Перейти к публикации

Внедорожники

Оцените эту тему

Александр Литовский
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, в чем изменения?

Заметил только трубу из капота, - красиво!

Цвет G4 челендж.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

post-529-1172425219_thumb.jpgpost-529-1172425016_thumb.jpg

Привет, в чем изменения?

Заметил только трубу из капота, - красиво!

Для тех кто не понял в чем изменения посмотрите на фото.

Как говорят найдите 10 отличий.

Модель изготовлена из длинного 110 Lend-Rover от Карарамы.

Окрашена самостоятельно краской Revell №31 на 650растворителе(он даёт автомобильный блеск).

Труба из капота на Джиперском языке называется Шноркель(от названия Австралийской фирмы их

производящих) на модели шноркель изготовлен из полистирола S=4мм полностью надфилем из-за

сложности своей формы.На модели был ещё и кенгурин но он сильно визуально утяжелял передок

поэтому я его не стал ставить.Салон модели тоже соответствует оригиналу стоит перегородка и сзади

боковые лавки.Что касается переделки кузова за передней дверью делался разрез очень сложной

формы лишнее отбрасывалось остальное клеилоси эпоксидными клеями с наполнителями.

Вот такие изменения.У Меня ещё есть модели Land Rover кординально переделанные но это уже

пластик от Французкой фирмы Heller,если интересно могу выслать фото и дать коментарии по

переделке.

Для тех кто не понял в чем изменения посмотрите на фото.

Как говорят найдите 10 отличий.

Модель изготовлена из длинного 110 Lend-Rover от Карарамы.

Окрашена самостоятельно краской Revell №31 на 650растворителе(он даёт автомобильный блеск).

Труба из капота на Джиперском языке называется Шноркель(от названия Австралийской фирмы их

производящих) на модели шноркель изготовлен из полистирола S=4мм полностью надфилем из-за

сложности своей формы.На модели был ещё и кенгурин но он сильно визуально утяжелял передок

поэтому я его не стал ставить.Салон модели тоже соответствует оригиналу стоит перегородка и сзади

боковые лавки.Что касается переделки кузова за передней дверью делался разрез очень сложной

формы лишнее отбрасывалось остальное клеилоси эпоксидными клеями с наполнителями.

Вот такие изменения.У Меня ещё есть модели Land Rover кординально переделанные но это уже

пластик от Французкой фирмы Heller,если интересно могу выслать фото и дать коментарии по

переделке.

:) Отличная работа. А фоток "процесса" не осталось?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Очень даже получилось... :) А процесс, действительно, лучше "документировать", будет более "нагляднее"....

:) Отличная работа. А фоток "процесса" не осталось?

К сожалению, процесс не документировал, т.к. в тот момент не было подходящей техники.

Сейчас работаю над моделью УАЗ 3159"Барс" из Карарамовского Хантера.

Процесс обратный - наращивание базы, постараюсь задокументировать.

Ооо! Да отличия не только в трубе (шноркеле то есть), как мне сначала показалось.

Просто у карарамы вроде есть трехдверные Дефендеры, к тому же никаких швов и огрехов не видно, вот я и спутал.

:) :)

Изменено пользователем Maruhin

Ооо! Да отличия не только в трубе (шноркеле то есть), как мне сначала показалось.

Просто у карарамы вроде есть трехдверные Дефендеры, к тому же никаких швов и огрехов не видно, вот я и спутал.

:) :)

У Карарамы Нет 3-х дверного Дефендера ,а если хоршо постараться то швы не видны.

А я нашел! :)

http://cararama-collection.narod.ru/Land_R...fender_3d_r.jpg

Продается как карарама.

Я смотрю расположение бензобака иное у тебя, чем на фото карарамы, причем у пятидверной версии бензобакк тоже за аркой заднего колеса.

Это ты его так переставил?

А я нашел! :)

http://cararama-collection.narod.ru/Land_R...fender_3d_r.jpg

Продается как карарама.

Я смотрю расположение бензобака иное у тебя, чем на фото карарамы, причем у пятидверной версии бензобакк тоже за аркой заднего колеса.

Это ты его так переставил?

Да похоже на Карараму, но моему уже 2 года это переделка с самых первых партий.

Что касается бензобака делал с оригинала 1/1 у коротких она сразу за дверью.

post-529-1172520863_thumb.jpgpost-529-1172520906_thumb.jpgpost-529-1172520941_thumb.jpgЗацените ещё один Land Rover.Это французкий Heller модель примерно 1994г.

Я сделал её с фотки привезённой из ОАЭ.

Очень красиво получилось!

Спасибо. Тема внедорожников - Это моя тема. Я собираю внедорожники в м1/43 ,пикапы,и ещё

Париж-Дакар, а так-же классические Раллийные предпочтение 70-90г.

Некоторые делаю сам.Кое что вы уже видели.

Спасибо. Тема внедорожников - Это моя тема. Я собираю внедорожники в м1/43 ,пикапы,и ещё

Париж-Дакар, а так-же классические Раллийные предпочтение 70-90г.

Некоторые делаю сам.Кое что вы уже видели.

А фото коллекции будет?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

post-529-1172601718_thumb.jpg

А фото коллекции будет?

Да,пока посмотрите часть Дакара,это ещё не всё несколько Китов ещё в стадии доделки.

Джипы сделаю фотки пришлю сразу.

Да,пока посмотрите часть Дакара,это ещё не всё несколько Китов ещё в стадии доделки.

Привет! Переделки отличные! Приятно посмотреть! :)

Как здорово, когда можешь такое сам творить! Мне заниматься простым "сгребанием", т.е. скупанием уже надоело. Очень хочется научиться делать качественные конверсии, как Ваши, но руки у меня, похоже, из другого места растут.... :)

Эт так, мысли вслух..

П.С. Интересно посмотреть на исходный Хеллер.

Красиво :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Очень интересное собрание :)

Ждем продолжение.

Очень интересное собрание :)

Ждем продолжение.

Сделаем продолжение,постараюсь не задерживать.

Сейчас появилась новая идея, поэтому пока в интернет буду ходить по реже,буду воплощать в жизнь

идею которая тоже требует времени,которого и так мало.

Привет! Переделки отличные! Приятно посмотреть! :)

Как здорово, когда можешь такое сам творить! Мне заниматься простым "сгребанием", т.е. скупанием уже надоело. Очень хочется научиться делать качественные конверсии, как Ваши, но руки у меня, похоже, из другого места растут.... :)

Эт так, мысли вслух..

П.С. Интересно посмотреть на исходный Хеллер.

Что значит исходный Heller?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...