mobydim Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Здравствуйте!Я только вчера зарегился на этом форуме, в основном собираю BMW, но вчера мою коллекцию пополнил Mercedes Benz G 1:43 и захотелось поделится радостью! Цитата С уважением, Дмитрий!
coll43 Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Вот на днях получил посылку с американским М151 от Corgi в масштабе 1/43. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Здравствуйте!Я только вчера зарегился на этом форуме, в основном собираю BMW, но вчера мою коллекцию пополнил Mercedes Benz G 1:43 и захотелось поделится радостью!6564[/snapback] Добро пожаловать :) Любителей BMW & Mercedes на форуме очень много :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 (изменено) Спасибо!Я в основном собираю BMW, Mercedes пока две модели, предпологается ещё одна,хочу взять Mercedes Benz ML но скорее всего карарамовскую модель-подешевле :) . Изменено 9 июня 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
coll43 Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Спасибо!Я в основном собираю BMW, Mercedes пока две модели, предпологается ещё одна,хочу взять Mercedes Benz ML но скорее всего карарамовскую модель-подешевле :) .6569[/snapback] Может ты с G классом поторопился ? Карарама уже сделала его :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...st=0entry6519 Цитата
mobydim Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Да нет, во первых тот что я взял классно сделан - брал в автосалоне мерседес, к тому же я хотел чёрный. Так что я не жалею.А карарамовский я видал вчера на форуме, я понял что он у нас не скоро появится. Наша торговля пока не особо заботится об ассортименте :) Цитата С уважением, Дмитрий!
coll43 Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Да нет, во первых тот что я взял классно сделан - брал в автосалоне мерседес, к тому же я хотел чёрный. Так что я не жалею.А карарамовский я видал вчера на форуме, я понял что он у нас не скоро появится. Наша торговля пока не особо заботится об ассортименте :)6571[/snapback] Согласен, качество моделей от AutoArt - супер. А чёрный от карарамы- нате, смотрите...Качеством конечно покорявее будет , чем аутоартовский , хотя ML -значительно лучше сделан витессовского.Осталось только дождаться, когда и до нас доедет. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 (изменено) Миша, почему ты считаешь, что Витесс хуже Карарамовского ? Конечно, карарамовский "в обвесе" это хорошо, но у Витесс рамки окон - черные, что соответствует оригиналу. Изменено 9 июня 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Миша, почему ты считаешь, что Витесс хуже Карарамовского ? Конечно, карарамовский "в обвесе" это хорошо, но у Витесс рамки окон - черные, что соответствует оригиналу.6574[/snapback]Ты знаешь, у меня в коллекции стоит карарамовский, правда без обвеса, когда его покупал не было таких кручёных, как сейчас. А купил я его вскоре после того, как приобрёл от Витесс. После сранения на качество сборки и общего впечатления от модели, оставил именно карараму, т.к. на те деньги(около 25$) Витесс явно не тянул. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Ты знаешь, у меня в коллекции стоит карарамовский, правда без обвеса, когда его покупал не было таких кручёных, как сейчас. А купил я его вскоре после того, как приобрёл от Витесс. После сранения на качество сборки и общего впечатления от модели, оставил именно карараму, т.к. на те деньги(около 25$) Витесс явно не тянул.6575[/snapback] Ну по соотношению цена/качество Карарама сейчас никому не уступит. Но если на одной полке у меня будут стоять Миничампсы, АА, Киоша и Карарама, то последняя слишком будет выделяться более простой деталировкой. :) Да, что тебе объяснять, ты же сам переболел "любовью к хай-теку" P.S. А витессовский Мерс мне вообще в 28$ обошелся - гад :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Ну по соотношению цена/качество Карарама сейчас никому не уступит. Но если на одной полке у меня будут стоять Миничампсы, АА, Киоша и Карарама, то последняя слишком будет выделяться более простой деталировкой. :D Да, что тебе объяснять, ты же сам переболел "любовью к хай-теку" P.S. А витессовский Мерс мне вообще в 28$ обошелся - гад :)6576[/snapback] По поводу деталировки... Есть у меня один знакомый, который за 5-10$ доводит до ума такого рода модели, смотрятся не хуже Миничампса. А если что- то несложное, и сам иногда подкрашиваю :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Здравствуйте!