TPAKTOP Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Добро пожаловать на форум!Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeepper Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Продолжим... 1. Toyota RAV4 by Minichamps (диллерская версия)2. Range Rover Sport by Solido3. 2007 Acura MDX by MotorMax Цитата Остановите землю... я сойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Продолжим... 1. Toyota RAV4 by Minichamps (диллерская версия)...А разве дилерская чем-нибудь (кроме цены) отличается от регулярной? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 А вот 80-ка в двух вариациях от КентойсВсё смотрю на эту 80-ку, но бигфутовские колёса смущают... Наверное, всё же возьму, вариантов по-любому нету, а так пусть будет типа из Исландии :) Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Всё смотрю на эту 80-ку, но бигфутовские колёса смущают... Наверное, всё же возьму, вариантов по-любому нету, а так пусть будет типа из Исландии :)Gaffe вроде есть. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Gaffe ж пилить надо, а я пока ручонки ещё не выпрямил ;-) Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Gaffe ж пилить надо, а я пока ручонки ещё не выпрямил ;-)Есть же люди с прямыми руками. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPAKTOP Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 А что, есть где взять?Всё смотрю на эту 80-ку, но бигфутовские колёса смущают... Наверное, всё же возьму, вариантов по-любому нету, а так пусть будет типа из Исландии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Есть же люди с прямыми руками.Да, но они далековато от меня, а почте я доверяю каждый раз с содроганием сердца. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanek Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Да, но они далековато от меня, а почте я доверяю каждый раз с содроганием сердца.Я заказал Ниву Париж-Дакар Gaffe теперь сижу жду,сколько это продлится не знаю.Кстати ни кто не встречал Toyota Land Crauser 50-55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeepper Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 А разве дилерская чем-нибудь (кроме цены) отличается от регулярной?Диллерская выпущена в двух вариациях, разные решетки радиатора, разные диски и наличие/отсутствие запаски. Ну и "козырные" цвета. На коробке отсутствует каталожный номер."Регулярную" пока еще вроде и не видели в живую. Типа как заявлена в перспективный план развития... но пока то будет выпущена, да еще и серебристая :) Хотя может я и ошибаюсь, и серийная уже появилась в продаже... Цитата Остановите землю... я сойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) разные решетки радиатора Их должно быть 3:2,0 дешевая комплектация - решетка без хрома2,0 дорогая комплектация - решетка как у дешевой, но с хромом2,4 - другая решетка радиатора с хромом Изменено 7 июня 2007 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeepper Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Их должно быть 3: Имеется в виду три вариации настоящего автомобиля или масштабной модели? Цитата Остановите землю... я сойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 А что, есть где взять?Конечно, в нашем Детском Мире продаются. Стоят вроде 2200-2500 тенге, это примерно 20 баксов. Я уже и Роме брал в прошлом году. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Имеется в виду три вариации настоящего автомобиля или масштабной модели? Имеется ввиду 1:1 :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeepper Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Имеется ввиду 1:1 :)Ну ясно :) А в 1:43 сделали только два варианта в диллерском исполнении и ожидается один в общепотребительском. Цитата Остановите землю... я сойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 из серии мысли в слух..... "... Лучшие в мире внедорожники делают только в России. И только на гусеничном ходу..." Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPAKTOP Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Rayton Fissore Magnum 2.5 TDI. C небольшими переделками и другим двигателем также продавался в Штатах как LaForza. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Rayton Fissore Magnum 2.5 TDI. C небольшими переделками и другим двигателем также продавался в Штатах как LaForza.Красавчик :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 из серии мысли в слух..... "... Лучшие в мире внедорожники делают только в России. И только на гусеничном ходу..." не прав :) Когда УАЗ выиграл тендер на обслуживание ЛЭП в Шотландии в 70-х годах прошлого века директор ЛР сказал приблизительно следущее: "Русским проще построить внедорожник, чем дороги". Так что, не только на гусеничном :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.