИ
maximus45 Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) 47-ая модель: BMW X4 Xdrive35d F26 Paragon Подарок на Новый год от жены. Внешне мне очень понравился, особенно цвет и задняя часть. Функциональность и салон неплохи, но есть странности... Не могу понять почему на машине с М-пакетом установлены обычные сиденья и руль. Под капотом тоже неплохо, а рычаги подвески вообще сделаны функциональными, но правда какими-то примитивными.Диски покрашены в два цвета. Хорошая Жена( хотел сюда колобка драющего цветок так нет такого)!!а подарок вашпе ооооооооооооооооооочень клевый!100% Изменено 31 августа 2016 пользователем maximus45 Цитата
maximus45 Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 48-ая модель: BMW X6М F86 Norev Подарок на Новый год от Родителей. Внешне мне очень понравилась. При детальном рассмотрении она идентична X5 F15 от Paragon. Сегодня видел данную модель 1:1 и хочу сказать, что у него колеса тоже кажутся немного маловаты. При сравнении с Х6 от Kyosho, диски оказались одинакового размера, а вот размер резины на Kyosho на 3мм в диаметре больше. А вот к функциональности и к салону у меня претензий нет :biggrin: Диски тоже очень хороши А вот под капотом кусок пластмассы, который к тому же еще и не закреплен...Днище тоже какое-то никакое... смотрю тебе и с Родствениками повезлоа под елкой так целый автопарк !!везде наставил + Цитата
Raven HF Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 51-ая модель BMW 3.0 CSL Minichamps Добротная обнова, поздравляю! Очень красивая машина! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Макси Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Спасибо всем. Блин, забыл как цитаты вставлять. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Drive-lover Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Качество старых изданий заметно лучше, особенно это видно по детализации двигателя.Не сказал бы, что прям такая большая разница... табличек нет и крыльчатка вентилятора черным, а не красным покрашена... 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Belgorodec Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 BMW 3.0 CSLКрасотка Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Joze Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 51-ая модель BMW 3.0 CSL Minichamps Эх! Отличная модель! Одна из очень немногих моделей БМВ, которую поставил бы в свою коллекцию. Цитата Мои модели (активный список).
Макси Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Спасибо Вам. Рад, что понравилась. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 52-ая модель BMW 502 Maisto диллерское издание. Модель хоть и очень простая, но мне очень понравилась. 9 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Еще немного фото. Обратите внимание, что багажник покрыт флоком, а сидения выполнены из мягкой резины, которая немного напоминает кожу. 6 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
DolBoYaN Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 51-ая модель BMW 3.0 CSL Minichamps Т.к. я собираю только городские версии то взял от Арта. 52-ая модель BMW 502 Maisto диллерское издание. Тоже себе надо такую прикупить но отложил ее на самый конец, их сейчас хоть пруд пруди и не так дорого стоят. Цитата My Collection
Drive-lover Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Т.к. я собираю только городские версии то взял от Арта. А эта какая? Междугородняя или пригородная? 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Belgorodec Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 52-ая модель BMW 502Превосходный автомобиль Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
de Coco Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Приятно посмотреть на баварцев, особенно старых, красавцы! Е24 и Е32 прекрасны, у меня пока только в планах...А про Е39 скажу так - смотрел я на них смотрел, в итоге решил не брать, что-то с ней не так, криво как-то сделана что ли, но вот не лежит к ней душа, особенно после владения этим кузовом в 1:1, а жаль... Остается только надеяться, что кто-то все ж сделает Е38 и Е39 в дайкасте когда-нибудь Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.