Перейти к публикации

Внедорожники

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я модели от Corgi и Solido не уважаю - больно топорная работа :) Даже такие достаточно дешевые фирмы как Universal Hobbies и Eagles Race делают намного более тонкие и аккуратные модели. Но это мое личное мнение :D

Надеюсь, что кто-нибудь в скором времени обязательно выпустит полноразмерный(длинный) Defender. Ждем-с :)

Изменено пользователем asembler
Опубликовано:

мой единственный внедорожник heller 1/43 plastik kit. супруга купила,пришлось собирать.родные слики пластиковые срезал,поставил резину от уазика.

post-50-1105601943_thumb.jpg

post-50-1105601979_thumb.jpg

Опубликовано:
Я модели от Corgi и Solido не уважаю - больно топорная работа :)  Даже такие достаточно дешевые фирмы как Universal Hobbies и Eagles Race делают намного более тонкие и аккуратные модели. Но это мое личное мнение :D

Надеюсь, что кто-нибудь в скором времени обязательно выпустит полноразмерный(длинный) Defender. Ждем-с :)

2935[/snapback]

на счет Корги я не согласен !

Зеленая модель сделана прекрасно , а на счет Солидо , я полностью согласен сделано просто топором!

У меня есть обе модели ,так разница между ними огромная.

Опубликовано:

Корги судя по фотографиям неплохо делает.

Но и цена тоже "неплохая". Даже не знаю, наверное я еще морально не готов на переделку такой модели. А хотелось сделать что-то навроде этого...

post-65-1105698369_thumb.jpg

Опубликовано:
Корги судя по фотографиям неплохо делает.

Но и цена тоже "неплохая". Даже не знаю, наверное я еще морально не готов на переделку такой модели. А хотелось сделать что-то навроде этого...

2995[/snapback]

самое трудное -изготовить крепеж мигалки и прокрасить белую полоску по красному корпусу(может получиься розовой). главное начать

Опубликовано:

Вот хочу купить , но не могу достать!! :)

IXO 1:43

Range Rover 4-Doors M.Miele-V.Total Winner Camel Trophy Madagascar 1987

post-58-1105892531_thumb.jpg

Опубликовано:
Вот хочу купить , но не могу достать!!  :)

IXO 1:43

Range Rover 4-Doors M.Miele-V.Total Winner Camel Trophy Madagascar 1987

3085[/snapback]

Да задачка не из легких :) . Единственное, что я нашел - здесь. Но это корейский магазин - практически все на корейском языке (может английская версия и есть, а я ее не нашел) и корейскими ценами :D . Попробуй еще здесь - человек бывает на нашем форуме.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Да задачка не из легких :) . Единственное, что я нашел - здесь. Но это корейский магазин - практически все на корейском языке (может английская версия и есть, а я ее не нашел) и корейскими ценами  :) . Попробуй еще здесь - человек бывает на нашем форуме.

3087[/snapback]

На Корейском сайте есть то что надо!!!

Но как ето им обьяснить...... :D

А мне нравттся вот такая штука. Lamborghini LM-002 от Minichamps

3112[/snapback]

Классная модель - одна из немногих Minichamps которая мне тоже нравится, и надеюсь в скором времени будет красоваться у меня на полке (только черного цвета)

А вот на что я случайно наткнулся (если кто видел фильм "The Boxer" то там такие "коробочки" засвечены часто):

Модель 1:43 компании Mountford

"Armoured Land Rover

All metal 1:43 scale model kit of a converted long wheelbase Land Rover used by many police and security forces. Includes instructions & waterslide decals, interior details and opening rear doors. Image shows 3 views of completed and painted kit."

post-22-1105968302_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот ищу , но не могу найти за приемлемую цену!!!

Кто то где то видел не за 40 евро?

Honda Element 2003 Ebbro

Honda MDX 2003 Ebbro

Nissan Murano 2003 J-Collection

post-58-1107971535_thumb.jpg

post-58-1107971563_thumb.jpg

post-58-1107971589_thumb.jpg

Опубликовано:

Кстати, кому не принципиально наличие инерционного механизма, прошу обратить внимание на Honda Pilot от Maisto. Вполне бюджетный вариант в масштабе 1/42( на самом деле-1/43).

post-53-1107973039_thumb.jpg

Опубликовано:
Вот ищу , но не могу найти за приемлемую цену!!!

Кто то где то видел не за 40 евро?

Honda Element 2003 Ebbro

Honda MDX 2003 Ebbro

Nissan Murano 2003 J-Collection

3920[/snapback]

Вот здесь

www.tfcusa.com

и вот здесь.

www.ewacars.com

И там и там должно быть в районе 25 баксов.

Ebbro модели я брал в Гонк Конге так как доствка мне получилась бесплатно :) (http://www.toyeast.com/v2/proddetail2.asp?pdtid=A43489 и http://www.toyeast.com/v2/proddetail2.asp?pdtid=A43458), а Мurano на http://www.ewa1.com

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...