Riggs Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Семейство Hamann Изменено 27 апреля 2016 пользователем Martin Riggs 10 Цитата Павел
Серега Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Семейство Humann Hamann Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Mc Do Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Смотрятся отлично! Только вот видно, что качество покраски немного хромает. Не хочу учить опытного мастера, но вдруг ему пригодиться: Вначале тонкий, разбавленый слой грунта, пылить подальше, что слой был тонкий и не потёк. (Это в случае, если шпатлёвка выведена "идеально"!) Полирнуть нулёвкой с водой. Просушка. Пульнуть первым тонким слоем краски, создав базу цветовой подложки, это важно! Полирнуть нулёвкой с водой. (Если важно сильно выделить грани, можно для этого слоя сильно не разбавлять краску, а наносить её в стандарте, в этом варианте будет возможно более интенсивное снятие краски в тех местах, где требуется особое выделение граней и оставить там, где находятся основные плоскости, которые ответственны за создание общего впечатления. При таком подходе возможно выведение граней, не сильно отличающихся от граней на смоле. При этом, если полировать не просто наждачкой пальцами, а проложив под неё пенопластовый, длинный брусочек, можно несколько уменьшить зазоры, частично убрать "завалы" на кромках дверей, крыльев, местах соединения плоскостей, полируя общую плоскость едиными движениями.) Каждая промежуточная полировка краски убирает "мусор"! А может, при необходимости"заострять" и грани! Сушка. Ещё раз второй, уже точно тонкий прокрас. Сушка. Слегка полирнуть под водой. Сушка. Издалека пульнуть сильно разбавленым лаком. Сушка. (Можно ещё раз прокрасить для "фанатизма", можно нет. Это зависит от предыдущих прокрасов, или от интенсивности полировки.) Нанесённый лак, можно полирнуть "под водой", можно не полировать, на усмотрение автора. Конечно это не быстрый вариант покраски модели, но внешний вид её от этого сильно улучшается! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
КОМАНДИР Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Смотрятся отлично! Только вот видно, что качество покраски немного хромает. Не хочу учить опытного мастера, но вдруг ему пригодиться: Вначале тонкий, разбавленый слой грунта, пылить подальше, что слой был тонкий и не потёк. (Это в случае, если шпатлёвка выведена "идеально"!) Полирнуть нулёвкой с водой. Просушка. Пульнуть первым тонким слоем краски, создав базу цветовой подложки, это важно! Полирнуть нулёвкой с водой. (Если важно сильно выделить грани, можно для этого слоя сильно не разбавлять краску, а наносить её в стандарте, в этом варианте будет возможно более интенсивное снятие краски в тех местах, где требуется особое выделение граней и оставить там, где находятся основные плоскости, которые ответственны за создание общего впечатления. При таком подходе возможно выведение граней, не сильно отличающихся от граней на смоле. При этом, если полировать не просто наждачкой пальцами, а проложив под неё пенопластовый, длинный брусочек, можно несколько уменьшить зазоры, частично убрать "завалы" на кромках дверей, крыльев, местах соединения плоскостей, полируя общую плоскость едиными движениями.) Каждая промежуточная полировка краски убирает "мусор"! А может, при необходимости"заострять" и грани! Сушка. Ещё раз второй, уже точно тонкий прокрас. Сушка. Слегка полирнуть под водой. Сушка. Издалека пульнуть сильно разбавленым лаком. Сушка. (Можно ещё раз прокрасить для "фанатизма", можно нет. Это зависит от предыдущих прокрасов, или от интенсивности полировки.) Нанесённый лак, можно полирнуть "под водой", можно не полировать, на усмотрение автора. Конечно это не быстрый вариант покраски модели, но внешний вид её от этого сильно улучшается! Чувствуется критика истинного профессионала, вероятно у Вас богатый опыт в области малярного искусства. Может откроете тему и представите собственные работы? Жуть как хочется посмотреть... да и про " пенопластовый брусочек" с "нулёвкой" хотелось бы по подробнее узнать... 1 Цитата Vсем пиZдец
Mc Do Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Чувствуется критика истинного профессионала, вероятно у Вас богатый опыт в области малярного искусства. Может откроете тему и представите собственные работы? Жуть как хочется посмотреть... да и про " пенопластовый брусочек" с "нулёвкой" хотелось бы по подробнее узнать...Здесь нет критики, Вы ошиблись! Опыт и знание есть, примерно в таком же объёме как у Вас и у всех. Не, тему скорее всего не открою, не вижу смысла! Если Вам это надо,- сами открывайте. Если не хватает, какой то информации, посмотрите то, чего не хватает но просторах всемирной паутины. Про то, что Вы спросили, легко найдёте, набрав в поисковике, там всё есть для ищущего. И про брусочек и про кусочек, про что угодно! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
КОМАНДИР Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Здесь нет критики, Вы ошиблись! Опыт и знание есть, примерно в таком же объёме как у Вас и у всех. Не, тему скорее всего не открою, не вижу смысла! Если Вам это надо,- сами открывайте. Если не хватает, какой то информации, посмотрите то, чего не хватает но просторах всемирной паутины. Про то, что Вы спросили, легко найдёте, набрав в поисковике, там всё есть для ищущего. И про брусочек и про кусочек, про что угодно! Печально... Я по наивности обрадовался, надеясь получить ценные советы "опытного и знающего" профи, а столкнулся с очередным "серфером просторов интернета", и не более! :sad: P.S. Если я готовить не умею, так и близко к плите не подхожу... :wink: 1 Цитата Vсем пиZдец
KiLy@ Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Отличная работа!!! Штучные да еще и своими руками сделанные модели не могут не радовать! Браво мастеру! Паш, а что еще интересного имеется в "гараже"? Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Riggs Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Отличная работа!!! Штучные да еще и своими руками сделанные модели не могут не радовать! Браво мастеру! Паш, а что еще интересного имеется в "гараже"? Есть еще одна задумка, вроде пока никто не воплощал. Подробности позже Цитата Павел
Fox Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Шикарные работы!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KiLy@ Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Паш, а если подкинуть автору идею? Или там и так полно? Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Riggs Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Паш, а если подкинуть автору идею? Или там и так полно? Ты подкинь а мы посмотрим Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Спасибо всем за добрые отзывы Цитата Павел
GFET Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Реально ВАУ! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
letu4iko Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Вдруг понравиться идея http://www.emercedesbenz.com/autos/mercedes-benz/g-class/wald-mercedes-g-class-sports-line-black-bison/attachment/wald-g-class-11-black-bison/#gallery Цитата
Серега Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Красивые модели, большая и непростая работа, респект!По поводу предложенной вчера технологии окраски, с промежуточной сушкой и шлифовкой каждого слоя, скажу одно - работа по затратам времени сопоставима с окраской настоящего автомобиля. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Riggs Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Вдруг понравиться идея http://www.emercedes...-bison/#gallery Спасибо Влад, идею передам Цитата Павел
Mc Do Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Хочу сказать мысль, которая наверное должна была быть сказанна с самого начала: Молодец, что выставляешь на показ такие интересные вещи! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Спасибо Влад, идею передамПожалуйста Паша,гляньте еще тут http://g-class.ru/forum/forum_posts.asp?TID=111&PN=1 . Как по мне 6х6 для Австралии тоже очень даже http://g-class.ru/forum/forum_posts.asp?TID=6927&title=66 Цитата
Imanishi Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Мне нра. Безусловно,я бы предпочёл иные цветовые решения и карбон заместо мата,но... Димка большой молодец!!! Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.