Я только вчера зарегился на этом форуме, в основном собираю BMW, но вчера мою коллекцию пополнил Mercedes Benz G 1:43 и захотелось поделится радостью!Добро пожаловать на наш форум :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 (изменено) Огромное спасибо!Мне нравится как на форуме относятся к новичкам! Кстати в тему, я или пропустил, или нет инфы о BMW X3 1:43. Выкладываю фотки, правда он побывал в ДТП и было жестоко оторвано левое зеркало, пробки знаетели :) , я жутко переживаю по этому поводу. С ручками всё норм, можно конечно сделать самому, но образование у меня -тяжёлое машиностроение, надеюсь в автосервисе помогут :) Изменено 9 июня 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Классик Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Согласен, качество моделей от AutoArt - супер. А чёрный от карарамы- нате, смотрите...Качеством конечно покорявее будет , чем аутоартовский , хотя ML -значительно лучше сделан витессовского.Осталось только дождаться, когда и до нас доедет.6572[/snapback] а с каких это пор у VITESSE есть G-Wagon ? да и карарама рядом с VITESSE не стоит!!! Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
coll43 Опубликовано: 10 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 а с каких это пор у VITESSE есть G-Wagon ? 6611[/snapback] я вроде и не утверждал этого :) , я писАл про ML. да и карарама рядом с VITESSE не стоит!!!6611[/snapback] скорее Витесс не стоит , из-за отвратительной сборки большинства моделей и завышенной цены. Цитата
Avalon Опубликовано: 10 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Здравствуйте!Я только вчера зарегился на этом форуме, в основном собираю BMW, но вчера мою коллекцию пополнил Mercedes Benz G 1:43 и захотелось поделится радостью!6564[/snapback] Я тоже очень доволен этим Mercedes. Причём, когда заказывал, от балды написал, что, мол, хочу обязательно V8. И вот пришла модель: на крыле и впрямь написано - V8. :) Жаль, что нет кенгурятника - только на 3-ёх дверке. :) Цитата Да, пребудет с нами Сила !
mobydim Опубликовано: 10 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Я тоже немного огорчён отсутствием кенгурятника, но моделька стоящая, жаба душит я бы взял ещё серебро.Только я его не заказывал, а пошёл в салон и взял. Неподскажешь где ты заказывал и почём? Цитата С уважением, Дмитрий!
Avalon Опубликовано: 10 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Я тоже немного огорчён отсутствием кенгурятника, но моделька стоящая, жаба душит я бы взял ещё серебро.Только я его не заказывал, а пошёл в салон и взял. Неподскажешь где ты заказывал и почём?6633[/snapback] В смысле, кенгурятник? Или модель? Модель я купил в Санкт-Петербурге через посредника. Всего вышло около 40 долларов (примерно 1.200р.) :) 950 - стоила, 150 - сверху, а 100 - за перевод перевода. :) Цитата Да, пребудет с нами Сила !
mobydim Опубликовано: 10 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 В смысле, кенгурятник? Или модель? Модель я купил в Санкт-Петербурге через посредника. Всего вышло около 40 долларов (примерно 1.200р.) :D 950 - стоила, 150 - сверху, а 100 - за перевод перевода. :D6651[/snapback] :) Я намного дороже взял, даже не скажу за сколько. Ну да ладно ещё заработаем :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 12 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2005 :) Я намного дороже взял, даже не скажу за сколько. Ну да ладно ещё заработаем :)6654[/snapback] mobydim, можешь поискать на клубе или, если работа не позволяет, тут: http://www.aristoys.narod.ru/и тут:http://www.modelauto.ru/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.