Перейти к публикации

Внедорожники

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Я только вчера зарегился на этом форуме, в основном собираю BMW, но вчера мою коллекцию пополнил Mercedes Benz G 1:43 и захотелось поделится радостью!

post-177-1118300319_thumb.jpg

post-177-1118300329_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Здравствуйте!

Я только вчера зарегился на этом форуме, в основном собираю BMW, но вчера мою коллекцию пополнил Mercedes Benz G 1:43 и захотелось поделится радостью!

6564[/snapback]

Добро пожаловать :)

Любителей BMW & Mercedes на форуме очень много :)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо!

Я в основном собираю BMW, Mercedes пока две модели, предпологается ещё одна,хочу взять Mercedes Benz ML но скорее всего карарамовскую модель-подешевле :) .

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Спасибо!

Я в основном собираю BMW, Mercedes пока две модели, предпологается ещё одна,хочу взять Mercedes Benz ML но скорее всего карарамовскую модель-подешевле :) .

6569[/snapback]

Может ты с G классом поторопился ? Карарама уже сделала его :)

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...st=0entry6519

Опубликовано:

Да нет, во первых тот что я взял классно сделан - брал в автосалоне мерседес, к тому же я хотел чёрный. Так что я не жалею.

А карарамовский я видал вчера на форуме, я понял что он у нас не скоро появится. Наша торговля пока не особо заботится об ассортименте :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Да нет, во первых тот что я взял классно сделан - брал в автосалоне мерседес, к тому же я хотел чёрный. Так что я не жалею.

А карарамовский я видал вчера на форуме, я понял что он у нас не скоро появится. Наша торговля пока не особо заботится об ассортименте :)

6571[/snapback]

Согласен, качество моделей от AutoArt - супер. А чёрный от карарамы- нате, смотрите...Качеством конечно покорявее будет , чем аутоартовский , хотя ML -значительно лучше сделан витессовского.Осталось только дождаться, когда и до нас доедет.

post-53-1118314402_thumb.jpg

Миша, почему ты считаешь, что Витесс хуже Карарамовского ?

Конечно, карарамовский "в обвесе" это хорошо, но у Витесс рамки окон - черные, что соответствует оригиналу.

post-32-1118317192_thumb.jpg

post-32-1118317854_thumb.jpg

post-32-1118317948_thumb.jpg

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:
Миша, почему ты считаешь, что Витесс хуже Карарамовского ?

Конечно, карарамовский "в обвесе" это хорошо, но у Витесс рамки окон - черные, что соответствует оригиналу.

6574[/snapback]

Ты знаешь, у меня в коллекции стоит карарамовский, правда без обвеса, когда его покупал не было таких кручёных, как сейчас. А купил я его вскоре после того, как приобрёл от Витесс. После сранения на качество сборки и общего впечатления от модели, оставил именно карараму, т.к. на те деньги(около 25$) Витесс явно не тянул.

Опубликовано:
Ты знаешь, у меня в коллекции стоит  карарамовский, правда без обвеса, когда его покупал не было таких кручёных, как сейчас. А купил я его вскоре после того, как приобрёл от Витесс. После сранения на качество сборки и общего впечатления от модели, оставил именно карараму, т.к. на те деньги(около 25$) Витесс явно не тянул.

6575[/snapback]

Ну по соотношению цена/качество Карарама сейчас никому не уступит.

Но если на одной полке у меня будут стоять Миничампсы, АА, Киоша и Карарама, то последняя слишком будет выделяться более простой деталировкой.

:) Да, что тебе объяснять, ты же сам переболел "любовью к хай-теку"

P.S. А витессовский Мерс мне вообще в 28$ обошелся - гад :)

Опубликовано:
Ну по соотношению цена/качество Карарама сейчас никому не уступит.

Но если на одной полке у меня будут стоять Миничампсы, АА, Киоша  и Карарама, то последняя слишком будет выделяться более простой деталировкой.

:D Да, что тебе объяснять, ты же сам переболел "любовью к хай-теку"

P.S. А витессовский Мерс мне вообще в 28$ обошелся - гад :)

6576[/snapback]

По поводу деталировки... Есть у меня один знакомый, который за 5-10$ доводит до ума такого рода модели, смотрятся не хуже Миничампса. А если что- то несложное, и сам иногда подкрашиваю :)

Опубликовано:
Здравствуйте!

Добро пожаловать на наш форум :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Огромное спасибо!

Мне нравится как на форуме относятся к новичкам!

Кстати в тему, я или пропустил, или нет инфы о BMW X3 1:43. Выкладываю фотки, правда он побывал в ДТП и было жестоко оторвано левое зеркало, пробки знаетели :) , я жутко переживаю по этому поводу. С ручками всё норм, можно конечно сделать самому, но образование у меня -тяжёлое машиностроение, надеюсь в автосервисе помогут :)

post-177-1118350446_thumb.jpgpost-177-1118350505_thumb.jpg

post-177-1118351365_thumb.jpgpost-177-1118350671_thumb.jpg

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Согласен, качество моделей от AutoArt - супер. А чёрный от карарамы- нате, смотрите...Качеством конечно покорявее будет , чем аутоартовский , хотя ML -значительно лучше сделан витессовского.Осталось только дождаться, когда и до нас доедет.

6572[/snapback]

а с каких это пор у VITESSE есть G-Wagon ? да и карарама рядом с VITESSE не стоит!!!

Опубликовано:
а с каких это пор у VITESSE есть G-Wagon ?

6611[/snapback]

я вроде и не утверждал этого :) , я писАл про ML.

да и карарама рядом с VITESSE не стоит!!!

6611[/snapback]

скорее Витесс не стоит , из-за отвратительной сборки большинства моделей и завышенной цены.

Опубликовано:
Здравствуйте!

6564[/snapback]

Я тоже очень доволен этим Mercedes. Причём, когда заказывал, от балды написал, что, мол, хочу обязательно V8. И вот пришла модель: на крыле и впрямь написано - V8. :)

Жаль, что нет кенгурятника - только на 3-ёх дверке. :)

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано:

Я тоже немного огорчён отсутствием кенгурятника, но моделька стоящая, жаба душит я бы взял ещё серебро.

Только я его не заказывал, а пошёл в салон и взял. Неподскажешь где ты заказывал и почём?

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Я тоже немного огорчён отсутствием кенгурятника, но моделька стоящая, жаба душит я бы взял ещё серебро.

Только я его не заказывал, а пошёл в салон и взял. Неподскажешь где ты заказывал и почём?

6633[/snapback]

В смысле, кенгурятник? Или модель? Модель я купил в Санкт-Петербурге через посредника. Всего вышло около 40 долларов (примерно 1.200р.) :)

950 - стоила, 150 - сверху, а 100 - за перевод перевода. :)

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано:
В смысле, кенгурятник? Или модель? Модель я купил в Санкт-Петербурге через посредника. Всего вышло около 40 долларов (примерно 1.200р.)  :D

950 - стоила, 150 - сверху, а 100 - за перевод перевода.  :D

6651[/snapback]

:)

Я намного дороже взял, даже не скажу за сколько. Ну да ладно ещё заработаем :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
:)

Я намного дороже взял, даже не скажу за сколько. Ну да ладно ещё заработаем :)

6654[/snapback]

mobydim, можешь поискать на клубе или, если работа не позволяет, тут:

http://www.aristoys.narod.ru/

и тут:

http://www.modelauto.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...